СуперМАЁВОЧКА 2012. Одесса-Киев-Минск-Москва-Киев-Одесса

отчеты о отдыхе, путешествиях, приключениях...
Відповісти
FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

СуперМАЁВОЧКА 2012. Одесса-Киев-Минск-Москва-Киев-Одесса

Повідомлення FIL » 28 травня 2012, 13:58

Добрался я до фотографий наконец-то...

ну значит как-то так:
забрела мне как-то в голову мысля съездить в гости к Витьке Vssll-у на майские(а чего бы и нет...). по мере приближения даты поездки мысль расширилась географически и было решено по дороге заскочить к любимым кумовьям в МАскву(только из-за того, что реально по дороге было - все же понимают, что для бешеной собаки крюк в 1000вёрст это не расстояние))) ).
ну в общем за 2 недели до поездки был подготовлен автомобиль(абсолютно не заметный на дороге...) Зображення и мы (Я, моя жена, наш малый, наша приёмная доця(Янина) и её племяш Игорь) выдвинулись на Киев. Останавливались мы конечно (как уже заведено у наглых одесситов) у гостеприимного семейства Авиаторов(я вас так сильно ЛЮБЛЮ!!!). (хотя эти наглые и уже порядком надоевшие одесситы надоедают своими поездками не только Серёге с Дашкой, но еще и славно-знаменитому и не менее гостеприимному семейству Зайцев, у которых собственно и останавливались на обратном пути...).

короче мы приехали в Киев)))

встречали нас радостно
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
но не смотря на все эти лица, нас встретили как всегда ОЧЕНЬ великолепно и задорно!!! ребята, спасибо всем вам огромное!!!
в общем, поели, пообщались, попили, посвистели, да и спать легли перед дорогой. Серёга объяснил мне как ехать и утром мы двинули к границе в знаменитую Алексанрауку)))
на границе пришлось нам расстроиться, т.к. пришлось нам вернуть Янкиного племяша домой(не пустили за отсутствием нужных документов...). через час команда спасателей в лице Авиатора забрала Игорька и посадила на Автолюкс до Одессы(Серёга, спасибо, очень выручил!!!)
пересекли мы наши границы и двинули дальше. и вот тебе на... супер-знак, который лично меня завёл в полнейший ступор...
Зображення
и шо мы будем делать дальше? куда ехать-то??? :shock: :shock: :shock:
Зображення
хорошо, что зрительная память у меня хорошая и мы таки не заблудились...
доехали до Минска. ждём встречающую делегацию
Зображення
Спасибо огромное Витьке и Женьке, за то что расселили нас в своей уютной квартире! всё было СУПЕР!!!
после поселения захотелось поесть и мы направились в кафе. но... надо было еще поменять валюту... и вот, зайдя в магазин и обнаружив "обменку", я понял две вещи - 1. в Минске все получают зарплату долларами(т.к. очереди в обменке очень большие), 2. ёлы-палы, после обмена мы стали МИЛЛИОНЕРАМИ!!! [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 я уже не помню, когда у меня карманы оттопыривались от такого количества денежных знаков...
в дальнейшем, как я не пытался уменьшить кол-во бумажек в кармане - ничего не получалось. наоборот, их становилось всё больше и больше(рассчитываясь в кассе одной бумажкой тебе дают сдачи целой пачкой мелких денег :shock: ). ну то такое...
на следующий день мы славненько прогулялись по городу. КРАСИВО!!! ЧИСТО!!! КУЛЬТУРНО!!! СУПЕР!!!!!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
надписи на белорусском языке приводили меня в состояние, которое очень тяжело описать словами... это просто культурный шок(в хорошем смысле))))
проголодавшись мы забрели в кафешку
Зображення
Зображення
в которой наш малой быстро нашел себе друга)))
Зображення
и по-моему я был не очень рад этому знакомству...
Зображення(шутка)
дальше мы снова гуляли
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Спалили Янину(оказывается у неё есть бизнес в Минске...)
Зображення
вот эта табличка мне до сих пор покоя не даёт ::D
Зображення
потом кое-кто устал... и спал на лавочке в ботаническом саду...
Зображення
Зображення
вот такие там скворечники
Зображення
На следующий день нас повезли "НА ДОМ" - это новый выстроенный дом Вити и Жени(мы походу там оказались раньше всех...)
Витька нас встретил в таком прикиде со словами(после наших удивленных взглядов) - Я НЕ ГАМАСЭК!!!
Зображення
празднуем встречу и ДР белорусского клуба!!!
Зображення
Зображення
немножко помогли Витьке по строительству...
Зображення
при этом хозяева не теряли бдительности и пристально следили за ходом работ
Зображення
дальше Витя как обычно начал травить байки и мы этому очень радовались!!!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
затем мы обнаружили на улице часть интерьера нового дома в стиле "ХАЙ ТАК", ну и естественно принялись осваивать его...
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
знакомство с наследниками
Зображення
Зображення
а мороженное у бульбашей отменное!!! \m/
Зображення
юный помощник))) на самом деле очень добросовестно!!!
Зображення
Зображення
все довольны(наелись, напились, наржались!!!)
Зображення
Зображення
ну, а теперь пора и после гостей "повыгребать"...
Зображення
Зображення
напоследок я решил оставить послание специально для Oleg B(хотя с датой немного перепутали... )
Зображення
в общем отдохнули на славу!!! спасибо за встречу и гостеприимство!!! скоро снова увидимся!!!
на следующий день мы двинули на МАскву!!! дороги просто СУПЕР!!! понравилась граница Белоруссия-Россия. стоит один погранец. останавливает. спрашиваю его - ЧТО? он посмотрел на нас и промолвил - ну вы хоть паспорта покажите... ну мы показали и поехали дальше... в принципе если не брать в учет так называемую данную границу, то понять, что мы находимся в России можно было только по указателям. в Белоруссии мы ехали на МАскву, а в России мы ехали на МОскву. как-то так...
перед Москвой в километрах 15 моя жена как всегда выдала фразу - а мне уже начинает нравиться Москва!!!(хотя это было всего лишь Одинцово...)
Борик(Кабан) встречал нас на въезде в город. но уже на подъезде к Москве я понял, что хоть и выходной, но движение в Москве обещает быть бурным...
встретились, пообнимались, перекурили и двинули в сторону МКАДа... и тут началось...(хотя как выяснилось позже - это у них называется "пустые дороги"...). после 15 минутной езды по МКАДу у меня по сей день осталось в голове одно яркое впечатление, которое описывается одним словом - ОБОСРАТЬСЯ!!! извините за мой французский, но другого более приличного слова я не нашёл...
короче, доехали до дома, поселились. нас очень вкусно накормили(Танюхе огромное спасибо!!!), немного поговорили и легли спать. на следующий день нас ждала прогулка по городу...
утро началось с общего подъёма(я не сразу понял что происходит) Бориным супер-пупер ободряющим будильником(это я описывать не буду - такой будильник надо слышать...). проснулись, умылись, поели и пошли на метро. метро - это ЧТО-ТО. масштабы великолепные. я насчитал по схеме по-моему что-то около 15 или 18 веток :shock: . и как оказалось, я выявил у себя новую болезнь - метрофобия...
Зображення
Зображення
Ира не могла скрыть восхищение Москвой!!!
Зображення
прогулка по городу
Зображення
Зображення
на Красную Площадь к сожалению мы не попали(шли приготовления к Параду), а так хотелось пройтись по "косточкам" и потрогать дедушку Ленина за нос... но зато увидели много другого интересного...
Зображення
на Арбате Иру поймала девушка с микрофоном, и Ира от радости, что "нас сегодня будут по радио показывать", растерялась и забыла о чем она мечтает...
Зображення
стена памяти Цоя
Зображення
памятник Булату Окуджаве. Яна - "Я хочу этого дядьку!!!"
Зображення
должно было быть похоже...
Зображення
опять метро...
Зображення
а еще мы прокатились на речном трамвайчике. отличная обзорная прогулка по реке!!!
Зображення
космолёт "Буран"
Зображення
узнаёте дядьку???
Зображення
вечером мы попали на клубную встречу!!! это было здорово. кафешка просто супер!!! поразил туалет, в котором сливной бачек сделан из выхлопной системы с элементами частей дифференциала!!!
Зображення
там же мы познакомились с представителями STI-клуба, чему лично я был очень рад!!! ребятам огромный привет и спасибо за наклеечку!!!
Москва-Сити
Зображення
Зображення
Зображення
на следующий день я был уже как "свой". даже получилось поспать в метро...)))
Зображення
гуляем дальше
Зображення
нас "палили" постоянно, что мы не местные, и реагировали на это соответственно (понаехали...)
Зображення
памятник ЧУПА-ЧУПСУ)))
Зображення
затем мы поехали за город на шашлык. по дороге мы немного попали в пробку(точнее по московским меркам это был небольшой затор). пока мы "тянулись", Борик спокойно вышел из машины и в течении 10 минут просто стоял рядом и курил прямо посреди 6-полосной дороги... для нас это был откровенный ШОК!!! еще я увидел как по этой же 6-полосной дороге машины на немаленькой скорости ездят задом. причем не одна случайно прое...авшая поворот машина, а наверное каждая вторая из проезжавших мимо. объяснением такого чудного поведения было то, что они въезжаю на мост дабы посмотреть есть ли дальше пробка. и увидев, что она таки есть, сдают задом и едут через дворы... в общем очень интересно это выглядело.
через некоторое время мы прибыли за город и были немного удивлены местом застолья. это был почти одесский дворик старой Одессы. КРУТО!!!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
однако, долго радоваться нам не пришлось, и нас "приняли" местные...
Зображення
но после недолгих разговоров, мы нашли общий язык(Танькина наливка делает людей добрее), и уже были полностью "своими" в этом теперь уже не чужом для нас городе!!!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
ну как бы ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ... спасибо за приём!!!
Зображення
потусили зачётно!!! огромнейшее СПАСИБО Кабану и Татьяне!!! и всем, кто принимал участие во всём этом безобразии!!!

но это еще не всё...
утром следующего дня Борик объяснил мне как ехать домой, распечатал карту с маршрутом, и мы поехали. точнее сказать поехали мы через часа 3 после того, как отъехали от дома. впереди нас ждала 2-х часовая дорога по МКАДу и еще часовая дороге по Симферопольке. трасса Москва-Симферополь в России называется АВТОМАГИСТРАЛЬ!!! и она по словам Бори в почти достойном состоянии. но скажу честно(не хочу никого обижать, говорю как есть) - если эта дорога у них называется автомагистраль, то на наших дорогах не должно быть ограничений вообще!!! но это другая история. как мы ехали по распечатанной Борей карте - это тоже долго рассказывать. вкратце - все города, которые надо объезжать по окружным мы проезжали насквозь, и наоборот. было весело. за это в какой-то степени спасибо дорожным службам РФ. указателей ОЧЕНЬ мало и часто покрытие главной дороги намного хуже покрытия дороги, которая ведёт в село...
на пути домой мы не могли пропустить одно очень знаменитое место... ОНО ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Зображення
Зображення
Зображення
и кое-кто там....
Зображення
естественно там нет никакой гостиницы(хотя было желание именно там остановиться на ночь!!!)
Зображення
Зображення
Зображення
ну вот как-то так...
в Киев мы приехали через 16 часов пути(включая таможню, блуждания по карте и просто физическую усталость). там нас приняли Зайцы и Рыжая после СМС-ки в 23-30 "картошка на сковородке, Рыжая разбужена. Ждём!". было очень приятно видеть такую готовность!!! Анька, Виталик, Олька, СПАСИБО!!!
Авиатор, я знаю, что ты нас ждал к себе, но в этот раз мне не хватило наглости припереть к Вам в 2 часа ночи... извини...
по дороге на Одессу не смогли пропустить нашу красоту!!!
Зображення
Зображення
Зображення
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРИЁМ, ПРИЮТ, ПРОГУЛКИ, КОМПАНИЮ И ПРОСТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! НАДЕЮСЬ ПОВТОРИТЬ СИЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ!!! НУ И ЖДЁМ ВАС К СЕБЕ В ГОСТИ!!!!!! *Frieds* *Frieds* *Frieds* *Frieds* *Frieds*
п.с. для справки - весь маршрут у нас занял 8 дней. проехали 3500км. на всём протяжении пути не были остановлены ни одним сотрудником в форме!!!
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!
067-2727265

Dra
Пользователь заблокирован
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 209
Контактна інформація:

Re: СуперМАЁВОЧКА 2012. Одесса-Киев-Минск-Москва-Киев-Одесса

Повідомлення Dra » 28 травня 2012, 14:27

Эх, красота! [icon_thumbup2
Широка страна моя родная, была когда то...
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!

Bigestmouse
Новичок
Новичок
My car: аут 3.0
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Повідомлення Bigestmouse » 28 травня 2012, 15:14

Не ругай наши дороги! Самим стыдно!
Вы еще по нормальной ехали )))))

PS Очень рады были видеть icon_pot

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 28 травня 2012, 20:57

Молодец!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій

Повідомлення perets » 28 травня 2012, 21:18

Отличная поездка!!! *THUMBS UP* Завидую белой завистью, молодцы!!! [icon_thumbup2 Если есть жена в Бельдяжки нельзя icon_acute7 !!!! *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

MANOWAR
Советчик
Советчик
My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 206
Контактна інформація:

Повідомлення MANOWAR » 28 травня 2012, 22:21

Суперская маёвочка!!! Рассказ то что надо ! ;)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

Tik
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT 2003
Меня зовут: Паша
Контактна інформація:

Повідомлення Tik » 28 травня 2012, 23:43

тебе бы в поэты))
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 28 травня 2012, 23:50

Знатно! Особенно потешили Бельдяжки! ::D А "Уважаемую Жанну Фриске" не встречали случайно? *CRAZY*
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 29 травня 2012, 00:05

Эх..тепло то как на душе стало!)))
Хачу что б Витька нас тоже встречал в негомосяцких шортейках))
Хачу бульбашского мароженного, оно как в детстве..
ААА Кабана будильник теперь не тока я оценила!!!!
Хачу подъём под Борика будильник....
Олега спасибо за фоты!
Надеюсь в скором будущем всех действующих в отчёте лиц, увидеть!
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

Т Т
Почетный член Клуба
Почетный член Клуба
My car: Меня возят на Forester SH 2.5 атмо 2009 (2010)!
Меня зовут: Татьяна

Повідомлення Т Т » 29 травня 2012, 00:36

Gadkaya_Anka писав: Хачу подъём под Борика будильник....
Приезжай!!!
icon_dance
Меня возят на Forester 2.5 XS 2010MY Black
Меня возили на
- Forester 2.5 XS Premium 2003MY, US, Silver;
- Legaсy 2.0 Brighton, 1997MY, Darkgreen, руль в бардачке;
- Legaсy 2.2, 1990MY, Silver;
- Leone 1.8 turbo, 1986MY, Silver

Відповісти

Повернутись до “Отчеты о приключениях наших клубней”