пыльник-на аммо
-
Хищник
- Новичок

- My car: forester 09'2.0_1N
- Меня зовут: Хищник
- Card Number: 0
пыльник-на аммо
Доброе время суток!
подскажите на чем держится пыльник амортизатора и как его закрепить??
..делал осмотр и увидел ,что правый передний пыльник свободно гуляет вверх-вниз..верхний конус целый..нащупал в самом верху чашки некую резинку но заставить ее держать пыльник не вышло..помогите плиз..так ездить думаю не очень гуд..шток начнет засераться....
подскажите на чем держится пыльник амортизатора и как его закрепить??
..делал осмотр и увидел ,что правый передний пыльник свободно гуляет вверх-вниз..верхний конус целый..нащупал в самом верху чашки некую резинку но заставить ее держать пыльник не вышло..помогите плиз..так ездить думаю не очень гуд..шток начнет засераться....
-
Хищник
- Новичок

Re: пыльник-на аммо
то есть..не должен быть закреплен в верхней части?..а как-же шток..его видно.. следовательно нет прямой защиты от грязи?!speed-rs писав:Так он и должен свободно гулять...
..левый закреплен и свободна для гуляния только нижняя часть пыльника значит слева не правильно???
-
speed-rs
Так вернемся к началу... пыльник соединен с отбойником и скажем так держится на отбойнике, который в свою очередь довольно свободно ходит по штоку...
Что ходит свободно я немного не понимаю... пыльник жестко не крепится никчему...
Что ходит свободно я немного не понимаю... пыльник жестко не крепится никчему...
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
Есть такое проходил.Пильник дожен крепко держаться на штоке ,но вовремя експлуатации просажевается место посадки и он падает в низ а ето плохо.Лечим ето так или покупаем новый что неправильно а второй вариант идем на рынок и подбираем резиновое кольцо по диаметру внут. и наружнему из семейства ВАЗ помоему заплатил 3гр. чтобы плотно натянуть и етого достаточо.К стати если менять передние амортизаторы на неорегинальные типа Каяба то диаметр штока меньше чем у орегинала и устраняется также. 
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
Да забыл уплотнительное кольцо ставится под отбойник на котором держится пыльник.
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
-
Хищник
- Новичок

так и есть.speed-rs писав:Так вернемся к началу... пыльник соединен с отбойником и скажем так держится на отбойнике, который в свою очередь довольно свободно ходит по штоку...
спасибо