НА ФОРИКЕ ЧЕРЕЗ ВСЮ ИТАЛИЮ (лето 2009)

отчеты о отдыхе, путешествиях, приключениях...
kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Re: НА ФОРИКЕ ЧЕРЕЗ ВСЮ ИТАЛИЮ (лето 2009)

Повідомлення kemptener » 06 лютого 2010, 06:12

Раз уж не так давно тут писали, то скажу и от себя что на самом деле не нужно бояться самим все оформлять для поездок. Главное начать...и потом уже вы больше никогда не обратитесь в турфирму! Я покупаю только летом Турцию и все, остальное сам. Так ведь и интереснее и дешевле и выбираешь сам куда и на сколько ты хочешь. Тем более есть всегда масса дешевых перелетов, иногда даже планирую исходя из акционных билетов. К примеру прошлой весной в Лондон(аэропорт Лутон) и обратно за 250грн покупал билет) Осенью в Катовице и обратно за 100грн. Полтора года назад в тур по Азии ваще вышло за все перелеты порядка 1000дол(это очень дешево). Нью Йорк и обратно повезло за 550дол купить. И так далее. Т.е. если взять бюджет на посмотреть мир к примеру 10к дол на человека и полетать или поездить без помощи турфирм, находя все подешевле(это не значит хуже, по акциям)...думаю раза в 3-4 больше можно увидеть. Всю нужную инфу можно найти в инете, было бы желание. Так что всем интересных поездок и впечатлений!

Alpachino
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0x
Меня зовут: Vlad
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: НА ФОРИКЕ ЧЕРЕЗ ВСЮ ИТАЛИЮ (лето 2009)

Повідомлення Alpachino » 09 лютого 2010, 16:09

+5 icon_hallo Однозначно прав!
P.S. фотки исчезли, так как закрыли фото обменник io.ua!!!!Кто знает похожий ресурс, маякните в ЛС,плз!!!!

Відповісти

Повернутись до “Отчеты о приключениях наших клубней”