О покупке авто в другом городе
-
Ztorba
- Новичок

- My car: Forester '04 2.0 turbo
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 0
Re: О покупке авто в другом городе
Купил.
2004 г., 2 литра с турбиной.
Точнее в процессе. Съездил, посмотрел, сняли с регистрации, оформили договор купли-продажи.
Осталось поставить на учет.
фотку позже выложу.
А подскажите, нет ли здесь темы для глупых вопросов новичков? или здесь можно поспрашивать?
2004 г., 2 литра с турбиной.
Точнее в процессе. Съездил, посмотрел, сняли с регистрации, оформили договор купли-продажи.
Осталось поставить на учет.
фотку позже выложу.
А подскажите, нет ли здесь темы для глупых вопросов новичков? или здесь можно поспрашивать?
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
С приобретением!
Тут много тем есть, и технический FAQ, и кофейня и т.д. зависит от того что интересует. Может уже обсуждалось попробуй вначале поиском воспользоваться.
Тут много тем есть, и технический FAQ, и кофейня и т.д. зависит от того что интересует. Может уже обсуждалось попробуй вначале поиском воспользоваться.
-
stels
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Сергей
поздравления, сам недавно брал машину в другом городе, дома по win узнал всю историю авто, узнал о хозяине (соц сети не скрывают ничего), звонили узнавали от меня другие люди, + показал фото диагностики, но только ходовой, нашел несколько фото по тем же соц сетям своего будущего авто, взял с собой проф моториста, и не ошибся. полтора месяца в эксплуатации, проблем особых нет, замена свечей (тк проехал он 120 т и не менял их), заменя датчика зх, и сейчас замена датчика нейтрали. Бывший хозяин оказался порядочным человеком и машину обслуживал очень хорошо, заменя масел и расходников раньше регламента.