Скрутил все болты (их там всего 2 - возле рычажка открывания двери и в ручке-подлокотнике, на которой все кнопки управления) и пытался снять хоть что то и ничего не вышло. Куда не вставляю отвёртку подковырнуть что нибудь, всё трещит скрепит, но не отковыривается
Снятие дверных карт 09
- Alex)S
- Участник

- My car: forester 2.0X 09' МТ
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Снятие дверных карт 09
Промучился час, хотел заменить динамики, но так и не смог снять дверные карты.
Скрутил все болты (их там всего 2 - возле рычажка открывания двери и в ручке-подлокотнике, на которой все кнопки управления) и пытался снять хоть что то и ничего не вышло. Куда не вставляю отвёртку подковырнуть что нибудь, всё трещит скрепит, но не отковыривается
Может кто уже сталкивался с новыми форями или может на опыте предыдущих моделей что нибудь посоветуете. ХЕлп 
- Valery_DN
- Участник

- My car: ex-forester 2.0X, MT, '06, FIAT Doblo 1,3MJT
- Меня зовут: Валерий
Re: Снятие дверных карт 09
На опыте предыдущих моделей: - сперва два указанных винта, дальше все на клипсах (и снять обшивку ВЧ);Alex)S писав: или может на опыте предыдущих моделей что нибудь посоветуете. ХЕлп
- берем пальцами рук за наружный угол и тянем на себя, при этом выдергиваем пару клипс;
- далее выдергиваем клипсы по периметру руками;
- когда все клипсы выдернули, оттягиваем низ обшивки на себя, чтобы скоба ручки не мешала, и поднимаем карточку вверх, вместе с уплотнителем стекла.
Вроде все
(клипсы прочные и многоразовые - проверено на себе
- Alex)S
- Участник

- Контактна інформація:
Да, вчера сделал это с двумя клипсами, попробовал защёлкнуть обратно, совсем не плотно села часть карты
При небольшой нагрузке отрывается. Сижу и думаю вот что делать дальше отрывать и хрен с ней или ехать всё таки на станцию пусть сами отрывают)))))
- Alex)S
- Участник

- Контактна інформація:
Ура! Получилось всё!!!! Точно как все описали, так всё и вышло 
Динамики поставил и оказалось, что какие бы классные динамики не были, как бы классно своими руками их не инсталлировал всё равно бас ниоткуда не появится
Придётся ставить саб. Хочу кинуть под сидение активный за 100-200 у.е.
Подскажите №2
Как вытянуть магнитолу чтобы глянуть есть ли разъём под саб? Торпедо нужно снимать или нет?
Динамики поставил и оказалось, что какие бы классные динамики не были, как бы классно своими руками их не инсталлировал всё равно бас ниоткуда не появится
Подскажите №2
Как вытянуть магнитолу чтобы глянуть есть ли разъём под саб? Торпедо нужно снимать или нет?
- Valery_DN
- Участник

- My car: ex-forester 2.0X, MT, '06, FIAT Doblo 1,3MJT
- Меня зовут: Валерий
А дверки обесшумил-заглушил?Alex)S писав:Динамики поставил и оказалось, что какие бы классные динамики не были, как бы классно своими руками их не инсталлировал всё равно бас ниоткуда не появится
Подскажите №2
В моем Форике якобы "саб" стоял и какой-то выход с приемника был...всё демонтировал...
Вроде в новом Форике в спецификации упоминается саб? А как демонтировать - по картинке не расскажу, надо хотя-бы в нем внимательно посидеть
В предыдущем: - снять панель вокруг рычага КП,
- отвинтить 2 винта под управлением климатом,
- затем чем-нибудь плоским (типа медицинского шпателя) подковырнуть панель вокруг приемника - сперва по бокам, потом сверху,
- отсоединить разъем "аварийки" и разъем "климата"
- приемник крепится 4-мя винтами к рамке - дальше понятно.
- Alex)S
- Участник

- Контактна інформація:
С дверями ничего не делал, кроме установки динамиков. Но установил по всем правилам, герметично всё 
У меня комплектация без саба, я хочу поставить подобный тому, который все демонтируют
Ну не хоцца возить с собой ящик в багажнике. И баса много не нужно, активного под сидение вполне достаточно будет для моих потребностей 
У меня комплектация без саба, я хочу поставить подобный тому, который все демонтируют
- Ghost
- Участник

- My car: forester 2.5 турбиномать
- Меня зовут: Ghost
Без антивибра и паралончеГа звука хорошего не будет, делай всё вместе.
Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом....