Скрипят шины при повороте
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
- Card Number: 0
Re: Скрипят шины при повороте
У меня Мишлен "свистел" в поворотах направо на адекватных скоростях.
Оказалось закончился передний сайлент в переднем левом рычаге, и колесо чуть "подламывало" в повороте. Из-за этого площадь соприкосновения резины была небольшой отсюда недостаточная поворачиваемость даже на небольших скоростях (однажды в дождь из-за этого чуть даже подскользнулся в повороте, но все было норм, скорость была очень небольшой).
Свист резины был например если войти в поворот на мостах над Бажана (Осокорки, Позняки, Харьковский) на скорости где-то 50 км/ч, да достаточно быстро, но зацеп должен был быть в любом случае.
Оказалось закончился передний сайлент в переднем левом рычаге, и колесо чуть "подламывало" в повороте. Из-за этого площадь соприкосновения резины была небольшой отсюда недостаточная поворачиваемость даже на небольших скоростях (однажды в дождь из-за этого чуть даже подскользнулся в повороте, но все было норм, скорость была очень небольшой).
Свист резины был например если войти в поворот на мостах над Бажана (Осокорки, Позняки, Харьковский) на скорости где-то 50 км/ч, да достаточно быстро, но зацеп должен был быть в любом случае.
- w202mb
- Гетьман Клубу в Грузії
- My car: Forester 2.0, 2012 г.
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 0
Re: Скрипят шины при повороте
Ну наверное чутокsasha-joker писав:В момент скрипа из-под колес дым не идет?
Я накачал колёса и все ок не скрипятIgor. писав:Миша, чуток с давкой я наверно ошибся,на 2,0i : пер.-2,1/зад.-2,0. И с чего G900,может на авто G95A(хороший универсал),да и на 900-ку грех наговаривать.
Я и раньше перекачивал на 0,1 как советровали в соответсвующей теме. Просто из-за невнимательности немного спустило колёса
Менял резинки в передке 4-5000 км тому назад и развалтные втулки, и резинки сухого амортизатора и стержни сухого.Miar писав:У меня Мишлен "свистел" в поворотах направо на адекватных скоростях.
Как писал выше подкачка колёс помогла (или мне кажеться