Трясет при запуске двигателя SJ 2.0 XT
- Константин Ялта
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0 XT
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 0
Трясет при запуске двигателя SJ 2.0 XT
Появилась тряска при запуске двигателя. Такое ощущение что троит. Через 30-40 сек все выравнивается и машина работает ровно. Трясет при каждом запуске если машина стоит больше 15 мин. Что за хрень? Как я понял, что проблема эта начинается у большинства SJ 2.0 XT после 25-30 тыс. пробега. На некоторых форумах накопал, что прошивают официалы двигатели и проблема решается.
Кто то решал эту проблему в Украине? Т.к. собираюсь в Херсон погостить.
Кто то решал эту проблему в Украине? Т.к. собираюсь в Херсон погостить.
-
und3r
- Новичок

- My car: SJ XT+S2000
Re: Трясет при запуске двигателя SJ 2.0 XT
Думаю никак пока.
У нас вроде еще нету той прошивки что шьют в рф, она какая-то чуть ли не експериментальная
Заметил что когда похолодало (около 0) почти почти не трясет.
У нас вроде еще нету той прошивки что шьют в рф, она какая-то чуть ли не експериментальная
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
а может - влажность(осень),контакты,пробой шнурка ....?Константин Ялта писав:прошивают официалы двигатели и проблема решается.
- Weber
- Новичок

- My car: nissan tiida
- Меня зовут: Jerzy
Але повертаючись до Вашої справи. Двигун про який Ви пишете з нуля? Якщо так, то авто ще на гарантії - чому не звертаєтеся до офіційного сервісу?Константин Ялта писав: Кто то решал эту проблему в Украине? Т.к. собираюсь в Херсон погостить.
Востаннє редагувалось 11 листопада 2015, 18:12 користувачем Pawkez, всього редагувалось 2 разів.
Причина: Политика и околополитика запрещена. Уроки русской и украинской словесноти оставляем для Кофейни.
Причина: Политика и околополитика запрещена. Уроки русской и украинской словесноти оставляем для Кофейни.
Кам'яний вік закінчився не тому, що закінчилось каміння.
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Это же Ялта... Там может и не быть официалов. Странно, что интернет вообще есть...Weber писав:Але повертаючись до Вашої справи. Двигун про який Ви пишете з нуля? Якщо так, то авто ще на гарантії - чому не звертаєтеся до офіційного сервісу?Константин Ялта писав: Кто то решал эту проблему в Украине? Т.к. собираюсь в Херсон погостить.
- Константин Ялта
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0 XT
- Меня зовут: Константин
В РФ экспериментальная. Окончательной версии у них нет. Такое ощущение что в РФ сами дорабатываю программное обеспечение двигателя.und3r писав:Думаю никак пока.
В Херсоне официалы в первый раз слышат о такой проблеме или делают вид.Weber писав:Але повертаючись до Вашої справи. Двигун про який Ви пишете з нуля? Якщо так, то авто ще на гарантії - чому не звертаєтеся до офіційного сервісу?
А еще у нас электричество есть, газ есть, воды валом и рынки с супермаркетами от товара ломятся.Miar писав:Weber писав:
Это же Ялта... Там может и не быть официалов. Странно, что интернет вообще есть...