Мой Город....
Сегодня Город оттаял.
Сегодня он был тёплым и романтичным...
Сегодня она ушла.. Переменчивая, холодная и колючая сука-зима.. Ушла без оглядки. Ей плевать на мой Город. Она забрала с собой всё, что так в избытке дарила.. Она забрала больше, чем могла представить.
Забрала обманчивый девственно белый покров, обнажив болезненные оспины дорог, оставив грязно-чёрные кучки изношенного, когда-то роскошного одеяния.
Она умело скрывала грязь, которую как неумелая хозяйка,прятала под изысканным покрывалом серебристым и сверкающим.. Окурки, бутылки, пакетики, бумажки, какашки, презервативы, тампоны... Моему Городу стыдно, и если бы Он умел краснеть, мы бы увидели всю степень его стыда...
Ему стыдно, но он как неизведанный живой организм в силу возможностей самоочищается, а то что не под силу попросит спрятать Весну. Она ещё не пришла, но Город ощущает её. Он чуствует Её приближение, Он знает, что она прийдёт и окутает его своими цветами и ароматами.. Он в предвкушении..
Господи, как Он трогателен в эти дни!!! Он заигрывает с прохожими, берёт их за руки, подмигивает бликами окон. Он играет волосами, заставляет жмуриться на солнце и идиотски улыбаться. Он хотел бы каждому подарить свою улыбку, лёгкие и тёплые поцелуи ветра..
Я люблю свой Киев.

063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки

Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)