ГУР Forester 2011 SH 2.5

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Taksun
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5 AT 2012
Card Number: 0

ГУР Forester 2011 SH 2.5

Повідомлення Taksun » 23 вересня 2014, 19:30

Здравствуйте! Машина Subaru Forester 2011 года 2.5 рейка гидравлика! Изначально были жалобы на стуки в подвеске! Никто найти не мог! официалы поменяли рейку по гарантии, не помогло! закончилась гарантия (так сказать), так и проездил с ними! Решил заняться этими звуками! Они шли от рейки, причём, только на заведенной машине, на заглушенной звуков нет и на холодную заведенную звуки ощутимо меньше! В рейке происходит наподобие гидроудара в шланг обратки, шланг заменили на обычный резиновый маслостойкий, звуки практически все ушли! Но, если на заведенной машине вывернуть колеса на небольшой градус и ударить сильно в торец колеса и в это время наблюдать за рейкой, видно как в ней что-то щелкает, я думаю, что тот же гидроудар.! Получается, с помощью шланга просто погасили колебания! В чем может быть причина?
P.S Если поставить коробку на Драйв и держа ногу на тормозе поворачивать руль, независимо от стороны, чувствуется вибрация небольшая на руле и небольшое рычание, пока не дашь чуть оборотов машине.

Sasha Veredin
Новичок
Новичок
My car: forester s-edition 12
Меня зовут: Sashk

Re: ГУР Forester 2011 SH 2.5

Повідомлення Sasha Veredin » 23 вересня 2014, 21:20

чувак ты реально придираешься. это нормально. при повороте стук есть у всех СШ.

Taksun
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5 AT 2012

Повідомлення Taksun » 24 вересня 2014, 12:37

Я не придираюсь! Гидравлика на SH не должна стучать или тарабанить! И форик, не первая моя машина. Гидравлики говорят, что, так как сделал я, проверяют неисправность шланга высокого давления. Шланги уже заказал, после замены отпишусь, помогло или нет, дальше только остается насос... посмотрим..!

Sasha Veredin
Новичок
Новичок
My car: forester s-edition 12
Меня зовут: Sashk

Повідомлення Sasha Veredin » 24 вересня 2014, 13:04

да трать сколько угодно лишних денег. это болячка наших фориков. он новый когда при повороте рейка стучит. особенно на брушчатке. просто свыкаешься с этим шумом.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”