СРОЧНО! .. или спасение Dim на берегу Киевского моря..
- Smith
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
- Меня зовут: Валера
- Card Number: 9
Re: ДОСКА ПОЧЁТА
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тем, кто откликнулся и приехал в столь поздний час и помог. Ребята, я даже не знаю, чтобы могло случиться, если бы не ваша помощь. Реально машина за 2 часа съехала в воду, и чем дальше - тем сильнее тонула. Если бы не ваша помощь, могло было быть все очень плохо.
А пока результаты после диагностики очень хорошие. Масло в диф и коробку не попало, уровено в норме. Никаких видимых повреждений днища и всего оборудования снизу нет. Единственное что - поскольку в салоне была вода -надо делать высасывание пылесосом остатков воды и сушку. Немного помято левое крыло и небольшая вмятинка на двери - результат выталкивания. Но это все мелочи, по сравнению с тем, что могло было быть, если бы вовремя машину не вытащили...
Машинка сейчас на Плеяде - спасибо огромное Виталию - он очень оперативно взялся за диагностику и устранение всех проблем, выслушал, посоветовал что лучше сделать - вобщем помог на все 100%. Заодно ставлю у них защиты - все 3, что уже давно собирался сделать - а теперь, как говорится сам Бог велел.
Еще раз всем откликнувшимся на зов помощи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я теперь сам убедился, как дружная команда может помочь в самой трудной ситуации. Если бы мне позвонил кто-то из клуба с просьбой помочь - я бы поступил точно также. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ! Служба 911 - РАБОТАЕТ на все 100%.
А пока результаты после диагностики очень хорошие. Масло в диф и коробку не попало, уровено в норме. Никаких видимых повреждений днища и всего оборудования снизу нет. Единственное что - поскольку в салоне была вода -надо делать высасывание пылесосом остатков воды и сушку. Немного помято левое крыло и небольшая вмятинка на двери - результат выталкивания. Но это все мелочи, по сравнению с тем, что могло было быть, если бы вовремя машину не вытащили...
Машинка сейчас на Плеяде - спасибо огромное Виталию - он очень оперативно взялся за диагностику и устранение всех проблем, выслушал, посоветовал что лучше сделать - вобщем помог на все 100%. Заодно ставлю у них защиты - все 3, что уже давно собирался сделать - а теперь, как говорится сам Бог велел.
Еще раз всем откликнувшимся на зов помощи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я теперь сам убедился, как дружная команда может помочь в самой трудной ситуации. Если бы мне позвонил кто-то из клуба с просьбой помочь - я бы поступил точно также. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ! Служба 911 - РАБОТАЕТ на все 100%.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
Re: СРОЧНО!
Валерчик я думаю сам отпишетсяEven писав:Народ, отпишитесь в форуме, плз., как там Валеркин аппарат, когда будет известно. Дим, с Аутом, я так понял, все в порядке?
моя вроде жива, вот только песок выплевывать мы с ней будем ещё долго
утром помылись и поехали в Плеяду
встретили как своих
очень рады не только нам но выражают благодарность всему КЛУБУ
проверили масло в редукторах - всё в порядке, менять не стали
проверили ходовую на "вибростенде" всё в порядке
посмеялись с нашей дури - что аут что форик не субмарина и не вездеход
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: СРОЧНО! .. или спасение Dim на берегу Киевского моря..
Дим, сделал как просил
Респект всем приехавшим)) я нервничал как мог
Хорошо, что машинки здоровы
Больше всего я волнуюсь до сих пор за Валерын агрегат! с нетерпением жду от него отчета 
Респект всем приехавшим)) я нервничал как мог
Хорошо, что машинки здоровы
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Парни, сорри. Я вечером упал и отключился. СМС не слышал
((
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Лебедка планируется ручная и переносная.Ай-Ман Хворостья писав:Прости, но куда ты бушь крепить лебедку?.. На подрамник?.. Оторвет к чертям... Только на рамники ставятся лебедки...Авиатор писав:Дим, Валера, отпишитесь, что с машинами.
Волнуемся!
Лебедку обязательно купим, вчера ее не хватало...
Прошу прощения, что даж не подъехал помочь/поддержать - сессия матьё... Плюс к моменту, когда позвонил Серега был выпивший и за руль - никак...
Но все хорошо, что хорошо кончается...
Нашел дерево толстое, закрпился лебедкой к дереву, а тросом к машине и пошел крутить ручку.
Знаю, что можно геометрию нарушить на нерамной конструкции, но вчера были моменты, когда уже думали, что машина Валеркина просто утонет, поэтому была бы лебедка - использовали бы ее.
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Ручная, переносная?.. Жаба... Сколько ни работал с ними - сверхненадежные устройства... Не думаю, что ручная лебедка даж с высокой грузоподъемностью сможет вытащить севший автомобиль... Ее элементарно заклинит...Лебедка планируется ручная и переносная.
Нашел дерево толстое, закрпился лебедкой к дереву, а тросом к машине и пошел крутить ручку.
Знаю, что можно геометрию нарушить на нерамной конструкции, но вчера были моменты, когда уже думали, что машина Валеркина просто утонет, поэтому была бы лебедка - использовали бы ее.
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
-
zevaka
- Новичок

- My car: forester 2.0AT
- Меня зовут: саша
Поделюсь и своим опытом. Дело было примерно в тех же местах. У меня тогда была еще другая машина. Так залез, что даже нива подготовленная не достала. Приехали товарищи. Помог домкрат с ЗИЛа и две срубленные сосенки. :
- Smith
- Основатель Клуба
Да какие проблемы... Без обид. Крыло починим!Petrovich писав:Валерчик сорри за крыло, можно было бы, канешна, поаккуратней, но как получилось
- Smith
- Основатель Клуба
С моим аппаратом все нормально.
Сегодня забираю с Плеяды, выкачали еще 4 литра воды из-под ковролина. На выходных буду еще сушить.
Останется только крыло рихтануть и покрасить, и на дверке немного выгнуть вмятину обратно.
Защиты (все 3) уже стоят. Виталий устроил демонстрацию прочности углепластика. По уже установленной защите двигателя со всей дури - 3 удара молотком.
У меня челюсть отвисла. Но защита все выдержала, разве что немного краска отлупилась. Грит, на 100 долл с поставщиком поспорил, что разобъет - до сих пор ему это не удалось
Как выяснилось - основное преимущество углепластиковой защиты - это перераспределение силы удара на всю ее площать, что исключает (как в варианте с металлической) ее сгибание, и как результат - смещение силовых элементов кузова. Так что углепластик - рулит!
Сегодня забираю с Плеяды, выкачали еще 4 литра воды из-под ковролина. На выходных буду еще сушить.
Останется только крыло рихтануть и покрасить, и на дверке немного выгнуть вмятину обратно.
Защиты (все 3) уже стоят. Виталий устроил демонстрацию прочности углепластика. По уже установленной защите двигателя со всей дури - 3 удара молотком.
Как выяснилось - основное преимущество углепластиковой защиты - это перераспределение силы удара на всю ее площать, что исключает (как в варианте с металлической) ее сгибание, и как результат - смещение силовых элементов кузова. Так что углепластик - рулит!