Вопрос по щитку приборов.
- sergey2
- Новичок

- My car: forester 2.0X ,АКПП, 2004г.
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Вопрос по щитку приборов.
Спасибо за инфу.
Приборка пошла в утиль, сегмент оказался рабочий, там обычные лампочки с резиновыми патронами одеваются на штифт контакт, ушёл гулять и не вернулся проц и ещё заклинил моторчик уровня топлива, в приборку лазили косолапые мастера, поменял всё в сборе от донора.
От чего может гореть на приборке индикатор реар диф темп, горит постоянно.
Приборка пошла в утиль, сегмент оказался рабочий, там обычные лампочки с резиновыми патронами одеваются на штифт контакт, ушёл гулять и не вернулся проц и ещё заклинил моторчик уровня топлива, в приборку лазили косолапые мастера, поменял всё в сборе от донора.
От чего может гореть на приборке индикатор реар диф темп, горит постоянно.
Снёс конь яйцо, да не простое а деду копытом.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Крайне редкая поломка для приборки фориковской - что-то явно было не так в проводке.
Она не заклинила - она так работает
(стрелка топлива на фориках стоит на уровне все время и очень туго ходит, в отличии от соседней стрелки температуры)
С другой стороны - со стрелкой могут быть проблемы только если снимали стрелку - она снимается вместе со стержем и обратно ее посадить без танцев с бубном крайне проблематично. В таком случае лампочка низкого остатка топлива тоже работать не будет т.к. этой лампочкой управляет микруха, которая берет показания после стрелки (идиотская система). Соответственно, если стрелка глючит, то и лампочка тоже.
Горит потому, что у Вас его нет. Найти контакт и замкнуть на массу.
Она не заклинила - она так работает
С другой стороны - со стрелкой могут быть проблемы только если снимали стрелку - она снимается вместе со стержем и обратно ее посадить без танцев с бубном крайне проблематично. В таком случае лампочка низкого остатка топлива тоже работать не будет т.к. этой лампочкой управляет микруха, которая берет показания после стрелки (идиотская система). Соответственно, если стрелка глючит, то и лампочка тоже.
Горит потому, что у Вас его нет. Найти контакт и замкнуть на массу.
- sergey2
- Новичок

Спасибо за информацию, много интересного и полезного узнал , в моей приборке этой лампочки на диф вообще небыло, если вытянуть её нафиг, ничего страшного не будет.
- sergey2
- Новичок

Всем огромное спасибо за подсказки и советы, с лампочкой уровня топлива порешал, была ножка не контактная, пропаял и всё заработало.