+200!Jack писав:это фигово. пора в отпуск.я серьезно.
Еще может погода повлияла. Магнитные бури, перепады давления, и все такое... Или жара...
+200!Jack писав:это фигово. пора в отпуск.я серьезно.

Данка спасибо за тёплые слова. До свадьбы дважды вылетал с дороги, одну машину списали в утиль, вторая - БТР, это уже было не страшно. А после свадьбы, если сам катаюсь, то очень аккуратно, а когда с женой - 120 это максимум на который я решаюсь.danka-podarok писав:Дорогие и Любимые наши мужчины - берегите себя, пожайлуста. Работа, работой - но отдых важнее! Вы нужны нам целыми и невридимыми. Каждого из ВАС дома ждут и очень любят...

"бодренький аки огурчик" це ілюзія. режим їзди, трафік, тип дороги, біологічні ритми, час дня чи ночі, поїв-непоїв, попив-непопив, музика в салоні - все це може дуже несподівано вплинути на сонливість і часто цей сон десь на грані гіпнозу.Авиатор писав:Самое обидное и непонятное, что я был бодр, поспал хорошо, проехал всего 350 км.
Потому и стало для меня это сюрпризом.

Насчет "кого-то рядом" согласен, но, как правило один езжу.BOGDAN писав:все сводится к тому что нужен режим сна и оттдыха, я во времена хронического недосыпа я на сфетофорах засыпал![]()
а если куда далеко ехать так желательно чтоб кто-то рядом сидел и хоть немного тебя контролировал

не знімає. взбодрюєшся на 10-20 хв. а потім знову то саме. кава аналогічно. бьорн - фуфло, тільки відрижка від нього. з бьорнами-булами така фігня що після 3-4 баночок перезбуджується нервова система і починаєш неадекватно реагувати на навколишнє. тому єдине лікарство - зупинитись і поспати. навіть 15 хв сну заміняє відро булів.Ай-Ман Хворостья писав:Поддерживаю Ред Булл... Сон как рукой снимает...