Теперь начну повествоване. Прошу заранее меня простить за вероятную корявость изложения,но эпистолярному мастерству никогда не обучалась...Да и сложно очень упорядочить свои эмоции и красиво выложить их в виде рассказа.
Итак, началось всё с желания неординарно встретить НГ 2011. Это в моём понимании, как минимум, без оливье и просмотров новогодних огоньков. Решено было ехать во Львов. Компашка собралась знатная)) Начали искать где б подебоширить в НГ. Остановились на "Бухте Викингов" в 12 км от Львова. Ну как минимум по причинам простора и возможности встречать НГ не в квартире.
30.12.10
Дорога во Львов оказалась напряжённой. Плохая видимость из-за метели, лёд на дороге иногда тормозил наше движение до 40 км/ч. Обедать решено было в придорожном кафе. А после сумашедшего ветра и снега уютнее ничего не могло и быть

После обеда ехать значительно веселей стало!!!
Не много о базе. Сервис в ресторане хромал, но лично я огромную скидку давала на то,что они ещё толком не открылись от того и прихрамывают в обслуживании (правда на обе ноги). К слову сказать база построена в 2004 году, а полноценный ресторан открыли только вот сейчас. Поток людей видимо большой особенно летом, развлечения на базе есть на любой вкус!

Хокейная площадка

Баня и вдалеке конюшня

Встретившись на базе с родными одесситами решено было отужинать и в баньку- снять, так сказать, усталось дороги))

Накормив детей подались в баню...

Как по мне ,так баня на отлично с +!!!! Большая и просторная парная, большая комната отдыха и даже прорубь!!! В которую так никто и не рискнул булькнуть)))) Зато красочный рассказ Серджио о Карелии возбудил желание побывать в этом славном крае лесных ягод, вкусных раков и заповедной красоты!

Поскольку на 31 была запланирована большая программа после баньки пошли спатоньки

31.12.10
Поездка в Ашан..Мужчины в магазинах устают и в их взглядах появляется некая отрешеность....

Как-то с продуктами мы переборщили..но это стало ясно немного позже...а особеноо мы психанули с лососем на 5 кг веса))) Видимо в магазин все приехали голодные))
Загрузив котомки в багажники решено было бегло кинуть взглят на город

Скажу по огромному секрету, только тссссс...прогулки во Львове -это мелкие перебежки из одного кафе в другое)))))

Ну вот мы снова на базе))

Стол начал накрывать часов в 8 вечера...Не подумайте...просто с 9 вечера на базе была плотная программа НГ гуляний и пропускать её не хотелось..

Заранее накрыв самым необходимым стол мы начали праздновать НГ))))

Катание на санях и двойке с колокольчиками у меня не отображено..фотки вышли отвратные...

Эта самая приличная

А потом были коньки))) Это незабываемые ощущения..Когда всем весело и радостно..когда на катке только наша бесшабашная толпа))) И все на позитиве..А какой был вкусный коньяк))))

Хитрун

Вернулись провести старый год и встретить Новый Год выпить и закусить. Ребзи ну не было времени фоткать стол и иже с ним...Вы не подумайте-мы не голодали

Далее хочеться немного подробнее остановиться и рассказать.. На базе на равне с нами празновали НГ элита Львова (это предположение по поводу элиты), а точнее сформулировал Фил -ГЛАМУРНЫЕ тёти и дяди.. Дорогие машины/шубы/украшения завистливо-презрительные взгляды/улыбки/жесты....
Можно в двух следующих фотках найти 10 отличий, если внимательно присмотреться:)) Бухали дяди с тётями в ресторане до 5 утра, а потом раз! сели за рули и уехали.. Ну да ладно не наше это дело! Нам было на порядок веселей и душевнее))))

А потом мы ТАНЦЕВАЛИ на морозе -7... И Дед Мороз нам был безумно рад!))

Вот такой был щедрый на эмоции Новый 2011 год... Дальше в датах я потерялась..
Теперь наверно события будут по местам гуляний...

Наши мужчини нам денги делают)))

Ну не могли мы не зайти в "Криївку"... Правда сначала нас определили в конспиративную хату))) Но Филушка молодец! Без него и ушлиб не побывав в легендарном заведении...Попил кофею там. Вкусно. Сразу извиняюсь за качество фоток...ну не знаю что со мной произошло.

Кусочек ночного Львова

Отдыхаем

Дальше было кладбище.....

Эхехе..дальше искали "Жидівську кнайпу"... нашли, но мест не было

Идём дальше...Авиаторы на подъезде уже)))

УРААААА!!!!!!!! ВОТ ОНИ ДОЛГОЖДАННЫЕ)))))))))))))

Если честно, то мы с таким же нетерпением ждали ещё Мишу с Зоряной и Олега Б. Олег прочуствовал это ))

Опять кофейня

Выпит глинтвейн и куча ещё всего...идём дальше))

-Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором??????
-Да чёт настроение не очень.......

А дальше были чудеса....

маленькие зайчики мгновенно выростали

Авиатор вообще стал частично пропадать ( в смысле не вонял, а становился прозрачным), и по выражению лица стало понятно, что его оооочень что-то расстроило.... А Вадюша толи отгонял злобным рыком от Авиатора нечисть, то ли то, что оооочень огорчило Серёгу, ему понравилось и уходить он совсем не хотел...

А потом я нашла причину таких странных метаморфоз....
Боже, какие Данька печёт торты, это просто волшебство как вкусно! И эффект налицо:)) В самом начале употребления тортика

Уже попробовали мммммм волшебно!!!!!

Собор Святого Юра

После собора ищем кнайпу "Мазок"- Львовяне поправьте (точного названия не помню) И опять нет мест... Вернее все кафе и кофейни во Львове очень маленькие и мега уютные...А нас не полных 13 человек...В некоторые заведения мы просто все не влазили, даже если в них не было ни одного посетителя))))

Но мы всё же нашли...Разместились... Олег В с Танюшкой был на подъезде..)))
Приятно удивил коктель Субару. Заказали на всех)) Ток почему данную марку автомобиля плотнопривязали к огурцу мне лично не понятно!!! Коктель на основе огуречного сока...Бедный бармен...на 12 порций сока надавить из огурцов....

Олежка перед приездом заказалстолик на 15 человек в ресторане "Вероника"...Это было нечто! Особо явно прочувствовалась разница в сервисе... Место пропитано уютом и какой-то вековой строгостью что-ли...хотя и мягкости в заведении хватало...короче круто!

Ну вот мы нагулялись/наелись/насмеялись
Танюша с Олежкой уехали и мы двинули на базу... Одеситы собрались 4-го в 6 утра рулить в Славское на лыжах кататься!!! Ох как же мы их уговаривали остаться..как нам не хотелось, чтоб ребята уезжали... И ко всему прочему у нас помимо всех продуктов ещё оставалась рыба на 5 кг..на балконе лежать не приготовленная...И как мы не уговаривали Филушку забрать её с собой в боксе он не согласился...И так настроение скатилось..упало...И люди родные уезжают на день раньше и рыбу выкинуть придёться....Поэтому мы не терял надежды хоть в чём-то переубедить ребят..Или не ехать или рыбу забрать...Одесситы спали,а мы их сторожли надеясь на то, что с утра они сонные будут посговорчивее

Мы были не убедительны. Полный провал...
Идём уже меньшм составом в кафе "Під синею пляшкою".. Это неописуемо..ощущения на грани восторга.. Канапки,моравьянка, горящий кофе, старина... я не знаю как всё это описать..

Шоколадная мастерская

Музей-Аптека

А дальше К НАМ ВЕРНУЛИСЬ ДОРОГИЕ ОДЕСИТЫ!!! И к их приезду мы всё же приготовили бедную рыбку

Ну вот и день отъезда. Выезжаем пораньше и заезжаем в Олеський замок

В замке я поняла печки могут быть произведением искусства

был мороз

Иконостас

Вот и всё....
Ой...забыла...А вот таким увидела львов лично я....хотя думаю глаза у многих смотрели однаково...Но именно этим, помимо всего вышеописанного поразил меня славный город Львов

сдесь можно посмотреть больше фоток
http://gadkaya-anka.io.ua/album412469
Низкий поклон и благодарность Сержио и Ларисе за терпение и невозмутимость
Серёга и Катя- фаер шоу на льду и лыжах конечно интересно, но лучше береги себя, спасибо вам за хорошее настроение и спокойствие.
Огромное спасибо за приятное сожительство и круглосуточный позитив Ане и Виталику
Олежка и Танюша ну блин спасибо что наши старания имели успех-нууу очень рада была вас видеть..Особенно Танюшу...
Андрей Данка и Авиатор Фил и Ира, Вадюша...спасибо..ну не знаю за что вас благодарить...Просто я вас люблю.
Ребята за последниих лет 5-6 это первый НГ который я встречала с ощущением,что чудо обязательно произойдёт, встречала со смехом, с хорошим и радужным настроением, с людьми которые своим присутствием несут позитив.. Спасибо вам всем огромное за то, что вы есть. Спасибо клубу, благодаря которому я нашла очень много друзей.