БОРТ.--КОМП.--MY09.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

БОРТ.--КОМП.--MY09.

Повідомлення Igor. » 31 жовтня 2010, 22:35

Недельку назад потухло показание расхода бенза.Ну,потухло так потухло,Бог с ним .Сегодня решил перевести время на часах.И такая свестопляска началась:--часы поскакали как сумашедшие,остановить невозможно.После долгого нажимания кнопочек часы остановились но перестали отсчитывать время.Показывают одно и тоже значение.Зато комп.стал показывать расход бенза.Что за срань такая,кто знает ???.Может мышка завелась или паучок.

Rom
Понимающий
Понимающий
My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
Меня зовут: Roman
Card Number: 0

Re: БОРТ.--КОМП.--MY09.

Повідомлення Rom » 01 листопада 2010, 01:05

Igor. писав:Недельку назад потухло показание расхода бенза.Ну,потухло так потухло,Бог с ним .Сегодня решил перевести время на часах.И такая свестопляска началась:--часы поскакали как сумашедшие,остановить невозможно.После долгого нажимания кнопочек часы остановились но перестали отсчитывать время.Показывают одно и тоже значение.Зато комп.стал показывать расход бенза.Что за срань такая,кто знает ???.Может мышка завелась или паучок.
Почитай инструкцию, если не ошибаюсь долгое нажатие на + убирает с дисплея показание расхода топлива.....думаю не парится, просто глюк icon_pardon попробуй заново все установить, или скинь клему акомы icon_russian_roulette

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”