Ну вот и здрасьте всем!
Ребзииииии! Это было здорово!
Я постараюсь рассказать о поездке, если будет не связно простите,уж ооочень много эмоций!
Итак стартанули мы из Киева 17.09 в 12 часов дня.. ..Я отпрашивалась на "пару часиков"
Андрей сел за руль ,так как сказал,что для его слабой нервной системы скоростной режим Белоруси просто вреден)))
Первые приятности нас встретили на Украинской границе...

нашу колонну помнят с весеннего визита к минчанам (хотя мы ехали на очень милом и надёжном "тушканчике")
На границе мы благополучно купили страховку очень быстро и за те же деньги..Насмотрелись на грибы,,явно чернобыльские,так как размеры поражали!

Обе границы пересекли быстро и без проблем..И тут незаметно подкралось чувство " перекусить бы". Как бы так не резко объяснить... Собиралась взять еду с собой-Андрей сказал: "Не надо!!! Заедем перекусим в Маке и чё-то в дорогу купим".. Естесно в Мак мы не заехали...Очень уж хотелось поскорей в гости... У Олежки с Натусей та же история вышла..Только Натке обещано было заехать в кафе возле "яйца" поесть.. Кафе мы тоже благополучно проехали...Потом нас Олежко очень уверенно и авторитетно заверил,что В Александровке есть такой себе мини дьютик, типа там кофе попьём и хоть какой-то печенюшки купим...Вы наверно догадались, что там не было никакого магазинчика... Ситуация такова:голодные, белорусских тугриков у нас нет, $ поменять негде...НО когда на границе мы сдавали паспорта,у Андрея нашлись приныканные 500 бел.рублей...Обнадёжились.
Чуство голода в 16:00 было уже определённым и навязчивым...Выходим в селе,заходим в магазина, в надежде может пол хлеба купить...Нам было предложено на эту сумму один пряник (50г) или булка с маком с неизвестной датой изготовления ибо тверда была аки камень! С нас поулыбались,мы поняли что ловить нефик и надо быстрее ехать..Нас ждали минчане с ЕДОЙ..Кстати я и Андрей ехали как сюрпризы. О том,что мы приедем белорусы не знали. За 57 км до Минска Олег звонит Вите и просит захватить бутерброды,ну очень есть хотелось)))))..Далее можно смотреть только фотки, рассказать не возможно

Уезжали мы тоже весело!)Витя с Евгешей нас провели до за правки...Попращались,выслушали напутствие "пиз@@@те всё время прямо" и погнали...Ехали прямо. Начали терзать смутные сомнения, что "прямо" как-то затянулось...
"Мелкий" спал,сладко посапывая...Диск играл по третьему кругу...Пахло подвохом...Указатели вели или в Минск или в Бобруйск...Поняв, что в Минске запасную печень мы вряд ли найдём, помчали на Бобруйск....Заблудились в нём. Правда Витя нам периодически перезванивал и направлял в путь "пиз@@@те" прямо

...Выехав из Бобруйска и увидев знакомые места, мы повеселели))...Дальше нас ждал Мозырь...))) Мы поняли, что эти места хоть и красивыено явно не гостеприимные-в баню никто не приглашал,песен с нами не пел, и вообще вводили в постоянное заблуждение..В обще и целом создалось такое впечатление,что Белорусь так рада была нашему приезду, что ей совсем не хотелось отпускать нас домой....Границы прошли мгновенно. Украина нас встретила раздолбаными дорогами,отсутствием разметки и грязными обочинами

... Поскольку напряг спал,"мелкий", я и Наталка как-то отрубились не заметно....Знаю ещё,что Украина видимо была нам не очень рада,так как пыталась нас запутать-Олежка Уже в Киеве не туда повернул и пришлось разворачиваться,благо не далеко уехали!

Короче приключений нам хватило! Все фотки выложу вечером.
СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН И ТЫСЯЧА ПОЦЕЛУЕВ
Олегу First и Наталке за приют в своём автомобиле, за песни,и суперскую компанию!
Ире за фирменные блюда -картошечку и жаренные опята (началось слюновыделение обильное)
Юра ты банщик отменный!)спасибо!
Евгеша спасиб за шопинг, печёночный тортик (скинь рецептик в личку) за твою улыбку ....
Катюша и Юрик вам отдельное спасибо за приют, за постоянный драйв, за позитив, за щи

совместно с Натусиком!
Андрей жаль,что не вышло с нами в баньку сходить,но думаю вы нас ещё пригласите!

Поскольку свою гитару Олег забыл,мы отдалживали её у Anjei. Кстати мы инструмент благополучно забыли в такси

, такси возвращали.Гитару отобрали!
Костя с тебя диск, спасибки что заехал на огонёк..
Витя Vssll -что сказать, мега респект, спасибо за юмор, за позитив,за отличную баню, компот и огурцы вне конкуренции!) Mad_cat в восторге от твоей бывшей куртки
Спасибо, Беларусь за гостеприимство!
ЗЫ ребята добавляйте,что забыла!