Крымский Тур
- Cheburator
- Понимающий

- My car: Forester04 2.0XT AT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 221
- LADY_H
- Участник

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Re: Крымский Тур
Народ так пишете - аж дух захватывает? Учитывая мороз и сугробы ну оччччень хочется ЛЕТА, МОРЯ и ... холодного пива на пляже.
А теперь раскажите по подробнее насчет отдыха в р-не Донузлава. Мы отдыхали в Окуневке, практически ежедневно бывали на песчаном пляже в Громово, нырали на Тарханкуте и по дороге на Евпаторию обращали внимание на тамошние места с точки зрения дикого отдыха. Они действительно такие же славные и пригодные для отдыха, как выглядят со стороны трассы? Просто мы не спускались вниз к самому Донузлаву
А теперь раскажите по подробнее насчет отдыха в р-не Донузлава. Мы отдыхали в Окуневке, практически ежедневно бывали на песчаном пляже в Громово, нырали на Тарханкуте и по дороге на Евпаторию обращали внимание на тамошние места с точки зрения дикого отдыха. Они действительно такие же славные и пригодные для отдыха, как выглядят со стороны трассы? Просто мы не спускались вниз к самому Донузлаву
- Cheburator
- Понимающий

- My car: Forester04 2.0XT AT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 221
Re: Крымский Тур
То место с трассы совсем не видно. Мы стояли на косе между озером и морем. Место классное, но с каждым годом народу все больше, а мусора все больше. Хотя и в этом году до ближайшей палатки было метров сто пятьдесят.