Щиток от SG5 для SG9
-
zloy_moryak
- Новичок

- My car: forester 2.5T ej257
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Щиток от SG5 для SG9
Есть щиток (панель) от сг5. Он от 0-220км/ч. На сг9 родной от 0-240км/ч. Какие манипуляции нужно произвести что бы он (сг5 щиток) показывал правильно скорость при установке на сг9?
И нужно ли вообще что то делать?))) Хоть не шарю но думаю по идее это должно быть легче чем с установкой шкалы в милях....
Спасибо
И нужно ли вообще что то делать?))) Хоть не шарю но думаю по идее это должно быть легче чем с установкой шкалы в милях....
Спасибо
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Щиток от SG5 для SG9
Там есть разница в лампочках, но спидометр будет показывать правильно. Т.е. Скорее всего станет болт он. Кроме март ламп, если таковых не будет на сг5. Также вопрос к распиновке подключения к коробке, если автомат.zloy_moryak писав:Есть щиток (панель) от сг5. Он от 0-220км/ч. На сг9 родной от 0-240км/ч. Какие манипуляции нужно произвести что бы он (сг5 щиток) показывал правильно скорость при установке на сг9?
Спасибо
-
zloy_moryak
- Новичок

Панель сг5 которую хочу ставить тоже от автомата, на вид точь точь такая же. Да и лампы вроде те же... Только 0-220 смущает чисто принципиально. Понятное дело что 240 я ехать не буду))) Человек которому отдал ее под оптитрон говорит что настраивать нужно будет что бы правильно показывало. Я удивился просто. Спасибо за ответ!)Pawkez писав:Там есть разница в лампочках, но спидометр будет показывать правильно. Т.е. Скорее всего станет болт он. Кроме март ламп, если таковых не будет на сг5. Также вопрос к распиновке подключения к коробке, если автомат.zloy_moryak писав:Есть щиток (панель) от сг5. Он от 0-220км/ч. На сг9 родной от 0-240км/ч. Какие манипуляции нужно произвести что бы он (сг5 щиток) показывал правильно скорость при установке на сг9?
Спасибо
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Если в Одессе, подъедь ко мне, махнем приборки для интереса. Там делов на 10 минут.
-
zloy_moryak
- Новичок

С удовольствие бы подьехал. В рейсе сейчас.Pawkez писав:Если в Одессе, подъедь ко мне, махнем приборки для интереса. Там делов на 10 минут.
Затеял это все дистанционно что бы дома время не тратить)))