Не зря говорят - спонтанные поездки самые запоминающиеся и яркие!!!
Вот и поездка на эти выходные в Каменец-Подольск была спонтанной и подарила мега эмоции!
Так сложилось, что я с Анреем была уже в этом чудо-городе, город понравился и хотелось поехать опять..погулять по тихим старым улочкам и отдохнуть в очень даже приличном отеле, в котором ранее останавливались и где ооочень понравилось!
В связи с этим периодически заглядывала на сайт отеля, тайно мечтая, что именно в эти (следующие или вообще какие-то ) выходные получиться поехать!
Решение было принято за пару часов. Приехал Миша и я, абсолютно не надеясь на успех мероприятия, предложила съездить в славный город и посмотреть не менее славную крепость!
Про дорогу наверно лучше сможет рассказать водитель. Расскажу только, что Бердичев и Хмельник видимо не хотели нас отпускать))))) Не на долго, но отошли от маршрута)))))
И так начну с отеля

..приехали когда ужин уже должен был закончиться (это тот который входит в стоимость), но нам продолжало
везти.Ужин был продлён. Быстренько закинув сумки в номера мы поужинали в одном из трёх рестиков отеля

Кстати, в основном ресторане курить нельзя,зато есть отличное место для курения- нам было комфортно!)))

Напитавшись мы слегка начали расплываться по диванам, после чего было принято решение идти смотреть ночной город! Оооочень впечатлило!

Вернулись в отель хряпнули холодного пивка и пошли спать! В смысле готовиться к субботе! Ибо в стоимость проживания были включены всякого рода экстримальные ( просто активные) экскурсии. И мы категорически
Проснулись в восемь. Первая экскурсия,прогулка в БДРМ-2, была на 12 дня (кажется). Очень хотелось попасть на завтрак и успеть поплавать в бассейне.

Вода кстати просто бомбезная (+24)
Потом на летней терассе гостишки мы ждали наш транспорт на экскурсию

)))))И мы его дождались!

Ехали мы на таком транспорте по улицам современного города и по улицам старого города...встречали много красивого и смешного....немного фоток

Вряд ли мне ещё когда-то фортанёт сфоткать крепость в таком ракурсе!

И водопады тоже были

После было погружение ))))))))))

Это было нечто!!! Эмоций шквал!))))
Гы...что бы как-то освободиться от выпавших эмоций

далее нас повезли туда откуда забрали. Собственно под стены гостишки.

Хочу вам сказать, что идиотские и счастливые улыбки на наших лицах долго не пропадали.
На три часа дня была запланирована трёхчасовая пешая прогулка по старому городу с посещением крепости..Охладить эмоции решили пивом!

Кстати, прямо на терасcе готовился ужин и собственно меню для прочих посетителей рестика при гостиннице.

Пешая экскурcия дала понять нам всем, что нужно хотя бы в ларёк за сигаретами ходить пешком!!!!!!
Но это не испортило впечатлений.

Из этого колодца мы пили воду. Чистая, мокрая,холодная!!!!ВКУСНОТИЩА!!!

Арка желаний

В крепости

Спортсмен-экскурсовод))))))))

Потом Миша с Зоряной проходили ускоренный обучающий курс " Я - Робин Гад"

После была "Не ходи нога", но выбора не было. Мы доплелись из крепости в Старый город. В сувенирном городке три стола деревьев сплетённых из бисера. Всё это сияет и искрится в солнечных лучах!

Пехом дойти до гостинницы уже не осилили. Словили такси. Ужин. Пиво. Чай. Коктейли.(каждому своё, чего душа желала))) Свечи. Лёгкая приятная музыка.Свежий прохладный вечер. Тёплые пледы в ногах... Полный всепоглощающий кайф.

И в довершение всему зрелищный салют!

Оч хоца спать....про воскресенье расскажу завтра.