Типа мол мне - ты с какой скоростью ехал, ты нас подрезал, ты нас обгонял на перекрестке на трамвайных путях, ля-ля-ля. Я говорю, скорость была невысокая (оказалась 54км/ч), подрезали вы меня, а не я, обгонять на дороге с одностороннем движении в средней полосе - я так не умею. По трамвайным путям ехать можно если они на одном уровне и не отделены сплошной, как и есть в данном случае. А вот поворачивать налево нужно с крайней левой (пп 11.8). А вообще все записано на видеорегистратор. Ну посмотрели они, но не поняли что виноваты. Вызвали ГАИ. Сидели с ними 2 часа. Приезжало 2 начальника бойцев. Потом подходит водитель, говорит мол давайте так разойдемся. Я ему сказал цену даже не замены, а рихтовки с покраской (теперь буду требовать замену по ГО). Есен пень у него таких денег нет - старший сержант, живет в общаге... Короче, у него права забрали, мне дали справку о повреждениях, направили его, и меня заодно на судмедэкспертизу. Хоть я и не обязан вроде как был, но прошел, все путем, дали справку. Единственное протупил не посмотрел на талон изнутри какая там страховая. Теперь надо завтра звонить.
Если бы они раньше поворотник включили, я бы притормозил, посигналил, а так я просто уже не увидел поворотника, все как-то очень быстро произошло
Не было бы у меня видеозаписи думаю был бы пипец, сделали бы виноватым, машины еще так разъехались сильно, не возможно было понять картинку. А первые 2 минуты в легком шоке был, и свидетелей не успел поймать.
Кому интересно, выкладываю видео, схему ДТП и трек с видеорегистратора с маршрутом и параметрами движения в момент ДТП на гугл альбоме.
https://plus.google.com/photos/10086816 ... 6jjl_np4wE