Вопрос по пружинам

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
FANATIK
Новичок
Новичок
My car: SUBARский FORESTER 2.0
Меня зовут: Влад
Card Number: 0

Вопрос по пружинам

Повідомлення FANATIK » 08 серпня 2014, 17:08

Подходит ли пружина от каябы RC6431и усиленная ли она???(RA6028 никто не зовозит) вместо оригинальной усил. пружины 20380SA020 под задние аморты каяба без подкачки 334344/334345 на кузов SG. Можно ли так поставить??? Кто-то ставил такое и как результат??? У опытных прошу ответа, плиз помогите с инфой. Хочу рассмотреть как вариант установки. Почему-то никто не может ответить на форуме, неужели никто не сталкивался с подобным. Ребята дайте ответ плиз, а то тишина полная - Oleg B тему перенёс в "СТОЙКИ" и там тоже молчание...(+ ещё жара эта...)

STARpom
Понимающий
Понимающий
My car: S-Edition 2012
Меня зовут: Макс
Card Number: 275

Re: Вопрос по пружинам

Повідомлення STARpom » 17 серпня 2014, 20:34

FANATIK писав:Подходит ли пружина от каябы RC6431и усиленная ли она???(RA6028 никто не зовозит) вместо оригинальной усил. пружины 20380SA020 под задние аморты каяба без подкачки 334344/334345 на кузов SG. Можно ли так поставить??? Кто-то ставил такое и как результат??? У опытных прошу ответа, плиз помогите с инфой. Хочу рассмотреть как вариант установки. Почему-то никто не может ответить на форуме, неужели никто не сталкивался с подобным. Ребята дайте ответ плиз, а то тишина полная - Oleg B тему перенёс в "СТОЙКИ" и там тоже молчание...(+ ещё жара эта...)
Вряд ли кто-то так ставил. Есть проверенный вариант: Kayaba + усиленные оригинальные пружины.
Зображення

FANATIK
Новичок
Новичок
My car: SUBARский FORESTER 2.0
Меня зовут: Влад
Card Number: 0

Re: Вопрос по пружинам

Повідомлення FANATIK » 18 серпня 2014, 12:09

Ну хоть кто-то отписался из форума. Спс за интерес STARpom. Если никто не ответил, тогда отвечу сам - думаю инфа будет полезной для других форумчан. Разобрался сам, что на кузов SF у каябы идет усил. пружина RA5761, а на кузов SG усил. пружина RC6431 (Вся инфа есть в каталоге КАЯБЫ). Усил. пружина RC6431 по параметрам (длине, внешнему диамерту и толщине прутка) абсолютно аналогична оригинал. усиленной пружине 20380SA020. Что собственно и преобрелось вместе с задними стойками каяба Excel-G и установлены (устанавливались самостоятельно) на мой форик (За что отдельное спасибо Серёге в установке стоек icon_pot ). Фотоотчёт выкладывать небуду, потому как есть подробная инфа, которой я и воспользовался http://www.drive2.ru/l/3353705/. Зад поднялся существенно, по сравнению как был на самоподкач. амортах.
Вот ещё номера расходников, которые возможно понадобятся при замене амортов(зависит от состояния меняемых):
Subaru 20371-AA041 Отбойник амортизатора заднего
Subaru 20372-FE010 Пыльник амортизатора
KAYABA 910046 Пылезащитный комплект амортизатора
KAYABA SM5422 Опора амортизатора
FEBEST SBDS11R Отбойник заднего амортизатора
FEBEST SBSHBS11R Пыльник амортизатора
P.S.: Пыльники и отбойники на выбор от разных производетелей, также указан номер опопы (разница в ценах). Расходники вообще могут и непонадобится при замене амортов (нужно смотреть на состояние при замене).

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”