Вопрос по сигналке

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Stinger74
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XT 2009MY
Card Number: 0

Вопрос по сигналке

Повідомлення Stinger74 » 18 серпня 2008, 13:45

Добрый день. Подскажите по новому ТурбоФорику в комплектации с кнопкой "старт-стоп". Машина пришла, перед тем, как забрать, решил поставить сигналку с турботаймером, а дилер мне заявляет, что с кнопкой они не смогут такую сигналку установить, или не будет турботаймера. Скажите, это действительно проблема, или наши сервисмены что-то путают?

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Re: Вопрос по сигналке

Повідомлення Oleg B » 19 серпня 2008, 18:40

У меня отцу ставили на Мазду СХ-7 "Шерхан-6", ТТ работает. Там заводится аналогом кнопки(только крутить надо), и только при наличии "карточки" в салоне. Принцип работы ТТ, по моему разумению, это перехватывание зажигания в момент его выключения и подача напряжения в течение определенного времени(2 мин-в Шерхане 6; 1-2-4-6 мин в Шерхане 5). Если ты из Киева, то можешь узнать у электриков других подразделений дилера.

Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 19 серпня 2008, 19:53

Stinger74 писав:Добрый день. Подскажите по новому ТурбоФорику в комплектации с кнопкой "старт-стоп". Машина пришла, перед тем, как забрать, решил поставить сигналку с турботаймером, а дилер мне заявляет, что с кнопкой они не смогут такую сигналку установить, или не будет турботаймера. Скажите, это действительно проблема, или наши сервисмены что-то путают?

Звони по № 8063 2372531 или 2372531 Спроси Андрея (Талисман) изложи ситуацию - здесь тебя точно проконсультируют на должном уровне и есси захочешь то и установят.
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 20 серпня 2008, 01:36

Михаил забыл добавить, что благодаря ему и отчасти Совета "Талисман" наш новый партнер, так что в случае чего возможны скидки!

Common
Понимающий
Понимающий
My car: форь 2,5Т 09
Меня зовут: Алексей
Card Number: 200

Повідомлення Common » 20 серпня 2008, 18:16

Я помню когда ставили мне таймер настойчиво интересовались с кноакой ли машина и услышав отрицательный отвтет олегченно вздыхали.
Дейсвительно не умеют они с кнопойо таймер ставить, или н хотят уметь.

У меня кстати сигналка от официалов пробегала месяц, а потом сдохла пищалка. Приехал, раскрутили, а она просто напросто поплавилась и деформировалось - удивленно развев руками поменяли по гарантии. Вот езжу вновь и думаю, а вдруг опять двадцать пять?
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”