Мини-приключение Аутлэндэра, Тюксона и Эвакуатора
- nastulya
- Понимающий

- My car: Lexus RX
- Меня зовут: Настасья
- Card Number: 169
Re: Мини-приключение Аутлэндэра, Тюксона и Эвакуатора
Стас, история из разряда как восстала прица Феникс из пепла!
Реально, все хорошо, что хорошо кончается!
А железо оно и есть железо - починиться! Главное, что цел и невредим. Ребятам респектище! Вот она какая - мужская дружба! 
ВН 1282 СР
- Стас
- Участник

- My car: Outlander
- Меня зовут: Supersonic
- Card Number: 109
Итак, пребываю ещё в состоянии поиска деталей! Сегодня с Владом (mouse) по наводке майора Владимира(Speed-RS) нашли на разборке фару заднюю за 100 у.е. против 200 за новьё и зеркало за 120у.е. против 290 за соответствующее новьё. Заодно, заехали на авторынок за сеткой-решеткой в пер.бампер,которая обошлась в 60 грн. против 100 у конкурентов, его всё равно снимать будут, заодно и поставят, тюнить - так тюнить!!!
Двери, крыло, порог тоже нашлись, в Днепропетровске правда, за что отдельное спасибо Андрею(Anji), осталось заказать и доставить!
Работа идёт и кипит!!!
Пы.сы. Ув. модераторы! Может темку перенести в бортовой журнал?!?! Или я не прав?
Двери, крыло, порог тоже нашлись, в Днепропетровске правда, за что отдельное спасибо Андрею(Anji), осталось заказать и доставить!
Работа идёт и кипит!!!
Пы.сы. Ув. модераторы! Может темку перенести в бортовой журнал?!?! Или я не прав?
4G69, K&N Air Filter, Vibrant exhaust tip 4.5" x 3", Cusco front stut bar Evo 9
- Стас
- Участник

Недостающие для полного счастья детали заказаны! Ждём доставки с Днепропетровска! Детали приходят-и машинку сразу берут в работу на СТО "Дункан Моторз".
Соответствующие фото деталей скоро выложу(после посещения СТО).
Соответствующие фото деталей скоро выложу(после посещения СТО).
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Только вернулся из Крыма, почитал... Фигасе! Но, повторю предыдущих ораторов: сам цел, железо восстановится, так что держись!
ЗЫ Сам еще под впечатлением от дороги, 16 часов с Ялты (не на Форе, правда, на Фиат Добло). Кровьпесокгавноимясо...
Херсонская и Николаевская области куда-то дели дороги свои...
А на ночь еще и снег каанкретный повалил. Сложенные фуры, автобус рейсовый в одной из фур и т.д.... Так что, Стас, наберись терпения и оптимизма, все обошлось и пусть дальше так везет. 
ЗЫ Сам еще под впечатлением от дороги, 16 часов с Ялты (не на Форе, правда, на Фиат Добло). Кровьпесокгавноимясо...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Стас
- Участник

Спасибо, Миша! Я себе так изначально и дал чёткую установку: оптимизм и терпение!Bruin писав:Только вернулся из Крыма, почитал... Фигасе! Но, повторю предыдущих ораторов: сам цел, железо восстановится, так что держись!
ЗЫ Сам еще под впечатлением от дороги, 16 часов с Ялты (не на Форе, правда, на Фиат Добло). Кровьпесокгавноимясо...Херсонская и Николаевская области куда-то дели дороги свои...
А на ночь еще и снег каанкретный повалил. Сложенные фуры, автобус рейсовый в одной из фур и т.д.... Так что, Стас, наберись терпения и оптимизма, все обошлось и пусть дальше так везет.
-
ibn
- Понимающий

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Ибрагим
- Card Number: 0
Да,главное сам цел.Правильно.Хорошо что так все закончилось.А водитель фуры даже и не остановился?
- Стас
- Участник

Я думаю об остановке он даже и не думалibn писав:Да,главное сам цел.Правильно.Хорошо что так все закончилось.А водитель фуры даже и не остановился?