Рулевой шлейф
-
MARVELL
- Новичок

- My car: Forester 2.0
- Меня зовут: Anton
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Рулевой шлейф
Всем привет!
Поделитесь опытом пожалуйста у кого имеется! У меня пропал звуковой сигнал. Лег рулевой шлейф, как сказали 2 независимых электрика (Форь 2.0 MT 1998). Новый и родной нашёл только под заказ 325$ (цена маленько кусается), также нашел новый но не родной (100$) на Форь 2002-2008 в Украине. Вопрос подойдёт ли не родной шлейф? Возможно я не совсем корректно задаю вопрос, тк на фото выглядят одинаково, а "в живую" посмотреть нет возможности из-за географического расположения!
Заранее спасибо!
Поделитесь опытом пожалуйста у кого имеется! У меня пропал звуковой сигнал. Лег рулевой шлейф, как сказали 2 независимых электрика (Форь 2.0 MT 1998). Новый и родной нашёл только под заказ 325$ (цена маленько кусается), также нашел новый но не родной (100$) на Форь 2002-2008 в Украине. Вопрос подойдёт ли не родной шлейф? Возможно я не совсем корректно задаю вопрос, тк на фото выглядят одинаково, а "в живую" посмотреть нет возможности из-за географического расположения!
Заранее спасибо!
-
chip
- Понимающий

- My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 229
Re: Рулевой шлейф
Посмотри контакты на шлейфе, из за старости они в конце перегибаются и там обламываются... я себе раза 2 подпаивал уже... хотя стоп, если 100% шлейф, то должна светится лампочка airbag по центру на приборке.
если не поможет подпайка, то тогда нужно подбирать уже по ваших фото и разъемах
O7З-ОЧО-8О-6О
-
MARVELL
- Новичок

- Контактна інформація:
Лампа не горит. Спасибо большое за совет! Проверю!)chip писав:Посмотри контакты на шлейфе, из за старости они в конце перегибаются и там обламываются... я себе раза 2 подпаивал уже... хотя стоп, если 100% шлейф, то должна светится лампочка airbag по центру на приборке.
-
chip
- Понимающий

За одно и проверь есть ли там лампочка и идет ли к ней питаниеMARVELL писав:Лампа не горит. Спасибо большое за совет! Проверю!)chip писав:Посмотри контакты на шлейфе, из за старости они в конце перегибаются и там обламываются... я себе раза 2 подпаивал уже... хотя стоп, если 100% шлейф, то должна светится лампочка airbag по центру на приборке.
O7З-ОЧО-8О-6О
-
MARVELL
- Новичок

- Контактна інформація:
При зажигании лампы Airbag, Check engine и тд загораются, т.е. работают. А после всех мозговых проверок тухнут, а после старта движка ни одна лампа не горит. Завтра поеду к 3му электрику проверять все контакты и буду паять (если возьмётся). Спасибо ещё раз!)
-
chip
- Понимающий

Ждем окончательного результата тогда)
Там и самостоятельно можно припаять, только потом правильно свернуть и выставить аккуратно руль по центру, чтобы потом не сорвать контакты
Там и самостоятельно можно припаять, только потом правильно свернуть и выставить аккуратно руль по центру, чтобы потом не сорвать контакты
O7З-ОЧО-8О-6О