спасибо, на я к северу от Осло 120 км- ну как в ЛатвииDmitriyK писав:Давайте не будем обобщать.
Не хочу развозить о политике, но уверяю в одном: агрессии на востоке Украины очень мало, у обычного населения.
Те, кого привозят автобусами из соседнего государства - не являются показателем однобокости и агрессивности народа.
Ярослав, удачи в Норвегии! И желаю быстро привыкнуть к их полярной ночи/дню (были в Швеции в декабре - световой день очень короткий).
Литовские оффроады, покатушки и слаломы
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Литовские оффроады, покатушки и слаломы
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
Спасибо, правительство не оплачивает отпуска и не помогает, сказка. А солнца маловато по сравнению с вами, но как у насAlo писав:Подписываюсь под каждым словом.DmitriyK писав:Давайте не будем обобщать.
Не хочу развозить о политике, но уверяю в одном: агрессии на востоке Украины очень мало, у обычного населения.
Те, кого привозят автобусами из соседнего государства - не являются показателем однобокости и агрессивности народа.
Хоть вы, браття, не ведитесь на провокации и дезинформацию.
У меня друг уже около года назад в Швецию уехал, привык очень быстро к климатической зоне, говорит мало что там сам световой день короткий, там ещё и погода почти всегда пасмурная и фиговая (без мембранной курточки никуда). Так что солнышко там - праздник, все на улицу выходят, ловят лучики.DmitriyK писав:Ярослав, удачи в Норвегии! И желаю быстро привыкнуть к их полярной ночи/дню (были в Швеции в декабре - световой день очень короткий).Говорит, правительство своим гражданам даже отпуска оплачивает в солнечных странах, чтобы люди не болели от недостатка солнечного света. Но человек такое существо, привыкает ко всему, ещё и тараканов переживёт!
Так что удачи, Ярослав!
- Alo
- Новичок

- My car: Forester SJ 2.5 CVT CB
- Меня зовут: Олексій
- Card Number: 0
Хм, странно, вроде бы он про Норвегию как раз рассказывал, бо сам-то он в Лунде - практически самый юг Швеции, там тоже не всё так плохо. В любом случае, всё будет хорошо!jaroslavas писав:Спасибо, правительство не оплачивает отпуска и не помогает, сказка. А солнца маловато по сравнению с вами, но как у нас
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Конечно читал. Они там как будто зазомбированы... Но ни на форуме МФК, ни на форуме STI клуба меня никто не забанил и это хороший знак. Значит они готовы слушать мнение отличное от своего.jaroslavas писав:а я то думаю кто там пишет разумом - привет.-TV- писав:Я тоже пытался там их хоть в чём то убедить но безрезультатно.jaroslavas писав:ушел я с Московскоо Форестер клуба.
А читал как я старался понять их? и если чесно то старалься
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
Извините модеры но не могу сдержатся - мне это видео поставило все точки над и (смотреть дату вложения видео)
http://www.youtube.com/watch?v=cfy5OE5FwTE
вы сами то видели?
http://www.youtube.com/watch?v=cfy5OE5FwTE
вы сами то видели?
- Уралец
- Участник

- My car: Outback 2,5 МКПП 06(07)одномас
- Меня зовут: Вадимчик
- Звідки: Россия - Рязань - Уральские горы (Кунгурская ледянная пещера)
- Контактна інформація:
Только что читал STi club-TV- писав:Конечно читал. Они там как будто зазомбированы... Но ни на форуме МФК, ни на форуме STI клуба меня никто не забанил и это хороший знак. Значит они готовы слушать мнение отличное от своего.jaroslavas писав:Я тоже пытался там их хоть в чём то убедить но безрезультатно.jaroslavas писав:ушел я с Московскоо Форестер клуба.
Jaroslavas , приветствую! )
Зы: а меня на ФМК забанили
Берегите себя!
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
не знал где написать,Ярославас,извини,перессорился с друзьями ДЕТСТВА!!!
иду в военкомат!!!
иду в военкомат!!!
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
да уж, ну и написал - страшно.
Что я могу сделать, помочь? На крайний случай я лично могу принять на проживание 2 семьи и думаю родители одну семью.
п.с. я также принял и российские семьи если бы китайцы напали на Россию, потому что еще неверю что простой народ поддерживает что происходит сейчас
Что я могу сделать, помочь? На крайний случай я лично могу принять на проживание 2 семьи и думаю родители одну семью.
п.с. я также принял и российские семьи если бы китайцы напали на Россию, потому что еще неверю что простой народ поддерживает что происходит сейчас
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
сотрите, извините, забыл. И это правильно