Ищу авто помогите!

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Andreas
Участник
Участник
My car: Forester 2011 2.0 AT
Меня зовут: Andreas

Re: Ищу авто помогите!

Повідомлення Andreas » 14 травня 2016, 10:50

Атмо тоже гут! В первую очередь надо оценить, какая будет езда... У меня например, 90% пробега на турбо просто негде ездить - я имею ввиду использование бонусов турбины...
Зображення

*dub
Новичок
Новичок
My car: SG9 2.5т
Меня зовут: *dub
Card Number: 0

Повідомлення *dub » 14 травня 2016, 22:18

Andreas писав:Атмо тоже гут! В первую очередь надо оценить, какая будет езда... У меня например, 90% пробега на турбо просто негде ездить - я имею ввиду использование бонусов турбины...
но у Вас ведь не турбо? как вы знаете,как оно на турбо?

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 14 травня 2016, 23:13

*dub писав:
Andreas писав:Атмо тоже гут! В первую очередь надо оценить, какая будет езда... У меня например, 90% пробега на турбо просто негде ездить - я имею ввиду использование бонусов турбины...
но у Вас ведь не турбо? как вы знаете,как оно на турбо?
Опять те же грабли ! надо учиться на чужих ошибках,а не на своих ( владельцы атмо - без обид. Я бывший ваш со-брат,который всё таки психанул и перебрался на турбо )На счёт стиля езды: аппетит приходит во время езды.
На счёт бонусов турбины: бонус один, она есть и когда надо, кааак дУнет [icon_thumbup2 Ну, пару штрафов заплатишь, ну и фиг с ним. Зато, какой адреналин, какие возможности по тюнингу. Да посмотри здесь на форуме, как из турбо- форя делают самолёты!

Andreas
Участник
Участник
My car: Forester 2011 2.0 AT
Меня зовут: Andreas

Повідомлення Andreas » 15 травня 2016, 16:12

*dub писав:но у Вас ведь не турбо? как вы знаете,как оно на турбо?
Катался. Знакомый давал... Круто, однако!
Greg писав:бонус один, она есть и когда надо, кааак дУнет
не представляю я , где у нас тут дуть... поймите правильно, негде. Просто нет дорог, это первое. А пьяные велосипедисты - это трэш! В нашем селе поворотникам не верят, только когда начинает кто-то идти в поворот едут... Я соучастников дорожного движения, честно - просто боюсь, тааакое чудят... А вы говорите - турбо icon_sorry
Зображення

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 15 травня 2016, 22:13

Greg писав:бонус один, она есть и когда надо, кааак дУнет
не представляю я , где у нас тут дуть... поймите правильно, негде. Просто нет дорог, это первое. А пьяные велосипедисты - это трэш! В нашем селе поворотникам не верят, только когда начинает кто-то идти в поворот едут... Я соучастников дорожного движения, честно - просто боюсь, тааакое чудят... А вы говорите - турбо icon_sorry[/quote]

Ну мы же имеем ввиду машину, а не среду её обитания! С таким же успехом эскимос может доказывать,что кабриолет это ни кому не нужный отстой *ZABIYAKA*

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 15 травня 2016, 23:25

Усачев Сергей писав:Всем форумчанам здравствуйте. Меня зовут Сергей я из Херсона и собираюсь приобрести б/у авто. На уме две модели СГВ 2.0АТ 2008 и Форк 2.0АТ 2007. Ломаю голову уже долго. Бюджет 10000$. Машина нужна для семьи. Жена, двое детей, коляски и прочая ерунда. По интересам один раз выехал с друзьями на ниве в Олешковские пески и заболел. Хочу что-то хорошо ездящее не только по асфальту но и вне дорог. Полный вездиход( не вариант), про семью не забываю. Две машины не потяну. Роликов пересмотрел уйму только больше запутался. Понимаю что на сайте субару никто ни чего хорошего о СГВ не скажете но хотябы откроете глаза на то что такое форик и какой он этот Лесник. Заранее Всем благодарен
Сергей, как вижу такого плана "вопросы", то мне кажется, что это слегка "базар-реклама", кого/чего угодно, но явно не Форестера, это конечно мое 100% субьектив.восприятие, зато честно, это первое.

Второе, если по сути, то ответ на ваш вопрос, вы же и озвучили и он очевиден, по вашим запросам/параметрам - это однозначно Витара, с ВАЖНОЙ оговоркой, мотор на этой Витаре надо выбирать от 2.7i до 3.2i и при этом, вам на фиг будет не нужна субаровская турба, с вашим то "авто-опытом", во истину, вам будет проще третьего состругать, без иронии, говорю с юмором [icon_thumbup2

Третье, ну так совпало, на этой неделе товарищ, взял Витару 2007 с 2.7i + AT за 10.3к в полном фуле "кожи/рожи/ксеноны/безключевой", полностью целая машина, сели, покрутились по городу, проехались по Бориспольской, отменная семейная машина, с адекватным расходом, без турбы, но с более чем достаточным ресурсом мощного АТМО мотора, за вменяемые деньги))

p.s.
Вам дизель не стоит покупать, начните с бензина icon_ok
Удачи!

r33363
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
Меня зовут: олег
Card Number: 0

Повідомлення r33363 » 18 травня 2016, 18:51

всем привет! хочу вставить 5 копеек, всего у меня было 22 авто в личном использовании от запорожца до форя атмо и турбо, а также 13 авто по работе от газ 24 и до ls 460 , так вот насколько я владею инфой на предмет гранд витары то вроде как это авто и есть производное ваз 2121 нива, т.е. после участия на дакаре ниву , вернее лицензию на ее выпуск приобрела компания сузуки, затем путем улучшения и тд и тп получилась сузуки витара , затем гранд витара, у совка путем проставки вышло шевроле нива - более менее что то хорошее, и какое то г нива тайга, урбан или рысь с цифрами. по сути какой смысл брать улучшенную ниву япами , когда можно взять сразу форя ? да простят меня витаристы нивисты но форь это судьба! хотя есть выдержка и такая про субару и ниву, и витару ( В конце 1970-х на мировом рынке «Нива» стала первым одновременно комфортабельным и доступным внедорожником, фактически предтечей компактных внедорожников типа Suzuki Vitara (первые два поколения имели рамные шасси), Toyota RAV4 и т. д. На рубеже 1970-80-х западными автомобильными СМИ комфортабельность «Нивы» оценивалась как очень высокая (нередки были тесты напрямую сравнивавшие «Ниву» с «люксовыми» внедорожниками Range Rover и Mercedes-Benz Geländewagen), что в сочетании с высокой проходимостью, удачным дизайном и низкой ценой на долгие годы сделало русский автомобиль мировым бестселлером. В 1972 году японская Fuji Heavy Industries (FHI) выпустила аналог Subaru Leone Hatchback 4WD (модель производилась до 1989 года) со схожей формой кузова типа трёхдверный хэтчбек, но, несмотря на полный привод, не обладавшей и долей проходимости «Нивы». В сравнении с современными кроссоверами с несущими кузовами «Нива» оснащена полноценной трансмиссией типа Full Time с постоянным полным приводом, раздаточной коробкой с понижающим рядом, а также вездеходными колёсами и имеет довольно высокий дорожный просвет, на ней отсутствуют уязвимые пластиковые бампера и пороги, что позволяет достаточно длительно эксплуатировать её и на тяжёлом бездорожье), может я и ошибаюсь , но
в общем субару после шишек избрало свой путь и на сегодня мы имеем форь! и лучше нет форя ! и да ! скоро мы возьмем форика , правда атмо но возьмем! желаем вам найти свой форестер [icon_thumbup2
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 20 травня 2016, 09:08

"О чем этот фильм ? да ни о чем !"(с) И.Рязанов

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”