Обдул воздухом, вот что получилось, пробег 50 км , проблем нет.

Нормально,главное не втыкать жиклёр в контактные буксы и генератор.Сначала по любому облить всё очистителем двигателя(у нас продаётся хороший, не смотря,что турецкий)w202mb писав:Всем привет!
какое мнение на счёт мойки двигателя паром?
"У нас" не где?Greg писав:Нормально,главное не втыкать жиклёр в контактные буксы и генератор.Сначала по любому облить всё очистителем двигателя(у нас продаётся хороший, не смотря,что турецкий)w202mb писав:Всем привет!

Да везде! В Вашем городе вообще широкий выбор.Не мне Вас учить но, пройдитесь по авто-бутикам на Элиава.Там слона можно нарыть при желании.w202mb писав:"У нас" не где?Greg писав:Нормально,главное не втыкать жиклёр в контактные буксы и генератор.Сначала по любому облить всё очистителем двигателя(у нас продаётся хороший, не смотря,что турецкий)w202mb писав:Всем привет!
В Одессе или Батуми?
Мой опыт общения с Элиава не самый положительный. Последний пример установка дефлекторов.Greg писав: Да везде! В Вашем городе вообще широкий выбор.Не мне Вас учить но, пройдитесь по авто-бутикам на Элиава.Там слона можно нарыть при желании.