Атмосферные двигатели - сравнение
- Alex)S
- Участник

- My car: forester 2.0X 09' МТ
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Атмосферные двигатели - сравнение
Тут дело не в практическом опыте. Попробуй проехаться на ауте и всё сразу станет ясно. 2.0 это тошнилово ещё то в сравнении 2.5. Это совсем другая динамика и другие ощущения. Разница очень велика
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Ну не знаю, говорить что "2.0 это тошнилово" на механике бы я так не горячился....Alex)S писав:Тут дело не в практическом опыте. Попробуй проехаться на ауте и всё сразу станет ясно. 2.0 это тошнилово ещё то в сравнении 2.5. Это совсем другая динамика и другие ощущения. Разница очень велика
I'm.
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
+100 я б теж не спішив про тошнилово.Yaroslav_Severin писав: Ну не знаю, говорить что "2.0 это тошнилово" на механике бы я так не горячился....
пару днів тому знайомого підвозив за його бехою на сто. проскочили розворот на окружній ну і я мусив слалом врубати з тапкою в підлогу. так він потім озадачився що в його м3 динаміка в порівнянні відпочиває.
а всього то ділов - обороти нижче 3500 не тримати
а аутбек... ганялись ми по повітрофлотскому з одним аутбеком. загубився десь в районі волинської. було важко але ми вижили.
і з мициком навороченим колись на трасі рівне-львів кілометрів 50 в гонку переслідування бавились. тобто він мене дуже круто обігнав, підрізав і попер. а я думаю що вже майже засинаю і пора розважитись - і присів йому на хвіст. а дорога не проста - постійно фури, ями, обгони... як він втікав, як він мучився - а потім здався і відстав.
єдине якщо новий форік 2.0 перестає тошнити то починає 13-14 л бензу брати - майже як турба
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
вот у меня столько и жрет постоянноmaksmm писав:єдине якщо новий форік 2.0 перестає тошнити то починає 13-14 л бензу брати
- Alex)S
- Участник

- My car: forester 2.0X 09' МТ
- Меня зовут: Александр
- Контактна інформація:
По городу гонять, эт уже не гонка моторов а гонка на выживание, в том числе и окружающих. И высказывание по поводу М3 то же абсурдное. У водителя М3 просто, как бы это мягко сказать, более адекватное восприятие опасности. 10000% , если бо он захотел, форь два ноль и пыли не успел глотнуть. А по поводу жрёт, то те же 13 в среднем. Хотя динамики всё равно не хватает для активной езды после аутбэка.
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
Не вижу смысла спорить. Реально 2.0 проигрывает в динамике 2.5, но пропасти между ними до "тошнилова" 2.0 даже близко нет т.к. приблизительно одинаковые по динамике и мощности моторы.
Вот 2.5 по сравнению с 3.0 реально "тошнит" 
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
так ты ж ездиш не медленно. Я тебя на 50-летия Октября догонял-догонял, так и не догнал....Konst писав:вот у меня столько и жрет постоянно
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Женя, так это был ты? А я смотрю, какой-то большой мужик гонится за мной....bugas писав:так ты ж ездиш не медленно. Я тебя на 50-летия Октября догонял-догонял, так и не догнал....Konst писав:вот у меня столько и жрет постоянно
ИМХО если стиль езды спокойный, то ECU "подстроится" и сразу же зажечь на нем не получится. Так раньше у меня бывало, когда жене машинку давал. Создается впечатление тошнилова.
А если активно ездить, то он живенький постоянно.