Долго шел дождь, грешно не воспользоваться.....
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Re: Долго шел дождь, грешно не воспользоваться.....
АГА!!! Вот теперь я поняла откуда у Авиатора такая зачетная ава. Но это все лирика. Суть в том, что пора японцам показывать какие у нас есть возможности для испытания фориков.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- Valkyrie
- Понимающий

- Контактна інформація:
Н-да... танки грязи не боятся... гайда на танкодром... там щас грязька - то что доктор прописал!!! Тем более грязи лечебные...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
все теперь точно на мойку не поеду до фео))
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Да зачётище нашим клубням, порадовали душу фотками и роликом!!
Я позавчера лазил на Форе по Выдубычам и оттуда поехал по Промысловой кажись чтобы выехать на Набережную в сторону Подола...как раз весь день дождило и там по ходу образовалась огромная лужа, скорее даже болото, к тому же довольно глубокое, многие засунув нос старались вырулить поближе к обочине...с опаской застрять на посередке. Таким образом там образовалась мини-тянучка, которая меня ну никак не могла устроить....так я уже будучи в водичке по колено минимум...взял курс на обгон шлейфа и газ на полную...значится стал омывать тааааакой струей всех, что мило-дорого было посмотреть. Но самый прикол не в этом. Первым за свою непродуманность и неосторожность был наказан водитель какого-то Шевроле, не поднявший свое водительское стекло, я боковым зрением увидел накативший дождик в его салон и всеми фибрами почувствовал что-то нехорошее сказанное в мой след...
Но ладно Шевролетчик, был явно непродуманным, но вот водитель Камаза, которого я настиг следующим был явно уверен что ни одна машина проезжающая мимо не сможет помешать ему наслаждаться озонированным воздухом в приоткрытое окошко(тем более что все двигались в одну сторону, не было никого навстречу)....но я развеял его грезы...
струя из-под колес моего Форя ударила аккурат ему в потолок, правое стекло и думаю увлажнила как минимум его прическу...
В общем я лихо пронесся по тому болотцу и даже как-то вальяжно выкатил на шоссе вовсе не боясь что меня станут догонять...нет, не Камаз конечно
, но и шевролётчик вряд ли так быстро пришел бы в себя
В общем получил массу положительных эмоций от прохождения сложного участка, форик рассекает глубокую воду очччччччень достойно, а уж подмоченные пусть меня простят, ибо извините, я не виноват что въезжая в болото они не подумали о таком элементарном как поднять стекла

Я позавчера лазил на Форе по Выдубычам и оттуда поехал по Промысловой кажись чтобы выехать на Набережную в сторону Подола...как раз весь день дождило и там по ходу образовалась огромная лужа, скорее даже болото, к тому же довольно глубокое, многие засунув нос старались вырулить поближе к обочине...с опаской застрять на посередке. Таким образом там образовалась мини-тянучка, которая меня ну никак не могла устроить....так я уже будучи в водичке по колено минимум...взял курс на обгон шлейфа и газ на полную...значится стал омывать тааааакой струей всех, что мило-дорого было посмотреть. Но самый прикол не в этом. Первым за свою непродуманность и неосторожность был наказан водитель какого-то Шевроле, не поднявший свое водительское стекло, я боковым зрением увидел накативший дождик в его салон и всеми фибрами почувствовал что-то нехорошее сказанное в мой след...
В общем получил массу положительных эмоций от прохождения сложного участка, форик рассекает глубокую воду очччччччень достойно, а уж подмоченные пусть меня простят, ибо извините, я не виноват что въезжая в болото они не подумали о таком элементарном как поднять стекла
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Гатский папа(с)
Была у меня когдато волга, 24-я...
в один солнечный ноябрьский день решил я ее помыть на работе (я тогда прорабствовал). И помыл, точнее отпида..сил - руками, холодной водой из шланга, при температуре +5. Короче руки синие, весь мокрый - замерз взюзю.
Вечером, важный как директор пивзавода, еду к любимой. На одном перекрестке встречаю лужу глубиной по ступицу, все гуськом, 3 км/ч переезжают ее. И тут всю вереницу обгоняет Фолькс Т5 на скорости под 60км/ч....
Подумал что я серфер - волна накрыла полностью (окно закрыто было). Мля, вся помойка насмарку.. Выругавшись удивился, что я знаю столько матюков.
Олег, признавайся это ТЫ был?
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Если у тебя окно было закрыто знач не я, не интересно жеМиша писав:![]()
![]()
![]()
Гатский папа(с)
Была у меня когдато волга, 24-я...
в один солнечный ноябрьский день решил я ее помыть на работе (я тогда прорабствовал). И помыл, точнее отпида..сил - руками, холодной водой из шланга, при температуре +5. Короче руки синие, весь мокрый - замерз взюзю.
Вечером, важный как директор пивзавода, еду к любимой. На одном перекрестке встречаю лужу глубиной по ступицу, все гуськом, 3 км/ч переезжают ее. И тут всю вереницу обгоняет Фолькс Т5 на скорости под 60км/ч....
Подумал что я серфер - волна накрыла полностью (окно закрыто было). Мля, вся помойка насмарку.. Выругавшись удивился, что я знаю столько матюков.
Олег, признавайся это ТЫ был?
Но на самом деле я стараюсь быть аккуратным, если вижу лужу и пешехода рядом, то объеду или приторможу...но в болото если лезешь, то уж будь добр сам думать за себя
- Valkyrie
- Понимающий

- Контактна інформація:
Как представитель пешеходов, выражаю тебе благодарность и низкий поклонkemptener писав: Но на самом деле я стараюсь быть аккуратным, если вижу лужу и пешехода рядом, то объеду или приторможу...

- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
На моих глазах - лужа на две полосы и дама за рулем
на девятке забыла окошко закрыть, ну навстречу ей, что то высокое, типа паджеро,на приличном ходу...умыл так, что ее аж вправо кинуло, думал забор снесет!
Мораль - закрывайте окна господа!
Мораль - закрывайте окна господа!