Фото прилагаются.
Огромное спасибо Юле "Julia" (узнала меня по ведру - наклейки ещё не имею), Дарье "danka-podarok" когда девушки предлагают помощь - таю

Не надо себя так настраивать. Все бывает. И все проходит. Все будет Ок!!!Шурик писав:Спасибо за соболезнования, будем бороться.
Самое интересное что в пятницу только поставил передний бампер после покраски. Кто-то на парковке почесал.
"СЕЗОН ОТКРЫТ" - теперь понесётся

Ну... типа, понеслось. Вчера ехал из Материка, на Варшавке поймал передним бампером бутылку с пивом, которую швырнули из какого-то переднего автомобиля... Не смог понять, из какого именно, а тормозить всю колонну как-то нехорошо (все равно виноватого не найдешь). В результате - повреждения ЛКП (минимальные). Просто испорченное настроение. Культура поведения на дороге других участников движения пока оставляет желать лучшего...Шурик писав:"СЕЗОН ОТКРЫТ" - теперь понесётся

Мои поздравления!Шурик писав: Я уже с правами, осталось дождаться расширенную справку из ГАИ и обрадовать страховиков счётом на 4тыс.грн.

Страховая про100, а повреждения вотEven писав:Поздравляю! Хорошие новости - это приятноА страховая какая? Мне недавно УСГ выплатила 16 тыс. без особых напрягов на ликвидацию последствий въезда в меня кЕтайкого "джипа" на стоянке