собираюсь на драгобрат
-
Nick
- Новичок

- My car: Forester'04 2.0X МКПП
- Меня зовут: Коля, Коля, Николай
- Card Number: 0
Re: собираюсь на драгобрат
караул
подскажиет где цепи купить ?
в метро на окружной есть, но маленькие
подскажиет где цепи купить ?
в метро на окружной есть, но маленькие
- Vad
- Участник

- My car: Forester'09 2.5X
- Меня зовут: Вадим
3 недели назад были на авторынке на Перова. на штатные 16е стартовали от 500грн и...
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
обясните пожалуйста зеленому что это такое - драгобрат? Мож видео есть?
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
Набираешь в Гугле Драгобрат и там ссылок немеряно... правда, в основном на Украинскомjaroslavas писав:обясните пожалуйста зеленому что это такое - драгобрат? Мож видео есть?
Долина Драгобрат – найулюбленіша серед обізнаних любителів гірських лиж. Вона лежит на висоті 1300-1400 м над рівнем моря, у підкові гір Свидовецького хребта, біля підніжжя гори Стіг (1707 м). Поряд знаходяться гори Жандарм і Близниця (1883 м).
Підковоподібне розташування гір Свидовецького хребта створює унікальні природні умови і забезпечує наявність стабільного снігового покриття з листопада по травень. Упродовж останніх 30 років відсутність снігу, навіть теплими та малосніжними зимами, в урочищі Драгобрат не спостерігалася.
Я в этой теме выше давал ссылку на другой форум, там есть фотки и видео.
Никогда не говори никогда
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Ну можно и сразу по Русски:jaroslavas писав:обясните пожалуйста зеленому что это такое - драгобрат? Мож видео есть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Драгобрат
Драгобра́т — самый высокогорный горнолыжный курорт Украины, расположенный на высоте 1300—1400 м над уровнем моря, в 18 км от посёлка Ясиня (Раховский район, Закарпатская область).
Вокруг Драгобрата находятся хвойные леса, выше — альпийская зона, начало горного массива, вершина которого — гора Стог (1701 м). Рядом расположены горы Жандарм и Близница (1883 м), с которых видна высшая точка Украинских Карпат — гора Говерла (2061 м).
Подковообразное расположение гор Свидивецкого хребта создаёт предпосылки для наличия стабильного снежного покрова с ноября по май. Свидовецкий горный массив и его впечатляющие пейзажи притягивают любителей горнолыжного спорта из ряда стран Восточной Европы.
Перепад высот на Драгобрате — около 500 м, есть 4 основных трассы, из которых самая длинная — 1 300 м, есть 5 подёмников. Основные подъёмники Драгобрата расположены на склонах горы Стог.
А если простым языком: гора с красивейшей природой, необычным климатом и что наиболее важно - с уникальным природным расположением склонов, благодаря чему снег выпадает раньше и сходит позже чем на других в Украине. Из минусов: пока только бугельные подъемники и сервис на уровне начала 2000..., естественно практически нератраченные склоны, что в свою очередь, для бордистов (коим есть Ваш покорный слуга) и лыжников с достаточным уровнем катания является и неоспоримым плюсом. Вот за этим туда и ездим...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=snIyT2Sb ... annel_page[/youtube]
Тема Драгобрата в "живую" активно обсуждается здесь: http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.c ... 1&sorted=J
You are welcome
I'm.
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
ржу немогу из себя
Я то думал драги, но причем браты 
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Ну так и есть - Драг и Брат есть корни одного в славянских языках - БРАТ!jaroslavas писав:ржу немогу из себя![]()
Я то думал драги, но причем браты
I'm.
- Максимилиан
- Участник

- My car: велосипед
я туда на байке заезжал http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=164 ну и чтоJack писав:Ярослав Северин в свое время туда на Сенсе заезжал
и год назад очень хотел подняться на своем форе
поехал на УАЗе и не пожалел...