Вчера вернулся из "всесоюзной здравницы, кузницы и т.д." Турции. В общем ничего особенного в этом отдыхе нет, кроме оздоровления детей

,еслибы не одно
НО ! С 2008 года я с семьей езжу в отель Lykia World Residence & Village, находящийся в районе Фетхие в 65 км от Даламана не далеко от поселка Олюдениз, который в свою очередь является одним из ведущих Европейских центров параглайдинга. В горном массиве , который находится там, есть гора Бабадаг, что в переводе звучит как гора-отец ,высота ее 1970 метров. Вот с этой горы и стартуют на парапланах. Все предидущие годы мне ,ну очень хотелось прыгнуть, да только как говорит герой одной короткометражки ..четяочкуюславик.. Да,да присутствовал определеннй страх, хотя когда ежедневно ,с самого утра, наблюдал за полетами и приземлениями парапланеристов ,решал для себя, что все завтра прыгаю, но утром опять звучала фраза вышеупомянутого героя

И вот в этот приезд я твердо для себя решил, что это должно произойти и оно таки свершилось и не один раз!!!!

Во время первого прыжка велась видео и фото съёмка , дабы увековечить мой полет

, да и я сам ,трясущимися руками, пытался фотографировать с высоты! Если, что невзыщите за качество моих кадров! К сожалению нет такого прибора, который мог бы отобразить те эмоции , которые переживал я
Подготовка к прыжку. Там у меня мелькнул вопрос, какого я здесь делаю? Реально было страшно бежать вперед к пропасти
Мой инструктор готовит "снасти"
Жена сказала, что я перед прыжком приклеил на лицо нервную улыбку и не расставался с ней дня три
Полетели
Блин! Приношу извиненя! Обувь почистил, а ноги побрить забыл!!!

Ну и мягкое приземление
Завтра попробую выложить видео......