Скрипят шины при повороте

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша
Card Number: 0

Re: Скрипят шины при повороте

Повідомлення Miar » 21 липня 2015, 16:38

У меня Мишлен "свистел" в поворотах направо на адекватных скоростях.

Оказалось закончился передний сайлент в переднем левом рычаге, и колесо чуть "подламывало" в повороте. Из-за этого площадь соприкосновения резины была небольшой отсюда недостаточная поворачиваемость даже на небольших скоростях (однажды в дождь из-за этого чуть даже подскользнулся в повороте, но все было норм, скорость была очень небольшой).

Свист резины был например если войти в поворот на мостах над Бажана (Осокорки, Позняки, Харьковский) на скорости где-то 50 км/ч, да достаточно быстро, но зацеп должен был быть в любом случае.

w202mb
Гетьман Клубу в Грузії
My car: Forester 2.0, 2012 г.
Меня зовут: Миша
Card Number: 0

Re: Скрипят шины при повороте

Повідомлення w202mb » 22 липня 2015, 08:30

sasha-joker писав:В момент скрипа из-под колес дым не идет? icon_superman2
Ну наверное чуток :)))
Igor. писав:Миша, чуток с давкой я наверно ошибся,на 2,0i : пер.-2,1/зад.-2,0. И с чего G900,может на авто G95A(хороший универсал),да и на 900-ку грех наговаривать.
Я накачал колёса и все ок не скрипят
Я и раньше перекачивал на 0,1 как советровали в соответсвующей теме. Просто из-за невнимательности немного спустило колёса
Miar писав:У меня Мишлен "свистел" в поворотах направо на адекватных скоростях.

Оказалось закончился передний сайлент в переднем левом рычаге, и колесо чуть "подламывало" в повороте. Из-за этого площадь соприкосновения резины была небольшой отсюда недостаточная поворачиваемость даже на небольших скоростях (однажды в дождь из-за этого чуть даже подскользнулся в повороте, но все было норм, скорость была очень небольшой).

Свист резины был например если войти в поворот на мостах над Бажана (Осокорки, Позняки, Харьковский) на скорости где-то 50 км/ч, да достаточно быстро, но зацеп должен был быть в любом случае.
Менял резинки в передке 4-5000 км тому назад и развалтные втулки, и резинки сухого амортизатора и стержни сухого.
Как писал выше подкачка колёс помогла (или мне кажеться icon_dunno ) :)))

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”