горит чек
-
kolva_ua
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Ярослав
- Card Number: 0
горит чек
Машина - 2003 г.в., 2.0 турбо, автомат. Суть проблемы: в прошлом году (около года назад) диагностировали у меня ошибку по лямбде, загорелся чек. Вердикт - замена лямбда-зонда. Я сразу менять ничего не стал, продолжил ездить, меня это нисколько не напрягало, да и расход субъективно по ощущениям практически не увеличился. Сейчас осталось убрать "check engine". Купил новый лямбда-зонд Denso, поставили его, но чек как горел, так и горит... Человек смотрел опытный, на японках специализируется уже довольно давно - говорит, непонятно, в чем причина, вроде бы всё уже проверил, нужно лезть в блок управления двигателем.
Цель - убрать горящий check. Вопрос - как? Кто-то сталкивался уже? В чем может быть проблема?
Буду признателен за любой совет
Цель - убрать горящий check. Вопрос - как? Кто-то сталкивался уже? В чем может быть проблема?
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: горит чек
Код ошибки точный? По лямбде 2 кода. Тот что именно сейчас горит.kolva_ua писав:Машина - 2003 г.в., 2.0 турбо, автомат. Суть проблемы: в прошлом году (около года назад) диагностировали у меня ошибку по лямбде, загорелся чек. Вердикт - замена лямбда-зонда. Я сразу менять ничего не стал, продолжил ездить, меня это нисколько не напрягало, да и расход субъективно по ощущениям практически не увеличился. Сейчас осталось убрать "check engine". Купил новый лямбда-зонд Denso, поставили его, но чек как горел, так и горит... Человек смотрел опытный, на японках специализируется уже довольно давно - говорит, непонятно, в чем причина, вроде бы всё уже проверил, нужно лезть в блок управления двигателем.