Автопробег по Украине
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Автопробег по Украине
В понедельник, в 6:00 выехал из Киева в Хмельницкий.
Дорога была отличной, единственное что мешала сумашедшая вибрация на скорости свыше 140 - разбалансировка передних колес. Тем не менее доехали быстро (3,5 ч.).
В 13:00 выехали из Хмельницкого в Черновцы, с обедом получилось 3 ч. (дорога сложная - узкая, местами серпанин).
В 16:30 я выехал из Черновцов в Хмельницкий.
В 16:50 остановился на шиномонтаж (вибрация достала), оказалось, что виновато банальное налипание грязи на внутренней поверхности диска.
В 17:20 поехал дальше. И вот тут стало веселее. Погода преподнесла сюрприз в виде снежного заряда, в сочетании с серпантином было очень весело, максимальная скорость движения упала до 80.
Настало время выразить благодарность Форестеру 2,0 №ВХ 6770 .. Обогнав меня сей агрегат устремился вперед со скоростью 120 - 140, я сел на хвост и по его огням попер вперед. Скажу честно, водитель - экстремал, пару раз мы входили в повороты в откровенном дрифте, смотрелось красиво, два Форега с минимальной относительно безопасной дистанцией ехали значительно быстрее остальных, Дискавери 3 пытался увязаться за нами, но выдержал такой безумный ритм минут 7, не больше. Так я доехал до Хмельницкого, на светофоре пообщались с водителем ведущего и попрощались.
Потом я заблудился. Около часа (!!!) я мотался по Хмельницкому как ужаленный и не мог выехать на нужную трассу, прохожие откровенно издевались направляя меня в противоположные направления. Но все же выехал.
Начала сказываться усталость, очень ждал Бердичева, там начинается хорошая дорога, в Бердичиве выпил третий и последний Бёрн. И попал в очередной снежный заряд. Еле дотошнил до Житомира.
21:40 Житомир-Киев самый хороший кусок дороги, но я уже был не в том состоянии чтобы сполна этим насладится, почти 16 часов дорги сказывались. В общем доехал я в 00:20.
Суммарный пробег составил 1150 км. Из них 600 км в условиях весьма хреновой погоды.
Короче, авантюра это, повторять такое не буду.
Дорога была отличной, единственное что мешала сумашедшая вибрация на скорости свыше 140 - разбалансировка передних колес. Тем не менее доехали быстро (3,5 ч.).
В 13:00 выехали из Хмельницкого в Черновцы, с обедом получилось 3 ч. (дорога сложная - узкая, местами серпанин).
В 16:30 я выехал из Черновцов в Хмельницкий.
В 16:50 остановился на шиномонтаж (вибрация достала), оказалось, что виновато банальное налипание грязи на внутренней поверхности диска.
В 17:20 поехал дальше. И вот тут стало веселее. Погода преподнесла сюрприз в виде снежного заряда, в сочетании с серпантином было очень весело, максимальная скорость движения упала до 80.
Настало время выразить благодарность Форестеру 2,0 №ВХ 6770 .. Обогнав меня сей агрегат устремился вперед со скоростью 120 - 140, я сел на хвост и по его огням попер вперед. Скажу честно, водитель - экстремал, пару раз мы входили в повороты в откровенном дрифте, смотрелось красиво, два Форега с минимальной относительно безопасной дистанцией ехали значительно быстрее остальных, Дискавери 3 пытался увязаться за нами, но выдержал такой безумный ритм минут 7, не больше. Так я доехал до Хмельницкого, на светофоре пообщались с водителем ведущего и попрощались.
Потом я заблудился. Около часа (!!!) я мотался по Хмельницкому как ужаленный и не мог выехать на нужную трассу, прохожие откровенно издевались направляя меня в противоположные направления. Но все же выехал.
Начала сказываться усталость, очень ждал Бердичева, там начинается хорошая дорога, в Бердичиве выпил третий и последний Бёрн. И попал в очередной снежный заряд. Еле дотошнил до Житомира.
21:40 Житомир-Киев самый хороший кусок дороги, но я уже был не в том состоянии чтобы сполна этим насладится, почти 16 часов дорги сказывались. В общем доехал я в 00:20.
Суммарный пробег составил 1150 км. Из них 600 км в условиях весьма хреновой погоды.
Короче, авантюра это, повторять такое не буду.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: Автопробег по Украине
Супер! но ты не против если я темку перенесу?
вопрос: ты парню на форике сказал где он должен регится, когда до инета доберется
?? 
вопрос: ты парню на форике сказал где он должен регится, когда до инета доберется
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Макс, было не до вербовки, честно, к тому же была бы визитка было бы проще, а диктовать на светофоре адрес - гониво.Wolf писав:Супер! но ты не против если я темку перенесу?![]()
вопрос: ты парню на форике сказал где он должен регится, когда до инета доберется??
Темку переноси, ты ж на то и админ, куда нам простым модерам
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
2 Авиатор Рисковый ты парень. Мы тоже на фирме поначалу на своих машинах мотались - то в Харков, то в Черновцы, то в Ровно, потом забили и взяли водилу с Хондой Аккорд. Теперь - в дальние поездки на своих авто - только на отдых.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
за сутки 23.03.08-24.03.08 проехал 800 км. Ездил в Винницкую обл. по делам. Что интересно - выезжал из Киева, было чуть больше, чем полбака бензина. Заправил через 300 км до полного бака (ОККО евро+) и на нем вернулся в Киев, стрелка - на первом делении. Бака хватает ~ на 600 км, ехал на круизе 130 км/ч, в населенных пунктах сбрасывал до 100. Если не ехать 160-180 км/ч - получается достаточно экономно.
- Smith
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
- Меня зовут: Валера
- Card Number: 9
На турбофоре за 2500 км при езде на круизе 120-130 км/ч по трассе зимой мне удалось достичь среднего расхода в 11,6л. /100 км. Это более чем экономно как для 2,5XTbugas писав:Если не ехать 160-180 км/ч - получается достаточно экономно.