ВоронькоFF

отчеты о отдыхе, путешествиях, приключениях...
Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Re: ВоронькоFF

Повідомлення Suvoroff » 16 червня 2011, 16:32

icon_ok Шашлыки которые жарили для Багиры зачетные! Тоже с майонезом уважаю, разделяю ее вкус. icon_pot Жаль что остальные сфотать не успели... icon_superman2
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 16 червня 2011, 18:03

Genadii писав:***
Может это и не встреча Клуба, но одноклубников точно.
Угаданга! *ZABIYAKA*
Suvoroff писав:icon_ok Шашлыки которые жарили для Багиры зачетные! ***
Если ты о черном волосатом существе, то это не Багира, а Кутузов (один глаз не работает...) И, тем не менее, даже с одним глазом умудрился тыцнуть КУСОК мяса. ^^) А еще он наглый до беспредела, у меня уже синяки на ноге от раздачи ему пенделей...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Повідомлення Suvoroff » 16 червня 2011, 18:19

icon_sorrys ... вот и моя icon_kiss говорила: "Кутузов!"..............
А за диверсантские наклонности предлагаю в дальнейшем применять меру вместо "Пендель" - "Пендаль"! icon_hallo
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 16 червня 2011, 22:31

Bruin писав:Была просьба топикстартера, да. Но не перенесли... А перенесли по просьбе нетопикстартера. И те туда, куда просил топикстартер, а в кофейню. Поднять темы, которые также не относятся к "Отчетам..."? Или я - "избранный" и мое место в кофейне?
ЗЫ Причем насчет "избранных" - это была шутка, понятная тем, кто участвовал или не смог по определенний причине. Почему это слово извратно было воспринято? Именно потому что я написал? Хотя можно не отвечать, и так понятно...
Почему извратно? Я попросила мне пояснить.. Я например не понимаю об чём речь! А шутить шутками понятными для 5-х человек и не понятными для всех остальных читателей, тогда и на вопросы не обижайтесь.. А то что определилась стайка считающих себя избранными, тоже понятно...
speed-rs писав:
mad_cat писав:
Bruin писав: Правда я прАфтыкал, немного не в ту ветку запостил, надо было в "Отчеты о приключениях....", если чё, пусть перенесут.
Вова по моему просьба изначально была топикстартера, но судя по тому что никакого отчета внутри темы нет, в кофейню она и перешла! icon_acute7
Поздравляю со статусом МОДЕРАТОР!!! Не знал)

Насчет Фото, не успевает человек выложить фотки....
Не хами Вов, я достаточно неплохо к тебе отношусь, за рамками клуба, и не заставляй меня тут менять это отношение. И хамить тебе в ответ. Иногда действия "speed-rs & co" выходять за грани адекватного, что возмущает, и простите что я не так написала? Я обратилась с просьбой, её выполнили. Создавайте изначально свои темы в правильных разделах, и тогда у модеров не будет большого поля деятельности для самостоятельных решений в какую ветку перенести тему.
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 17 червня 2011, 07:30

Gadkaya_Anka писав:[
speed-rs писав: Поздравляю со статусом МОДЕРАТОР!!! Не знал)

Насчет Фото, не успевает человек выложить фотки....
Не хами Вов, я достаточно неплохо к тебе отношусь, за рамками клуба, и не заставляй меня тут менять это отношение. И хамить тебе в ответ. Иногда действия "speed-rs & co" выходять за грани адекватного, что возмущает, и простите что я не так написала? Я обратилась с просьбой, её выполнили. Создавайте изначально свои темы в правильных разделах, и тогда у модеров не будет большого поля деятельности для самостоятельных решений в какую ветку перенести тему.
Ань я не хамил, я задал вопрос модераторам.... если человек ответил, значит он имеет на это право.... Насчет действий "speed-rs & co" особенно тех которые выходят за грани адекватного, так можно по конкретнее.... Ошибка со стороны Мишки была, он изначально об этом написал, но как и с темой "...." в "Бортовом журнале" год никому не мешало, а потом вспомнилось....

П.с. я так понимаю что разобрались и ни у кого нету притензий...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 17 червня 2011, 10:08

Gadkaya_Anka писав:*** А то что определилась стайка считающих себя избранными, тоже понятно...
Это ты про кого? А то может я затупил...
А вообще, что так зацепило, то что кто-то собирается отдохнуть, а потом обсуждает это на форуме? И, заметь, кто-то позавидовал по-доброму, а кто-то - наоборот. Почему? Ну потрындели бы мы пару дней, и все, чего цеплять "speed-rs & co"? И, если начистоту, то тогда "Bruin & co"? ибо зачинщиком был я.
Все. Не хочу больше спорить. Все равно будут подобные встречи, а если я кому-то мешаю - баньте. Или скажите: "Мища, ты гад и провокатор, не умеющий жить в тихом спокойном болотце... Вали-ка ты по хорошему с Клуба!" :twisted:
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 17 червня 2011, 10:33

Gadkaya_Anka

Ань мы с тобой хорошо к друг другу относимся и надеюсь так будет дальше но если не сложно розшифруй кто такие или такой: "speed-rs & co" чесно стало интересно, а то уже о "speed-rs-сlub" слышал от друзей теперь чтото новое....

Если не сложно розшифруй...

Спасибо.
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 17 червня 2011, 11:04

speed-rs писав:я задал вопрос модераторам....
За модерирование ветки "Встречи клуба" отвечаю я. У меня больше недели не было доступа к компьютеру, как только я зашла на форум так и начала выполнять свои обязанности, тема была перенесены согласно правилам форума. Изначально тема была перенесена в Кофейню согласно правил форума п.4.3.10. Давайте не будем делать так, чтоб тема опять вернулась в "Кофейню" или была удалена согласно п.4.3.13., 4.7., 4.8.
Если у кого есть претензии - прошу в ЛС.
В противном случае будут предупреждения, это касается всех, согласно правилам форума:
4.2.6.
4.3.2.
4.3.6.
4.3.13
4.7.
4.8.

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 17 червня 2011, 11:42

danka-podarok писав:
speed-rs писав:я задал вопрос модераторам....
За модерирование ветки "Встречи клуба" отвечаю я. У меня больше недели не было доступа к компьютеру, как только я зашла на форум так и начала выполнять свои обязанности, тема была перенесены согласно правилам форума. Изначально тема была перенесена в Кофейню согласно правил форума п.4.3.10. Давайте не будем делать так, чтоб тема опять вернулась в "Кофейню" или была удалена согласно п.4.3.13., 4.7., 4.8.
Если у кого есть претензии - прошу в ЛС.
В противном случае будут предупреждения, это касается всех, согласно правилам форума:
4.2.6.
4.3.2.
4.3.6.
4.3.13
4.7.
4.8.
Спасибо.