Возможно ли перенести ксенон в обычную фару?

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Steel
Участник
Участник
My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
Меня зовут: Александр
Card Number: 0

Re: Возможно ли перенести ксенон в обычную фару?

Повідомлення Steel » 07 грудня 2015, 00:55

*dub писав:У меня стоят Филипс d2s+ все отлично светит.никакой разници не заметил с d2R кроме того,что эти стали выше светить,пришлось немного опустить обе фары,и все нормально,за пол года никто ни разу не моргнул что слеплю.
Так в этом и разница, и не в ослеплении встречки, а что Ваши d2s лампы по факту установки торчат вверх, сама лампа d2s не правильно садится в место установки из за пазов на цоколе, и посадочного места(выемка) под D2R, задирается из за это вверх, поэтому и свет пришлось опускать, если ставить такую лампу без доработки цоколя, пучок света будет не правильный.
Если поставить такую D2S то светотеневая граница будет более размытой, слепить не будете, но 100% регулировки не выведешь, от сюда фары светят "криво", я все это перепробовал и взял D2R, поверь проверенно все эти варианты на стенде "Бош Сервис".
зы. На китайских заменителях стоят как правило универсальные цоколя и пропиливать не надо, так что возможно у Вас китайская поделка PHILIPS 85126+. Если мы говорим об оригинальной немецкой D2R, то у меня они стали ровно в штатное место,речь идет о фарах на SH кузове, под D2R лампу ближнего света, рефлекторная(не линзованная) оптика.
Форестер_2,5АТ_MY 2011

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”