кнопки на руле
-
евгенний
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: евгенний
- Card Number: 0
кнопки на руле
модель 2008 +. Отказали 2 кнопки на руле в части: управление балалайкой (родная), громкость (-) убирается но не увеличивается (+) и не реагирует кнопка полного откл. звука. Все остальные - работают.
-
евгенний
- Новичок

Re: кнопки на руле
Извините, не совсем разобрался как пользоваться форумом. Так вот, по указанной выше проблеме прошу помощи, подскажите кто чего знает.
-
volik8
- Новичок

- My car: нет
- Меня зовут: Валерий
- Контактна інформація:
посмотри здесьевгенний писав:модель 2008 +. Отказали 2 кнопки на руле в части: управление балалайкой (родная), громкость (-) убирается но не увеличивается (+) и не реагирует кнопка полного откл. звука. Все остальные - работают.
http://chip-tuningsubaru.kiev.ua/forum/ ... p=264#p264
-
некислый
- Новичок

- My car: forester 2.5атмо
- Меня зовут: вова
Может на мойке руль и торпеду какой-то гадостью натерали и на кнопки брызнули. У меня так было через пару дней все подсохло и кнопки снова заработали
-
евгенний
- Новичок

Друзья, кто ответил - спасибо! Не мыли, не натирали. Просто перестали работать. А через пару дней - опять заработали, сами по себе, ничего не делал. И заработали как то не понятно - еле еле повышается звук. А сегодня - вообще все нормально, как ничего и небыло. Странно все это.
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
У меня подобная фигня. Только балалайка не родная, поэтому грешил на переходник.
-
евгенний
- Новичок

И еще раз здравствуйте ! Геморой продолжается, все то же самое. Плюс к этому - кнопка открытия багажника живет своей жизнью..... то сработает, то нет. Это может быть как то взаимосвязано? Мозги или еще чего то там?
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Попробуй отключить батарею и промыть кнопки електроклинером.Только надо использовать не просто клинер,а клинер для электронных плат(он быстро испаряется и не оставляет жирных следов). Вообще такие контакты лучше всего чистить с разборкой узлов и обычной школьной стеркой для карандаша(без фанатизма конечно). Залипание-тупизм кнопок приходит с пылью-влагой и окислением.Может быть и банальная деформация, тогда при нажатии, кнопка просто не достаёт или не попадает на контакт. На моей машине помогло обильное промывание клинером. Потом сушил час-полтора, на всякий случай.

тел:+38О6731ЧO9З9