Заглох на ходу на турботаймере.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Re: Заглох на ходу на турботаймере.

Повідомлення mad_cat » 02 грудня 2010, 10:37

Pahan писав:
mad_cat писав:двойка установщикам турботаймера, у меня если тормоз нажимаешь машина глохнет,а без нажатия на тормоз как правило не трогаешься,так что поездка турботаймере исключена априори!
Ой я Вас умоляю!!!! Я себе эту канитель сам отключил, напрягало это меня...так что не надо тут двойками кидаться "проффесор" jester
Очень полезная хрень! исключает такую хрень!это хорошо если на парковке заглох,а если где то в оживленном месте стартанул и заглох,и жопу неприятностей поймал кто тогда "ПРФФЕСОРМ" будет! ::D ::D ::D
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 02 грудня 2010, 11:22

mad_cat писав:
Pahan писав:
mad_cat писав:двойка установщикам турботаймера, у меня если тормоз нажимаешь машина глохнет,а без нажатия на тормоз как правило не трогаешься,так что поездка турботаймере исключена априори!
Ой я Вас умоляю!!!! Я себе эту канитель сам отключил, напрягало это меня...так что не надо тут двойками кидаться "проффесор" jester
Очень полезная хрень! исключает такую хрень!это хорошо если на парковке заглох,а если где то в оживленном месте стартанул и заглох,и жопу неприятностей поймал кто тогда "ПРФФЕСОРМ" будет! ::D ::D ::D
Проффесор тогда тот кто едет заде, называется держи дистанцию!!!!

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 02 грудня 2010, 11:28

А если бочина [icon_thumbup2 [icon_thumbup2
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

SeriyForik
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5xt
Меня зовут: Серый
Card Number: 0

Повідомлення SeriyForik » 06 грудня 2010, 02:22

Была такая хрень два раза - в обоих случаях доворачивал ключ заводился и ехал дальше. Правда первый раз чють штаны не запачкал, за вторим разом попроще отриагировал - сейчас стараюсь следить за ТТ.
MADE IN USSR
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам срого горизонтально!

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”