День второй - выбрались в Славское, естественно своим ходом доехали на центр. Людей немного, а под креселкой РЕАЛЬНЫЙ рай для бордистов. День пролетел незаметно как одно мгновение. Вечером домой, сон, день третий на ЗБ, счастье и крепатура. Вечером в Киев, понедельник утро отсыпаемся и айда пить китайское сливовое вино на корпоратив. Вот так он закончился 2008, здравствуй 2009.
Декабрь 2008, последние дни года и много счастья.
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Декабрь 2008, последние дни года и много счастья.
В Карпатах выпал снег, много снега, нет не так... МОРЕ ДОЛГОЖДАННОГО снега. Срываемся вечером 25 декабря в Славское - собирались по армейски - 3 звонка и 4 человека (один из г.Сумы) уже в машине. 10 часов пути и мы в уютном домике у Наташи в селе Волосянка (старое прибитое место, где по домашнему уютно, одуренно вкусная грибная юшка и всегда есть домашнее молоко). Как и полагается, с утра на склон у Захара Беркут и ...."Вспоминаем простые движения". Мышцы неуверенно вспоминают как это делается, но.... ЭТО СЧАСТЬЕ, что тут рассказывать, немного фоток:
День второй - выбрались в Славское, естественно своим ходом доехали на центр. Людей немного, а под креселкой РЕАЛЬНЫЙ рай для бордистов. День пролетел незаметно как одно мгновение. Вечером домой, сон, день третий на ЗБ, счастье и крепатура. Вечером в Киев, понедельник утро отсыпаемся и айда пить китайское сливовое вино на корпоратив. Вот так он закончился 2008, здравствуй 2009.
I'm.
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Re: Декабрь 2008, последние дни года и много счастья.
В Карпатах не был несколько лет
то снега не было,то еще чего-то
но когда вижу подобные фото хочется сорваться и рвануть
обожаю такой отдых и Карпатскую природу.Ярослав респект 
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Декабрь 2008, последние дни года и много счастья.
Красиво!
Трасса больше на вспаханную целину похожа
Мы тоже уже скоро в горы едем. Не могу дождаться.
Трасса больше на вспаханную целину похожа
Мы тоже уже скоро в горы едем. Не могу дождаться.