как я ехал в Славское

отчеты о отдыхе, путешествиях, приключениях...
кирев роман
Участник
Участник
My car: forester 2.0 97г
Меня зовут: рома
Card Number: 0

Re: как я ехал в Славское

Повідомлення кирев роман » 11 січня 2013, 20:52

Максимилиан писав:4-го, в пятницу выехал из киева на паровозе, в половину пятого утра был в И_Франковске...
25 гривен на автобусе и в 8 утра я на нижней терассе 7-го подъемника Буковеля. В местном автокемпинге.
Людей, как для новогоднего Буковеля, можно считать, просто нет... Не все трассы
работают, но это даже как то и не замечалось. Снаряга у меня своя, 200 гривен аренда безлимитного
скипаса в день и к концу вечера ты уже хорошо уставший. 80 гривен с человека за час проведенного
времени в хаммаме соседнего отеля "Тавель", перенесли меня на облака счастья. Второй день катания
был таким же чудесным. За ночь так и да выпало около 20 см снега. До 18-00 откатался до полного
удовлетворения. Перекус, душ, 10 минут до автобуса пешком и в 19-30 ты в дороге. Выйдя из него в
И_Франковске, тут же сел в поезд и в 22-37 тронулся домой. Утром ты дома ...

Максимилиан Откатавшийся
П.С.
Теперь мне так удобней ездить кататься. Много лет подряд ездил на авто. И вот после подобной, как
у автора, поездки, сказал, что надо наверное на отдыхе так и отдыхать. Если только речь не идет о
минимум недельном отдыхе с семьей, где просто необходимо ехать машиной... И еще о местах катания
лично мои мысли: что вы забыли в Славськом? там же уродство, а не катание....
не совсем так. нам нравится Захар, но в этом новом году он был закрыт. по поводу Буки, то почему то считаю что дорого проживание, причем не оправдано дорого. Я в славском с 29.12 по 3.01 платил по 270 с носа с двухразовым питанием(завтрак , ужин+ ужин и 1-е и 2-е и канпонт.) Буковель курит. ну не те спуски в славском- за эти деньги терпимо, зато катаюсь 4 полных дня.

Solnake
Участник
Участник
My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
Меня зовут: Николай
Контактна інформація:

Повідомлення Solnake » 11 січня 2013, 22:35

кирев роман писав: не совсем так. нам нравится Захар, но в этом новом году он был закрыт. по поводу Буки, то почему то считаю что дорого проживание, причем не оправдано дорого. Я в славском с 29.12 по 3.01 платил по 270 с носа с двухразовым питанием(завтрак , ужин+ ужин и 1-е и 2-е и канпонт.) Буковель курит. ну не те спуски в славском- за эти деньги терпимо, зато катаюсь 4 полных дня.
Не знаю как в высокий сезон, но в обычный я плачу 180 с двух-разовым питанием, правда в Мыкулычине, но это 20 минут езды. А в самом буке - то дааа.... Минимум 300 грн за 2-х местный номер с завтраком за 800 метров от первого подъемника.

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 12 січня 2013, 23:54

Насчет Славского, ИМХО, достаточно веселые горки. Да, сложные, бугристые, зато спуск превращается в аттракцион. Когда съехал (причем не 30-60 секунд, а 15-20 минут с передышками!), адреналин плюхается в организЬме. Потом 10-15 мин на бугеле, глинтвейнчика и снова вниз. Сервис простой, без понтов. Жилье в прошлом (2012) году в середине февраля сняли за 800 грн на 9 человек+собака. ААААтличный деревянный 2-этажный дом с теплыми полами, двумя СУ с душем, 3 спальни, 2 холла с кучей диванов, кухня прекрасная. Была очень душевная компания, гитара, вискарик по вечерам и т.д. Снаряги своей пока нет, не такой я и лихой лыжник, но прокат 40-50 грн/сут, очень большой выбор. В этом году снова собираюсь туда, набираю компанию душевных и непритязательных (в плане наличия горничных и уборки номеров *CRAZY* ) друзей.
ЗЫ После НГ ездил в Водяники, хватило 3 дней. Цены немаленькие, спуски скучные и короткие. Упал всего 1 раз, в очереди перед подъемником, палку мне под лыжу подставил крендель... Адреналин остался неиспользованным. jester
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

кирев роман
Участник
Участник
My car: forester 2.0 97г
Меня зовут: рома

Повідомлення кирев роман » 13 січня 2013, 19:47

100% славское. едем либо 3 либо 5 чел, суба на газе. дешевле чем на поезде по любому. на поезде получается на троих почти 1200 туда обратно + до Одессы туда обратно- 450, ням-ням, писи-каки не считаю. плюс там везде такси. в этот раз на плай стоило 500, но тебя ждут хоть целый день, но 500 !!! да 4 дня, вот и считайте. а на субике 2000грн на 3000км. захотел стал, захотел не стал, никому не должен ни к кому не привязан.

Відповісти

Повернутись до “Отчеты о приключениях наших клубней”