Фотоотчет США 2012 Дикий Запад

отчеты о отдыхе, путешествиях, приключениях...
MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Фотоотчет США 2012 Дикий Запад

Повідомлення MICHAEL » 30 травня 2012, 16:45

Лос-Анджелес -Беверли- Хиллз-Санта Моника-Сан Диего- Санта-Барбара - Сольвенг - Сан-Франциско-
заповедник Йосемите - Долина Смерти - Лас-Вегас - Зайн-Каньон -
Брайс-Каньон - Гранд-Каньон - Лос-Анджелес-
Spoiler
Show
это стандартный тур,который мы предлагаем,12 дней и около 3 200миль на автобусе

...мы же остались на 5 дней и были еще в Палм Спрингс-Палм Дезерт-Сан Диего-Индиан Уеллс......

Беверли
Зображення

Отель в котором снималась Красотка
Зображення
Зображення
Мужик замутил какой-то флеш-моб
Понаехало полицейских на всевозможных ТС

Зображення
Под своим магазином известный дизайнер поставил эту тачку..
Зображення
Зображення
Санта-Моника
Зображення
И так был широкий пляж,но зачем-то досыпали еще 300 метров....
Зображення
Зображення
Как говорят,в океане купаются только русские и латиносы))
Зображення
Голливуд
Зображення
Памятник кровати(думаю не надо объяснять его смысл?))
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Тот самый кинотеатр Кодак
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Интересный стеклянный мормонский храм
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Внутри
Орган

Зображення
Зображення
Ла-Хойя — северозападный район калифорнийского города Сан-Диего. Ла-Хойя не имеет формального административного статуса, но тем не менее его жители часто называют его городом. Согласно администрации Сан-Диего, границы Ла-Хойи определяются Тихим океаном на западе, университетом и улицей Гилмэн-Драйв (Gilman Drive) на севере и востоке, и районом Пасифик-Бич на юг. Существуют и возможные другие определения границ Ла-Хойи; например, вся территория с почтовым кодом 92037. В зависимости от того, как начертать границы района, на его территории проживает от 29.000 до 42.000 человек.
В городе находится один из крупнейших американских университетов — Калифорнийский университет в Сан-Диего.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Старый город
Первая почтовая компания,она же крупнейший банк
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Сан-Диего
Там находится крупнейшая база ВМС

Зображення
Линкор принимал участие в "Буре в пустыне"
Зображення
Остров Коронадо

Этот остров находится на юге Калифорнии, неподалеку от города Сан-Диего. Широкую известность остров приобрел благодаря съемкам фильма «В джазе только девушки».

Группа островов на юге Калифорнии была обнаружена в начале семнадцатого столетия испанским исследователем Себастьяном Вискейно и названа, в честь тогдашнего испанского монарха, Коронадосом. Жемчужиной острова является отель «Дэль Коронадо», который был построен в 1887 году. Это самое знаменитое и популярное здание во всей округе.

В гостях у отеля побывали многие известные люди, включая американских президентов, английских принцев и других представителей «царских» семейств. Именно здесь обрел вдохновение знаменитый писатель Фрэнк Баум, после чего написал свой шедевр – «Волшебник из страны Оз», который в русском варианте звучит как «Волшебник Изумрудного города». А принц Уэльский нашел здесь свою любовь – бедную разведенную американку, ради которой он отказался от престола.

Сегодня отель «Дель Коронадо» без сомнения является центральным зданием всего города. Викторианская архитектура отеля, изысканные рестораны и прекрасный вид на океан дарят его посетителям незабываемые впечатления, а его пляж считается чуть ли не самым лучшим местом для отдыха вместе с семьей.

Зображення
Зображення
Учения морских котиков
Зображення
Реально было видно,как выпрыгивают в воду с вертолетов..
Зображення
Помощь
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

СБЫЛАСЬ МЕЧТА!!!!

*THUMBS UP* *GG* [icon_thumbup2 *GG* *GG* !!!

Это было непросто,но я сделал ЭТО!!!

Первый раунд плей-офф,

Лос-Анжелес Лейкерс-Денвер Наггетс

игра №2

Зображення
Зображення
Зображення
Сразу вспомнил Точку(похоже,не правда ли?)
Spoiler
Show
Зображення
Мэджик

Зображення
Джерри Уест
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 1%80%D0%B8
Эмблема НБА
Впервые современная эмблема НБА была представлена в конце 1969 года на обложке ежегодного «NBA Guide» и книги со статистической информацией, а официально начала использоваться начиная с сезона 1971/72. Эмблема была создана Аланом Сигелом и представляет собой силуэт игрока, ведущего мяч. Самым распространенным мнением является то, что для создания эмблемы был использован силуэт Уэста[57][58][59]. Хотя многие говорят, что это он (например, Карим Абдул-Джаббар утверждает: «Это Джерри Уэст. Я знаком с оригинальной фотографией»), НБА никогда не подтверждало этого, утверждая, что это «городская легенда». Так, старший вице-президент НБА Тим Фрэнк утверждает, что «Не сохранилось никаких записей об этом». 27 апреля 2010 года Сигел в интервью «Los Angeles Times» рассказал, что создал эмблему на основе фотографии Джерри Уэста, сделанной во время одной из игр «Лейкерс»[60]. Сам Джерри Уэст так комментирует возможность того, что его силуэт послужил для создания эмблемы[61]:
Если это я, то я безусловно польщен тем, что они так хорошо думают обо мне, что поместили меня туда. Но я не думаю, что они когда-нибудь подтвердят, что это я. Я могу сказать, что многие говорят мне, что это я.

Зображення
Так как здесь играют еще и Клипперс,а также хоккейные Кингз,здесь нашлось место и Уейну Гретски
Зображення
Разминка
Зображення
Зображення
ГИМН!
Зображення
Опустилась с потолка простыня,и на ней начали показывать трейлеры к фильмам,а потом команду
Это было КРУТО

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Потом под взрыв и вспышки она опустилась на пол,и специально обученные люди быстро ее убрали
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
НАЧАЛОСЬ!!
Зображення
Наши рванули 12-3
Зображення
Лейкерс-Геееееееееерлз)))
Зображення
Зображення
Зображення
Две легенды
Показано количество матчей в плей-офф,в которых набиралось двузначное количество очков
Особо внимательные заметили еще кое-что)))

Зображення
Здесь крупнее(не считая слем-данка)
Зображення
Трешка от Коби-начало вживую
Зображення
И на повторе мяч у кольца-
На табло видно,что из 41 командного очка на счету №24-Коби-19))
Зображення
Кто не понял о чем я выше-реклама шин Кумо)))
Знают их в америке))

Зображення
Зображення
Нашелся в зале именинник
Зображення
Зображення
Был замечен и давний фан Лейкерс Джек
Зображення
Во время пауз камера выхватывает пару,и она должна поцеловаться(Kiss me)(кстати особо внимательные могут заметить рекламу почты-банка как на карете)
Зображення
Зображення
Зображення
Дэвид и Виктория в первом ряду за фотографами
Зображення
Зображення
Победа 104-100 и 2-0 в серии))
Зображення

Продолжение следует..
Востаннє редагувалось 11 лютого 2016, 16:31 користувачем MICHAEL, всього редагувалось 9 разів.
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій
Card Number: 0

Re: Фотоотчет США 2012 Дикий Запад

Повідомлення perets » 30 травня 2012, 21:11

Ну,блин .... нет слов, жесть!!! [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 Миша ,представляю твои ощущения!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 30 травня 2012, 22:33

Круто!
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 31 травня 2012, 09:29

Класс!!!!!
Спасибо за отчет!!!!!!

pti4ka-sini4ka
Участник
Участник
My car: forester 2.5

Повідомлення pti4ka-sini4ka » 31 травня 2012, 12:56

И отчет отличный!!! И кадры суперские! icon_hallo Браво браво браво!!!!

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 31 травня 2012, 16:58

КлаСССно [icon_thumbup2
П.С. Я з Бекхемом, тоже было дело на одной спорт.арене находился... у нас, в Киеве... на матче Динамо и Мадридского Реала... а с ним и кО (...Зидан, и Зубастик Роналдо, и Фиго...).
Зображення
ВС4854СО

ibn
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0
Меня зовут: Ибрагим

Повідомлення ibn » 31 травня 2012, 22:27

Молодцы,с удовольствием посмотрели вместе с женой все фотографии.
Ждем продолжения :)

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 02 червня 2012, 00:42

perets писав:Ну,блин .... нет слов, жесть!!! [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 Миша ,представляю твои ощущения!!!
Порвало!Тем более многие знают,I LOVE THIS GAME icon_hallo *Frieds* *GG*

И мой ник из нее,я большой фанат лично Легенды MJ...))

на матче Динамо и Мадридского Реала.
Spoiler
Show
Так еще и на матче Динамо -МЮ в сентябре 2000
Так здесь прикол не в нем....
Ждем продолжения
Постараюсь на следующей неделе

Здесь представлены только первые два дня,а их было 16)))
Будет интересно)) *Frieds*
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 05 червня 2012, 11:20

На утро 3-го дня двинули на Сан-Франциско

Обсерватория Гриффита расположена в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Обсерватория расположена на южном склоне горы Голливуд в Лос-Анджелеском Парке Гриффита, из обсерватории прекрасно виден центр Лос-Анджелеса на юго-востоке, Голливуд на юге, и Тихий океан на юго-западе. Обсерватория является популярным туристическим аттракционом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 1%82%D0%B0

Зображення
Зображення
Зображення

САНТА-БАРБАРА

— город в одноимённом округе в штате Калифорния (США).
Население города согласно переписи 2000 года составляет 92 325 человек, с пригородами — около 200 тысяч.

Первое поселение на месте современного города было основано 4 декабря 1786 года как миссия испанских францисканцев и получило название в честь Святой Великомученицы Варвары.
29 июня 1925 года практически все здания города были разрушены сильным землетрясением.

Санта-Барбара расположена приблизительно в 140 километрах к северо-западу от Лос-Анджелеса на берегу Тихого океана. С северо-востока город окружает горный массив, некоторые пики которого превышают высоту 1000 метров над уровнем моря, защищая поселение от континентальных ветров.
Санта-Барбара находится в зоне сейсмической неустойчивоcти, поэтому периодически случаются землетрясения. 29 июня 1925 года большинство зданий было повреждено.
Площадь города составляет около 107 км²

Главой города является мэр. Также в городе расположены учреждения округа.
Мягкий климат привлекает в Санта-Барбару состоятельных людей из Лос-Анджелеса. В окрестностях города находится огромное поместье Майкла Джексона — Неверлэнд. Громкие имена голливудских обитателей влекут сюда и туристов. Ещё более популярным он стал после выхода знаменитого телесериала, в 1990-х показанного и по российскому телевидению.
Несмотря на благоприятные климатические условия, расширению города мешает нехватка питьевой воды

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Приятно было увидеть березки))
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Датская деревня Solvang, Калифорния
Солвенг является красивым современным городом, способным обворожить любого. В городе много тихих улиц, уютных ресторанчиков, торговых лавок, ветряных мельниц, полей для гольфа, коневодческих хозяйств, винных заводов, датских пекарен, все в датской атмосфере и архитектуре

Солвенг был основан в 1911 году группой датчан, переехавших сюда из центральной части США в поисках более мягкого климата.

В городе есть музей Ганса Христиана Андерсена. Здесь на улице можно встретить конный экипаж или целую семью на велосипедах. Здесь можно увидеть единственный в стране дом с соломенной крышей. Сольвенг называют датской столицей Америки.В этом городе всего 5300 жителей, а туристов ежегодно – миллион!

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
В каждом кафе,домике или магазинчике -дегустация домашнего вина
Такое можно купить только здесь
Чем собственно и занимались)

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
По дороге заехали в необычный отель
Хозяйка видит его так-

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Сан-Франциско — город и округ в штате Калифорния, США, названный в честь католического святого (по-испански San) Франциска Ассизского. Население в 2010 году составляло 815 358 человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый в США. Площадь Сан-Франциско составляет 600,6 км2, из них суши — 121,4 км2, воды — 479,2 км2.[источник не указан 299 дней] Сан-Франциско расположен на северной оконечности полуострова Сан-Франциско. Большую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом области залива Сан-Франциско.
В 1776 году испанцы обосновались на побережье полуострова, построив форт у пролива Золотые ворота и основав миссию, названную в честь Святого Франциска. Возникший рядом с ней небольшой городок назывался Йерба-Буэна . В 1848 году, благодаря калифорнийской золотой лихорадке, город начал бурно расти. В этом же году он был переименован в Сан-Франциско. После разрушительного землетрясения и пожара в 1906 году город был быстро и практически полностью перестроен.
Сан-Франциско является мировым туристическим центром, известный своими летними холодными туманами, крутыми холмами и сочетанием викторианской и современной архитектуры. В число достопримечательностей города входят мост «Золотые Ворота», остров Алькатрас, система канатных трамваев, башня Койт и чайна-таун

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Поилка рассчитана и на животных))
Зображення
Зображення
Очередная церковь
Зображення
Зображення
Зображення
Вот и "Золотые Ворота"
Зображення

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Поехали на пирсе пообедать и купить сувениры
А тут лежбище-

Зображення
Зображення

Алькатрас (англ. Alcatraz), также известный под названием Рок (англ. The Rock — скала)
— остров в заливе Сан-Франциско. Административно относится к штату Калифорния. Одна из самых грозных тюрем. Из неё сбегали единицы.
Территория острова использовалась как защитный форт, позже как военная тюрьма, а затем как сверхзащищённая тюрьма для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения. В настоящее время тюрьма расформирована, остров превращён в музей, куда ходит паром из Сан-Франциско от пирса номер 33.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Доллар-и соло Металлики .....))
Зображення
Зображення

Национальный парк Йосемити или Йосемитский национальный парк (англ. Yosemite National Park; 37°45′00″ с. ш. 119°30′00″ з. д. (G) (O)) — национальный парк, расположенный в округах Марипоса и Туоломни (англ. Mariposa, Tuolumne county) штата Калифорния, США. Занимает площадь в 3081 км² и находится на западных склонах горного хребта Сьерра-Невада. Славится своими ландшафтами и природой: впечатляющие гранитные скалы, водопады, реки с чистой водой, рощи секвойядендронов и богатое биологическое разнообразие (около 89 % парка считается зоной дикой природы). В 1984 году парк получил статус «Всемирного наследия» под эгидой ЮНЕСКО. Был с самого начала задуман именно как национальный парк (хотя национальные парки существовали и ранее). Среди его организаторов — один из первых защитников идеи заповедников Джон Мьюр (англ. John Muir). Каждый год парк посещают около 3 млн человек; большинство останавливается только в долине Йосемити.
Парк является одной из крупнейших и нерасчленённых территорий сохранения дикой природы в районе Сьерра-Невады; местная фауна и флора чрезвычайно разнообразна. Расположенный на высоте от 600 до 4000 м над уровнем моря, парк включает пять основных зон растительности: густые заросли кустарников и дубов, нижний горный лес, верхний горный лес, субальпийский и альпийский пояса. Из 7000 видов растений, растущих в Калифорнии, приблизительно половина встречается в горах Сьерра-Невады, а пятая часть — на территории самого парка. Здесь в результате редкой геологической формации и уникальных почв удобное место для произрастания более чем 160 редких видов растений.
Геологическое строение территории парка характеризуется наличием гранитных и остатками ещё более древних каменных пород. Около 10 миллионов лет назад горы Сьерра-Невады повысились и затем наклонились таким образом, что западный склон стал более пологим, а восточный, обращённый в сторону материка, более обрывистым. Подъём увеличил крутизну водных потоков и русла рек, в результате образовав глубокие и узкие каньоны. Около миллиона лет назад накопившийся на вершинах снег и лёд образовал в районах современных субальпийского и альпийского поясов ледники, таким образом опустив долины рек вниз по склону. В первый ледниковый период толщина льда в ледниках составляла до 1200 м. Дальнейшее сползание ледниковых масс образовало троговую (U-образную) долину, которая в настоящее время и привлекает массу туристов, охотящихся за красивыми пейзажами.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Секвойя (лат. Sequoia) — монотипный род древесных растений семейства Кипарисовые. Естественный ареал рода — Тихоокеанское побережье Северной Америки. Отдельные экземпляры секвойи достигают высоты более 110 м — это одни из самых высоких деревьев на Земле. Максимальный возраст — более трёх с половиной тысяч лет.
Название роду было дано в честь Секвойи (Джорджа Гесса) (Sequoyah, ок. 1770 — ок. 1843) — индейского вождя племени чероки, изобретателя слоговой азбуки чероки (1826), основателя газеты на языке чероки.
Единственный вид:
Sequoia sempervirens (D.Don) Endl. — Секвойя вечнозелёная, или Секвойя красная.
Синоним:
Taxodium sempervirens D.Don — таксодиум вечнозелёный.
Следует отметить, что в ареале естественного распространения секвойя — Sequoia sempervirens — более известна как «красное дерево» (англ. Redwood, или Coastal Redwood, или California Redwood), в этом ареале расположены заповедники Редвуд и Мьюирский лес; в то же время растения родственного вида cеквойядендрон известны как «гигантские секвойи». Именно последние произрастают в Национальном парке Секвойя.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Еще одно чудо Йосемитского национального парка – роща Марипоса, где растет более 500 гигантских секвой
Самое знаменитое дерево парка – Гигант Гризли, которому более 2700 лет. Он ровесник Рима
Зображення
Зображення

Долина Смерти (англ. Death Valley) — межгорная впадина в районе пустыни Мохаве и Большого Бассейна на западе США в штате Калифорния, к юго-востоку от горного хребта Сьерра-Невада. В долине расположена самая низкая точка Северной Америки (высота ниже уровня моря 86 метров, 36°14′ с. ш. 116°46′ з. д. (G) (O)). Долина также включает в себя большую часть Национального парка Долина Смерти. В долине 10 июля 1913 года зафиксирована самая высокая температура воздуха в Западном полушарии — +56,7 °C , что лишь немного уступает мировому рекорду (+58 °C), зафиксированному в Ливийской пустыне 13 сентября 1922 года.

Зображення
Через некоторое время окружающие склоны стали покрываться причудливыми растениями, похожими на большие веники, искривленный артритом. Это оказался эндемик Joshua tree, совершенно неправдоподобное создание. Казалось, что растение долго подвергалось пыткам и страданиям, в результате чего и обрело свой необычный облик. Вместо листьев – острые колючки, длиной 10-15 см. Наверное на закате заросли Joshua tree выглядят очень сюрреалистично: черные, скрюченные силуэты на фоне неба. Название Joshua tree пошло от мормонов, мигрирующих из Юты в Калифорнию. Им казалось, что это сам Иисус указывает дорогу в благословенный край.
Зображення
Зображення

Зображення
В другую сторону та же дорога-
Зображення
Дюны
Зображення

Zabriskie Point.
Название было на слуху благодаря фильму Антониони и альбому группы Pink Floyd. Забриски – это фамилия польского инженера, который набрав дешевую китайскую рабочую силу добывал буру в этих краях.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Продолжение следует....

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 09 червня 2012, 13:54

Лас-Вéгас (исп. Las Vegas) — город на западе США в штате Невада, административный центр самого южного в штате округа Кларк (англ. Clark County), граничащего со штатами Калифорния (на Юго-Западе) и Аризона (на Юго-Востоке). Город расположен в центральной части пустыни Мохаве, его население — 558 383 жителей (2008 год). Всего в агломерации Лас-Вегаса в 2008 году постоянно проживало 1 865 746 человек.
Лас-Вегас является одним из крупнейших мировых центров развлечений и игорного бизнеса. Многочисленные казино, отели, ежедневные концерты и шоу притягивают туристов со всего мира.
Основные казино и отели расположены в историческом центре города вдоль улицы Фримонт-стрит (англ. Fremont street) в Даунтауне, а также в нескольких милях южнее на Лас-Вегас-бульваре (англ.)русск. — центральной улице города, идущей с севера на юг, самую оживлённую часть которой (4 мили от отеля «Стратосфера» в самом Лас-Вегасе и до отелей в пригороде Парадайз) называют Лас-Вегас-Стрип или просто Стрип (англ. The Strip).
Многие компании с мировым именем выбирают именно Лас-Вегас для проведения презентаций и рекламных кампаний. В большей степени это обеспечено направленностью услуг многих отелей, где подобная услуга является нормой и не существует проблем при реализации крупных проектов.
На территории Лас-Вегаса сосредоточено более восьмидесяти казино, несколько тысяч игровых павильонов, фешенебельные отели.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Каждые 15 мин бесплатное шоу фонтанов возле отеля Беладжио
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Бандерлоги,ближе...я сказал ближе...)))
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Один из последних,а соответственно навороченных(хотя они там почти все такие)отелей Вегаса-Космополитен
Зображення
Игровая зона(метров наверное 300-400 по две стороны столы столы столы автоматы...
Зображення
На колоннах экраны
На них инсталляции
Плавно меняются
Очень эффектно

Зображення
Зображення
Игрок(наверное не только на автоматах)
Такой чернявый друг в кроссах и шортиках,думал укажет мне путь на трамвай)))
А он вышел на паркинг,подогнали тачку(еле поместился)...

Зображення
Пришлось нарыть трамвайчик самостоятельно)))
Зображення
Зображення
Зображення
Вторая по популярности надпись после Голливуд
На дальнем плане отель Мандалай Бей
В нем океанариум с морской водой и акулами..искусственные волны в бассейне...

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Эти все изделия-из шоколада))
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Год Дракона
Вот вам шоколадный Дракон

Зображення
Элвис до сих пор рекордсмен по количеству выступлений в Вегасе
А для Селин Дион построили специальную концертную площадку,подарили особняк,насыпали денег и на каждое выступление прилетает на вертолете
Сейчас в отпуске,но скоро начнется сезон

Зображення
Прикольная композиция
Зображення
Зображення
Отель Цезарь
Spoiler
Show
(не путать с салатом)

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Угадайте что это??
Только честно,ответ в спойлере..
Spoiler
Show
Рецепция))))
Зображення
Зображення
Вегас-родина цирка дю Солей
Там ежедневно проходит три-четыре разные представления только его,не считая всяких остальных
Так вот мы конечно же не смогли пройти мимо такого,и посетили шоу Love в отеле Мираж
Снимать там было запрещено,но оно бы и так ничего не дало

“Любовь”, появилось на свет благодаря дружбе младшего из “Битлов”, покойного гитариста группы “Битлз” (The Beatles) Джорджа Харрисона (George Harrison) и основателя “Цирка дю Солей” (Cirque Du Soleil – Цирк Солнца) Гая Лалиберта (Guy Laliberté), впервые встретившихся в Квебеке в 2000 году. Годом позже Харрисон убедил Пола Маккартни (Paul McCartney) отправиться с ним в Лас-Вегас, чтобы посмотреть знаменитое шоу “O” “Цирка дю Солей”. “Мы хотим совместить волшебство Cirque Du Soleil с духом и страстью самой любимой рок-группы всех времен, чтобы выразить собственное восхищение ею”, – так говорил Лалиберте, начиная переговоры с Харрисоном. Все члены группы и наследники умерших музыкантов согласились на эксперимент. Когда Харрисон умер от рака в ноябре 2001 года, Пол Маккартни (Paul McCartney), Ринго Старр (Ringo Starr) и Йоко Оно (Yoko Ono) решили продолжить работу над последним проектом Харрисона и приняли участие в подготовке музыкальной части спектакля.

Менеджмент расположенной в Лондоне “Apple Records Corps” впервые участвовал в театральной постановке и открыл сэру Джорджу Мартину, продюсеру “Битлз”, и его сыну Джайлсу Мартину полный доступ к архивам группы (к оригинальным записям почти 200 песен, записанных на легендарной лондонской студии звукозаписи “Эбби Роуд”, Abbey Road Studios) для работы над полуторачасовым шоу. Часть музыки, вошедшей в шоу, публика еще никогда не слышала; другие известные песни “Битлз” были заново аранжированы. Доминик Шампань (Dominic Champagne), написавший сценарий и возглавивший постановку “Love”, описывает результат как “поэму рок-н-ролла”. Следил за созданием музыкального сопровождения и сэр Джордж Мартин (George Martin). В видеоанонсе он обратился к зрителям со словами: “Вы услышите таких “Beatles”, каких не слышали никогда. И я обещаю вам, что это будет волшебный опыт!”

Шоу построено на хитах известной группы “The Beatles” и посвящено истории этого коллектива. Сюжет представления – отчасти хронологическое, а частью –вымышленное путешествие в эпоху Битломанов, когда четверка ещё пока неизвестных молодых музыкантов из Ливерпуля завоевали поистине весь мир.
Постановщик шоу – Доминик Шампань, сценарист и режиссёр двух последних успешных спектаклей «Варекай» и «Зуманити». Музыкальную составляющую возглавлял сэр Джордж Мартин, легендарный продюсер «Биттлз».

Идею циркового шоу о The Beatles предложил Джордж Харрисон незадолго до своей смерти в 2001 году. Создание концепции, подготовка и создание спектакля заняли пять лет. Для демонстрации шоу в отеле – казино “Mirage” был построен специальный зал на 2000 зрителей. Бюджет проекта составил 100 млн. долларов.

Это шоу – совмещённая магия цирка Circque De Soleil с духом и страстью самой любимой рок группы всех времён. В шоу присутствуют великолепные костюмы, отточенная техника исполнения трюков.

Нашел небольшой трейлер на Ютюбе-

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gOhb2uj1-Y

Надо ли говорить,что ВСЕХ ПОРВАЛО?)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Отель Венецианец
На третьем этаже плавают гондолы,
и гондольеры
Spoiler
Show
(в хорошем понимании этого слова,не те что будут играть 11-го)
катают желающих и поют песни)
Зображення

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Хозяйство Стива Винна

Именно Стив Винн сделал Лас-Вегас таким, каков он сейчас. Стив родился в 1942 году в штате Коннектикут, получил хорошее по американским меркам образование. Собственным бизнесом он начал заниматься сразу по окончании Пенсильванского университета. Его отец, владелец сети бинго-клубов на востоке Америки, умер, когда Стив был еще студентом, и Винн-младший принял дело отца.

Карьера Стива в "большом" бизнесе началась в 1967 году. Накопив немного денег, он купил небольшую долю казино-отеля Frontier в Лас-Вегасе, куда переехал вместе с женой. Денег на строительство собственного казино у него не было, и он, знакомясь с владельцами других заведений Лас-Вегаса, начал предлагать им свои услуги по обновлению бизнеса. Первым его проектом стало казино Golden Nugget. Ничем не примечательное казино, стоящее на улице Фримонт в отдалении от знаменитого бульвара Стрип, где расположены основные развлекательные центры, он превратил в роскошное заведение, которое сразу стало пользоваться успехом у игроков.

Зарекомендовав себя с наилучшей стороны и заработав немалые деньги, Стив решил инвестировать их в покупку долей других казино Вегаса, чтобы потом реконструировать и их. Следующий крупный проект — обновление культового казино The Mirage. По замыслу Винна оно должно было стать самым замечательным и богатым казино Лас-Вегаса. Он построил там большой парк, искусственный вулкан, а апартаменты и сервис отеля сделал и впрямь лучшими в Вегасе. Винн поставил на роскошь и не прогадал. Несмотря на опасения партнеров (проект был беспрецедентно дорогостоящим), ему удалось реализовать свои идеи. The Mirage на долгое время превратился в самое престижное казино Лас-Вегаса, принося огромные доходы владельцам.

Благодаря этому проекту имя Стива было вписано в историю мировой столицы игр. Однако Винн не почивал на лаврах. Он с головой ушел в новое предприятие. Следуя своей концепции "роскошного казино", он преобразил казино-отель Bellagio, в котором тоже появились искусственное озеро, внутренняя оранжерея, художественная галерея с картинами великих живописцев, дорогие бутики и рестораны.

Уникальная трудоспособность, помноженная на талант, сделала свое дело — Стив стал одним из богатейших людей Вегаса, владельцем собственных казино. В 2000 году он продал The Mirage компании MGM Grand, которая после этой покупки переименовала себя в MGM Mirage. Большую часть вырученных от продажи денег Винн потратил на строительство нового заведения, которое открылось в апреле 2005 года на месте Desert Inn. Новое его творение называлось Wynn Las Vegas. Помимо казино здесь есть гольф-центр, множество бутиков, СПА-центр, 11 конференц-залов (до 924 человек), 3 банкетных зала (до 4732 человек), ночной клуб, около 20 ресторанов и баров. Wynn Las Vegas — одно из самых высоких зданий города. В 60-этажной башне расположены роскошные гостиничные номера. Из больших окон открываются виды на живописное поле для гольфа, скалистые горы и знаменитый бульвар Лас-Вегас Стрип. Тут же есть и магазин Ferrari store, где продаются последние модели автомобилей этой марки и дорогие автомобили других брендов.

Помимо интересов в Вегасе Стив инвестирует средства в покорение азиатского рынка. Ему принадлежит отель-казино в Макао Wynn Macau, которое очень похоже на Wynn Las Vegas. Деятельность Винна принесла ему $2,1 млрд, с которыми он занимает 365-е место во всемирном рейтинге Forbes.

Зображення
Естественно все композиции из живых цветов...
Зображення
Зображення
Направо пойдешь-выдачу найдешь(если конечно выиграешь)))
Нелево пойдешь-Феррари приобретешь(если конечно очень много выиграешь)))

Зображення
Зображення
Зображення
Идем покупать билеты на шоу
Такой прикол,расплатиться можно только кредитной картой,кэш не проходит

Зображення
Зображення
Отель,в котором мы жили-Фламинго
Находится в центре движения
Почему Фламинго?
Об этом чуть ниже

Зображення
Зображення
Зображення
Это ответ на вопрос
Внутренний дворик отеля-

Зображення

Зображення

Очень красиво на закате-
Зображення
Зображення
Зображення
Доллар-и брейк-данс))
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Реклама другого представления Цирка Солнца(он же дю /Соллей)-О
Зображення
Зображення
Зображення
Во все отели можно заходить,при чем в любом виде(как внешнем так и внутреннем)
Если удалось перебрать-отведут в комнату проспаться
На улице можно ходить и пить с горла
Это Мекка для всех американцев(и не только),приезжают отрываться
Как на меня этакая смесь ОАЭ и Казантипа
А еще в Калифорнии можно легально(по рецепту доктора) купить марихуану)))
Если играешь,приходит девушка и предлагает выпить совершенно бесплатно(правда лично ее надо подогревать,а то забудет дорогу))
На вопрос моего друга в казино отеля Беладжио
Spoiler
Show
(я кстати и там выиграл,всего выиграл в четырех разных казино,играл только на автоматах,так как время было не сильно много,а там столько идей..

какой виски у вас есть ??? был получен ответ-Вопрос некорректный,-КАКОЙ ЖЕЛАЕТЕ?)))) icon_pot icon_pot
И это два по 50 гр за 1 доллар девушке))
Верните меня обратно))

По дороге на ШОУ-
Зображення
Зображення
На его месте должен был быть я!!!
-Напьешься,будешь))) icon_pot

Зображення
Вот и Мираж
Зображення

После Шоу немного подразорили казино Миража,еще попили по доллару вискаря да и убрались восвояси...
Наутро ждал ранний подъем и переезд......а куда,вы узнаете из продолжения...
Будет интересно))

Відповісти

Повернутись до “Отчеты о приключениях наших клубней”