Управление магнитолой на 2Х

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Andrey_
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X (пока в планах)
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Управление магнитолой на 2Х

Повідомлення Andrey_ » 16 жовтня 2008, 13:04

Добрый день!
Скажите, возможно ли заказать новый Форик 2,0Х с рулем, на котором есть управление штатной магнитолой, или для этого есть объективные преграды (например магнитола, которая идет в 2Х не поддерживает дистанционное управление)?

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Re: Управление магнитолой на 2Х

Повідомлення Konst » 17 жовтня 2008, 19:41

В общем-то этот вопрос относится к возможным комплектациям поставки и его нужно задавать менеджерам в салоне.

В предыдущих моделях для того, чтобы получить штатное управление на руле, нужно менять руль.
По поводу подключения штатного ДУ к магнитоле читайте тут -
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=47&t=1107

Со многими ГУ поставляются беспроводные пульты ДУ. Некоторые из этих пультов крепятся на руль. Выглядит это хуже, чем штатное управление, но как вариант может подойти.

Andrey_
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X (пока в планах)
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Re: Управление магнитолой на 2Х

Повідомлення Andrey_ » 18 жовтня 2008, 21:00

К сожалению, если я верно понял, в ближайшее время не планируется поставка в Украину Форика с двигателем 2,0 и комплектации 4R (кроме размера дисков, тоже, что и комплектация 61 для двигателя 2,5). Такая комплектация была поставлена в первой партии и больше не поставлялась.
Вопрос менеджерам я естественно задавал, однако внятно мне ответить не смогли (справедливости ради скажу, что общался только с двумя менеджерами).
Интересно, магнитола, устанавливаемая в комплектацию XR (с двигателем 2) поддерживает проводное дистанционное управление (ведь магнитола, устанавливаемая в XR и 61 разные - так?)? Действительно ли необходимо менять руль? Разве в руле не заглушки стоят?
Беспроводное ДУ с автомагнитолой использую давно и постоянно. Однако, далеко не всегда это удобно и я очень хотел бы иметь на руле именно штатную систему проводного ДУ.
Может кто знает, подскажите.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”