штатный бк вместо часов

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: штатный бк вместо часов

Повідомлення Pawkez » 07 червня 2016, 22:11

stels писав:немного поюзав понял что версия 2.1 не супер подходит под некоторые проги на андроид, так? и оказывается есть вай фай адаптеры ( это я всё об айфоне переживаю, ну быстрее он и не такой тормозящий) что может о них есть инфо?
Для форика нужно брать 1,5.
2,5 китайские погремушки обычно сильно порезаны и у нас работают одна из трех.

Можно и вай фай. На скорость считывания врядли как-то повлияет. У меня андройд, так что по прогадал и юзабилите подскажут кто пользуется на яблоке.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 07 червня 2016, 23:16

Pawkez писав:
stels писав:немного поюзав понял что версия 2.1 не супер подходит под некоторые проги на андроид, так? и оказывается есть вай фай адаптеры ( это я всё об айфоне переживаю, ну быстрее он и не такой тормозящий) что может о них есть инфо?
Для форика нужно брать 1,5.
2,5 китайские погремушки обычно сильно порезаны и у нас работают одна из трех.

Можно и вай фай. На скорость считывания врядли как-то повлияет. У меня андройд, так что по прогадал и юзабилите подскажут кто пользуется на яблоке.
Зависит от адаптера. Заказывал в Китае и Bluetooth mini и Wi-fi mini - в итоге скорость работы (передачи данных) адаптера Bluetooth в Torque показало в 2 раза выше!
И ОЧЕНЬ правильно Pawkez сказал - надо брать НЕ МИНИ, а обычный полноразмерный.
Мини очень сложно доставать из колодца гнезда (у меня он постоянно в гнезде, т.к. планшет Nexus 7 в машине встроенный, питание на OBD переделано - отрубается по выключению зажигания, поэтому мне особых неудобств не доставляет, но полноразмерный был бы удобнее).

stels
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Повідомлення stels » 08 червня 2016, 19:35

Oleg B писав: И ОЧЕНЬ правильно Pawkez сказал - надо брать НЕ МИНИ, а обычный полноразмерный.
Мини очень сложно доставать из колодца гнезда (у меня он постоянно в гнезде, т.к. планшет Nexus 7 в машине встроенный, питание на OBD переделано - отрубается по выключению зажигания, поэтому мне особых неудобств не доставляет, но полноразмерный был бы удобнее).
там питание один пин? взял тоже wifi мини, скачал на яблоко прогу не помню какую , убрал ошибки (сам протупил поэтому не буду говорить(разговор ни о чем- голова в песок)), есть желание тоже перебить питание через ЗЗ.
P.S. у кого есть проблемы с ошибками в Днепре помогу без проблем icon_pardon безкоштовно!!!
P.P.S. только не напрягайте меня подъехать куда нибудь, мне не сложно никуда, я человек безшабашный, но имейте совесть [icon_thumbup2

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 14 червня 2016, 10:35

stels писав:
Oleg B писав: И ОЧЕНЬ правильно Pawkez сказал - надо брать НЕ МИНИ, а обычный полноразмерный.
там питание один пин? взял тоже wifi мини, скачал на яблоко прогу не помню какую , убрал ошибки (сам протупил поэтому не буду говорить(разговор ни о чем- голова в песок)), есть желание тоже перебить питание через ЗЗ.
P.S. у кого есть проблемы с ошибками в Днепре помогу без проблем icon_pardon безкоштовно!!!
P.P.S. только не напрягайте меня подъехать куда нибудь, мне не сложно никуда, я человек безшабашный, но имейте совесть [icon_thumbup2
http://www.tactrix.com/index.php?option ... &Itemid=41

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”