Свист в начале движения
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Re: Свист в начале движения
У меня и сотрудника точно такое же авто. Свистит от 3000 оборотов. Свистит глушитель. Старенький уже. Прогорел совсем.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
Junior
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Контактна інформація:
У меня прикол как раз в том, что свист у меня сразу... вне зависимости от оборотов...а именно от резкой подачи газа... как только разогналась, то при тех же 3000 оборотов свист пропадает... едешь себе 120 км/час стабильно 3000 с хвостиком оборотов и свиста нет... Но вот набор скорости допустим с 40 до 100 при резком нажатии педальки и сразу свист как на взлет идешь...Gengzu писав:У меня и сотрудника точно такое же авто. Свистит от 3000 оборотов. Свистит глушитель. Старенький уже. Прогорел совсем.
Глушитель конечно гляну...но очень сомневаюсь, что дело в нем...иначе свист был бы всегда а не только при резком разгоне...
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
так и есть. при резком разгоне свист. отпускаешь акселератор, свист утихает.
хотя конечно всяко может быть.
хотя конечно всяко может быть.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
таже тема. При интенсивном разгоне свистит, что вертолет...
При ровном движении либо очень тихо свистит, либо вообще нет звука.
Глушитель коварен
При ровном движении либо очень тихо свистит, либо вообще нет звука.
Глушитель коварен
- Sub_ua
- Новичок

- My car: временно без Форестера %(
диагностировать прогоревший глушитель совсем не сложно, тоесть не обязательно делать это на ходу
.
достаточно эстакады или ямы в гараже ну и товарища чтоб на газ жал. Если свиста нет ни снизу ни под капотом - смотреть подшипники, диф., супорта, и т.д...
достаточно эстакады или ямы в гараже ну и товарища чтоб на газ жал. Если свиста нет ни снизу ни под капотом - смотреть подшипники, диф., супорта, и т.д...
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Вы, наверное, удивитесь... но он свистит из-за того, что прогорают внутренности банки, а не из-за дырок наружу.Sub_ua писав:диагностировать прогоревший глушитель совсем не сложно, тоесть не обязательно делать это на ходу.
Да и смысл заморачиваться если можно тапнуть газ и понять что за 3000об у тебя "миссершмитт" включился.
- Sub_ua
- Новичок

- My car: временно без Форестера %(
Вы совершенно правы. я имел ввиду не визуальное определение, а по "по звуку". Пишу здесь, потому что вылечил такую проблему заменой банки. Хотя поначалу звук даже нравилсяPawkez писав:Вы, наверное, удивитесь... но он свистит из-за того, что прогорают внутренности банки, а не из-за дырок наружу.Sub_ua писав:диагностировать прогоревший глушитель совсем не сложно, тоесть не обязательно делать это на ходу.
Да и смысл заморачиваться если можно тапнуть газ и понять что за 3000об у тебя "миссершмитт" включился.
-
Fender79
- Новичок

- My car: FORESTER SH'11. 2.5 FB.AT
- Меня зовут: Юрій
така ж сама фішка - на оф сервісі працює знайомий - сказав що 100 відсотків це задня банка глушака, після 100 тис. від конденсату всередині трохи підгниває і тому свист