FORESTER SJ 2013 - 2014 г. Удары при пробуксовке .

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Олег Алексеевич
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 2013 г.
Меня зовут: Олег
Card Number: 0

FORESTER SJ 2013 - 2014 г. Удары при пробуксовке .

Повідомлення Олег Алексеевич » 05 серпня 2015, 21:35

Здравствуйте .Уважаемые владельцы FORESTER 4 поколения. Прошу помочь мне разобраться в таком вопросе. Мой авто был куплен новым в автосалоне в декабре 2013г. Только пригнал, первая вылазка в снегу на штатной резине. При буксовании на месте были отчетливо слышны глухие удары "тах","тах","тах" где-то в передней подвеске и передок немного подпрыгивает. И это не трескотня ESP. Где-то 2-3 раза в секуду. Лампа ESP загорается, отключал,ничего не меняется, Теперь на днях при езде по песку, пришлось немного побуксовать и тот же эффект повторился. Где-то до 7 секунд были слышны эти удары, потом форик пошел по песку нормально. Я заволновался. Езжу мало сейчас. И ближайший оф. сервис от нас далеко. Звонил, они ничего не пояснили, приезжайте, посмотрим говорят. Хотелось бы узнать именно у владельцев 4 форика , так ли у Вас ,как у меня? Может есть проблема ?
Востаннє редагувалось 06 серпня 2015, 09:59 користувачем Pawkez, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Достаточно ОДНОГО сообщения. Не нужно его плодить и размножать по всему форуму.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”