Новый год встречали в купе поезда, где-то возле границы с Венгрией (вдвоем на вагон). Украинский таможенник заинтересовался - что заставило нас так встречать Новый год.....
Фотография сделана возле дома, перед выездом

Будапешт нас встретил температурой +6, солнцем и зеленой травой

Ну а дальше - все по плану, поселение в гостинице, экскурсии, дневные и ночные прогулки по городу...

Ночной Будапешт - это что-то. Мы вышли в 23 погулять - людей практически небыло, красота... только с Дуная поднимался туман и портил мне фотографии...

ну конечно же единственный в Будапеште Х6 - с украинскими номерами

как же без этого? ездили кушать гуляш и пить Токайское вино на лошадиную ферму и слушать песни в исполнении цыган. ("очи черные" - единственная украинская песня, которую они могли исполнить за 5 долларов

а это на фотографии - "москали" отдельный вид россиян. Без них никуда... слава Богу в этот раз без разборок и драк...

музей марцепана. фоток очень много, одну выложу. Все в музее сделано из сахарной пудры и молотого миндаля

пока жена ходила в Сечени купальни, я сходил в зоопарк (ну нелюблю я бани, сауны, бассейны....)

автоэкзотика

я таки его нашел

3-е января - как-раз время переобуть резину

итого - за 4 дня - 2 Форестера. Страна для нас не интересная...

а это добытые трофеи

что интересно - с Будапешта в Борисполь летели 45 минут, а из Борисполя в Киев на такси ехали 1,5 часа......