SERGEY писав:MrHelicopter писав:Привет!
У меня 2.5 ХТ 09... та же херня...
слава богу еще на гаранитии))), правда уже третяя неделя пошла как отдал в руки официалов, а на улице зима
а вообще что за хрень? машине 37 тыс, а коробка ушла, причем, дрифтом я не увлекаюсь и вообще мало кто так трепещет о своих 4 как я. (так друзья говорят, а я просто следую инструкции по эксплуатации

)
начинаю думать что не ту машину я купил...
(посудите сами, на пробеге 1000 лопнул люк, заменили, на пробеге 37 ушла коробка... млянах чувствую продам до окончания гарантии и хрен я больше в сторону субару посмотрю

)
она мне так нравится!

Это как говорится машина в руку не пошла.
Но не стоит так на СУБИКА обижаться.
Может этот сдать и взять другой, который будет служить верой и правдой.
Я с таким сталкивался не раз.
Блин ну может и погорячился я с "и хрен я больше в сторону субару посмотрю"
Знаешь, как говорят, тяжелее всего воспринимать плохое в том (кого) что любишь...
у меня и так были замечания к субе по мелочам (задние стойки

, не убираются зеркала с кнопки, что очень не удобно, учитывая какой у меня узкий въезд во двор, нет подсвети бардачка, не качественно обшиты (вообще не обшиты) кнопки регулирования угла наклона задних сидушек, нет кожаного салона для 2.5 т с ручкой ... и.т.д.) но это все ничто, по сравнению с вылетом коробки, вот эмоции и взяли верх... накопилось блин
но в случившемся есть и свои плюсы:
машинку отремонтировали быстро, учитывая сложность работ... и самое смешное, может это эффект обкатки, но по ощущениям коробка стала работать четче чем с завода
да, да, передачи включаются четче чем было в оригинале, и ход самой ручки, как бы, мягче и точнее.
Рука сразу вспомнила

ВРХ моего друга, на которой мне пощастливилось достаточно долго кататься, собственно из-за которой я так запал на субару...
Вообще меня это удивляет, ведь все детали просто заменили на новые. Думается мне, у нас на сервисе коробку собрали лучше чем с завода, хотя, посмотрим что будет дальше
такие пироги
Всем удачи.
полный привод лучше...