движок форика

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
RAS
Участник
Участник
My car: Forester S11 2,0X AT
Меня зовут: Роман
Card Number: 0

Re: движок форика

Повідомлення RAS » 09 березня 2016, 20:07

Могу помочь подобрать запчасти. На работе есть программа по подбору. Заказать все можно через Экзист например, если сток. Так проще и не сильно дорого получится, они купят в разных магазинах Украины и свезут все вам в город. Если тюнинг - есть куча народу на форме кто продаёт всякие ништяки по вменяемым и не очень ценам.

Моторист нужен будет несколько раз, одни делают дорого вертолеты, вторые по книжечке собирают завод, не знаю кто есть кто в вашем регионе. Сначала послушать, потом разобрать отдефектовать, потом (после закупки всего необходимого) собрать. Потом если тюнинг еще настроить. Стоковый ремонт без турбины и жлобства на вскидку 1500уе. Ремонт турбины в спец сервисе 200-600уе, в зависимости от убитости агрегата. Если сильно угроблен, проще купить БУ.

По спецам в вашем регионе подскажут земляки. Вы сначала определитесь чего хотите! Как с завода, или воронку для семейного бюджета с вертикальным взлетом?

Контор по ремонту турбин валом, мы чиним в turboboss.ua . Цены завышены, но пока не подводили.

Масло, уже выше написали :) Если серьезно, то любое с таким жором. Хоть 5W-30, хоть 20W-50, поломка не рассасывается в масле. Масло нужно будет подбирать под нагруженность и вариант сборки мотора.
D2http://www.drive2.ru/r/subaru/1255179/
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! :)

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”