Субару и ауди - это машины из принципиально разных измерений и сравнивать их абсолютно не корректно! Тем более применять слово ЕДЕТ или НЕЕДЕТ
Нужен совет перед покупкой SF
- sasha-joker
- Участник

- My car: Forester 2.0XT AT, Nissan Micra
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 244
Re: Нужен совет перед покупкой SF
B4 V-2,3 93 г.в., A4 Avant V-2,8 Quattro 2002 г.в. - это те, на которых +6 мес катал. могу перечислить те, которые задерживались не на долго, нада?))) Очень хорошо знаком с Allroad A6 начала 2000-х как 2,7Т так и 4,2.
Субару и ауди - это машины из принципиально разных измерений и сравнивать их абсолютно не корректно! Тем более применять слово ЕДЕТ или НЕЕДЕТ
-
chip
- Понимающий

- My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 229
Ну так почему вы тогда до сих пор на такой плохой машине ездите??sasha-joker писав:B4 V-2,3 93 г.в., A4 Avant V-2,8 Quattro 2002 г.в. - это те, на которых +6 мес катал. могу перечислить те, которые задерживались не на долго, нада?))) Очень хорошо знаком с Allroad A6 начала 2000-х как 2,7Т так и 4,2.
Почитав эту ветку не понимаю зачем так не уважать свой выбор? Тем болие с таким опытом предыдущих машин...
Ладно я в 18 лет прокатился первый раз на турбо форике и понял что это то что мне нужно... и продавать пока нет желания
O7З-ОЧО-8О-6О
- sasha-joker
- Участник

Я обожаю своего форя и ни разу не пожалел, что купил именно эту машину, Форь отличный и надежный рабочий конь. У него куча своих плюсов. Но при всех его плюсах, не корректно форя сравнивать с Ауди. Ауди это просто нэкст лэвэл во всем)chip писав:Ну так почему вы тогда до сих пор на такой плохой машине ездите??sasha-joker писав:B4 V-2,3 93 г.в., A4 Avant V-2,8 Quattro 2002 г.в. - это те, на которых +6 мес катал. могу перечислить те, которые задерживались не на долго, нада?))) Очень хорошо знаком с Allroad A6 начала 2000-х как 2,7Т так и 4,2.
Почитав эту ветку не понимаю зачем так не уважать свой выбор? Тем болие с таким опытом предыдущих машин...
Ладно я в 18 лет прокатился первый раз на турбо форике и понял что это то что мне нужно... и продавать пока нет желания
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Хорошо, душевно сказано.sasha-joker писав:Я обожаю своего форя и ни разу не пожалел, что купил именно эту машину, Форь отличный и надежный рабочий конь. У него куча своих плюсов. Но при всех его плюсах, не корректно форя сравнивать с Ауди. Ауди это просто нэкст лэвэл во всем)chip писав:Ну так почему вы тогда до сих пор на такой плохой машине ездите??sasha-joker писав:B4 V-2,3 93 г.в., A4 Avant V-2,8 Quattro 2002 г.в. - это те, на которых +6 мес катал. могу перечислить те, которые задерживались не на долго, нада?))) Очень хорошо знаком с Allroad A6 начала 2000-х как 2,7Т так и 4,2.
От себя добавлю маленькую ремарку: "Не во всём."
-
SV1960
- Новичок

- My car: еще не Форестер
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Всем привет!
Я бы с удовольствием и дальше ездил на Ауди, но на А6 уже очень редко стали применять 2.2 Т (рядную пятерку) и найти живую машину практически не реально. Сплошные V6 2.6 и 2.8 атмосферники. С кузова С5 2.2 Т уже просто не помещался в моторном отсеке, поскольку очень длинный, и производство его прекратили. После 2000 года в ряде турбо появился 2.7 битурбо, двигатель, в принципе, не плохой, но с 2.2 Т не сравнить. Зато Ауди ударилась в дизеля 2.5 tdi, которых как грязи и "надежность" которых всем известна.
В плане развития двигателей Субару более консервативна и это мне нравится.
Кроме того, на ранних Ауди применялась трансмиссия с очень простым и надежным полным приводом с мех. блокировкой межосевого и заднего диф-в.
Короче, после 2000 мне, например, интересен только алроуд с 2.7Т, но у него свои заморочки вроде пневмо подвески.
Да, для справки, А200 89г. в стоке 220 лс, 309 Нм при 1950 об.мин, 242 км/час, 6.6 сек. до 100.
Я бы с удовольствием и дальше ездил на Ауди, но на А6 уже очень редко стали применять 2.2 Т (рядную пятерку) и найти живую машину практически не реально. Сплошные V6 2.6 и 2.8 атмосферники. С кузова С5 2.2 Т уже просто не помещался в моторном отсеке, поскольку очень длинный, и производство его прекратили. После 2000 года в ряде турбо появился 2.7 битурбо, двигатель, в принципе, не плохой, но с 2.2 Т не сравнить. Зато Ауди ударилась в дизеля 2.5 tdi, которых как грязи и "надежность" которых всем известна.
В плане развития двигателей Субару более консервативна и это мне нравится.
Кроме того, на ранних Ауди применялась трансмиссия с очень простым и надежным полным приводом с мех. блокировкой межосевого и заднего диф-в.
Короче, после 2000 мне, например, интересен только алроуд с 2.7Т, но у него свои заморочки вроде пневмо подвески.
Да, для справки, А200 89г. в стоке 220 лс, 309 Нм при 1950 об.мин, 242 км/час, 6.6 сек. до 100.
- sasha-joker
- Участник

Мне например всегда больше нравился "уродец" 4,2) конструктивно проще чем 2,7Т, надежнее, валит с любых оборотов) а по пневме вопрос навсегда решался америкосовскими усиленными подушками. Большая атмосфера - это весЧ! Еще желательно на 4,2 выхлоп правильный поставить) звук просто сказочный получается)SV1960 писав: Короче, после 2000 мне, например, интересен только алроуд с 2.7Т, но у него свои заморочки вроде пневмо подвески.