Очень полезная хрень! исключает такую хрень!это хорошо если на парковке заглох,а если где то в оживленном месте стартанул и заглох,и жопу неприятностей поймал кто тогда "ПРФФЕСОРМ" будет!Pahan писав:Ой я Вас умоляю!!!! Я себе эту канитель сам отключил, напрягало это меня...так что не надо тут двойками кидаться "проффесор"mad_cat писав:двойка установщикам турботаймера, у меня если тормоз нажимаешь машина глохнет,а без нажатия на тормоз как правило не трогаешься,так что поездка турботаймере исключена априори!
Заглох на ходу на турботаймере.
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Re: Заглох на ходу на турботаймере.
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
-
speed-rs
Проффесор тогда тот кто едет заде, называется держи дистанцию!!!!mad_cat писав:Очень полезная хрень! исключает такую хрень!это хорошо если на парковке заглох,а если где то в оживленном месте стартанул и заглох,и жопу неприятностей поймал кто тогда "ПРФФЕСОРМ" будет!Pahan писав:Ой я Вас умоляю!!!! Я себе эту канитель сам отключил, напрягало это меня...так что не надо тут двойками кидаться "проффесор"mad_cat писав:двойка установщикам турботаймера, у меня если тормоз нажимаешь машина глохнет,а без нажатия на тормоз как правило не трогаешься,так что поездка турботаймере исключена априори!![]()
![]()
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
А если бочина

VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- SeriyForik
- Новичок

- My car: forester 2.5xt
- Меня зовут: Серый
- Card Number: 0
Была такая хрень два раза - в обоих случаях доворачивал ключ заводился и ехал дальше. Правда первый раз чють штаны не запачкал, за вторим разом попроще отриагировал - сейчас стараюсь следить за ТТ.
MADE IN USSR
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам срого горизонтально!
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам срого горизонтально!