как в Одессе проходят встречи, гонялки, мероприятия

отчеты о отдыхе, путешествиях, приключениях...
Відповісти
Tasha
Участник
Участник
My car: Nissan Tiida (знаю, что не формат)
Меня зовут: Наташа
Card Number: 0
Контактна інформація:

как в Одессе проходят встречи, гонялки, мероприятия

Повідомлення Tasha » 25 січня 2011, 02:01

Честно говоря, я растерялась, в какую тему писать: не то в «Одесса: встречи, гонялки, мероприятия»; не то на «Доску почета»; но по совету доктора Юджина пишу именно здесь.
Началось все с прекрасной идеи Юджина и доразвитой Филом о проведении досуга с женами, детьми и санками в парке Победы. Я поддержала эту идею, потому как жаждала поваляться в снегу, «намылить» одноклубников и просто прекрасно провести время и пообщаться с друзьями.
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... &start=530" target="_blank
Надо сказать, что все вышеизложенное реализовалось, а последний пункт сполна. Страшно довольная, раскрасневшаяся, со снегом в сумке, в капюшоне, за шиворотом, в сапогах, я поехала домой. Остановилась на одном из перекрестков на красный свет и…. дальше в одно мгновение – быстро приближающийся автомобиль и удар сзади. Со словами: «твою мать», - я вышла из авто, вышел и водитель Митцубиши Паджера Спорт с невинной улыбкой на лице и словами: «Девушка, я виноват. Ну извините меня. Я честно тормозил». Ну затормозить на летней резине оказалось не просто. И не понимаю, почему он не попытался влево уйти, дорога в девять вечера была пустая, но это уже лирика….Ну а дальше мысли в голове: ГАИ, страховая и……конечно же звонок другу. Набрала Жене Юджину. Рассказала, что в меня въехали на перекрестке Успенской и Троицкой (к слову, улицы эти параллельны друг другу. Но смутило это меня позже). Так же это смутило Олежку Фила, который тоже завернул на помощь. В общем, меня нашли. Так же был звонок Степе – и как он реагирует на поздние звонки одноклубников? Степа меня проконсультировал, за чем проследить в пояснениях для ГАИ. Дальше начались часы ожидания. Тут припомнился снег во всех местах, который почему-то перестал греть. Мы с Женкой окончательно закоченели и решили уже зайти греться в мою машину (в его бензин на нуле был). Оказалось, что у меня сел аккумулятор, хотя включена была только аварийка. Дальше – план Б. Женя вспомнил про куму, которая живет неподалеку. После долгих разборок, есть ли у нее термос - на что кума ответила, что нет у нее тормоза… но все же придумала, что конечно можно найти в чем согреть и куда налить чай, но…ее нет дома. Наша попытка провалилась. Оказался и у меня друг, живущий неподалеку. Я со словами: Руслан, у тебя есть термос и чай? – да – Ну тогда грей и вези – в меня въехала машина и я страшно замерзла…В общем, мой друг откапал свою машину и привез нам чай, зробленний з любов'ю до життя.
Очень кстати мы услышали фа-фа от проезжающего Форика. Это был Вадя. Он то и «подкурил», так что через минут пять мы уже грелись в моей машине. Наверное, у одноклубников есть чутье на попавших в беду своих. Я посмеялась, глядя на окружающих меня фориков, что не главное на какой машине ездить, главное, в какой клуб вступить.
Приехал страховой комиссар. Прошел уже час, как мы ждали ГАИ. Перезвонили, нам ответили, что заявку не принимал никто… Опять я проговорила «твою мать», но..
Приехало ГАИ. принесли бланк Пояснения. Мы с Женей, а точнее я под Женину диктовку начали писать. ГАИшник, прочитав первый абзац, сказал: «Ну, я вижу у вас опыт уже есть». В принципе, вроде и все ясно, как белый день, но одно неверное слово и…
Конечно, мы шутили, что я золотой клиент своей страховой. Что на мою машину они должны маячок поставить – если стою на светофоре больше пяти минут, то выезжать…. Было еще масса шуток – ну не биться же уже головой об стену….. ГАИ меня отпустило со словами: «Видно, что вы человек хороший… лучше бы встретились в другое время в другом месте»…Спасибо, права сразу отдали, а то я уже мысленно еще в ГАИ за ними ездила…
Женя пробыл со мной до конца всех необходимых процедур. И сопроводил под конвоем на мою парковку. И еще героически заехал в мой сугроб – эх, Crossfire не успел раскопать…На вопрос: «Женя, придумай, какой с меня магарыч?» он сказал – с тебя отчет в Приключениях наших клубней….
Ну что, теперь, страховая, СТО, недели без машины, суета…
Хочется сказать огромное спасибо всем ребятам , очень чувствуется поддержка и дружеское участие. Спасибо, что пренебрегли личными делами и временем и помогли!!!! Женя, я забираю свои слова про «Доктора Зло» после обваливания меня в снегу и говорю тебе большущее спасибо!!!!!!!.
Коньяк для согрева я так и не выпила….
ну а в конце все смайлики, которые должны были быть вставлены по ходу в тексте: *Frieds* icon_kiss icon_sorrys icon_russian_roulette icon_pot *WALL* :)

Genadii
Модератор
Модератор
My car: Forester 17MY 2.0 XT
Меня зовут: Геннадий
Card Number: 157

Re: как в Одессе проходят встречи, гонялки, мероприятия

Повідомлення Genadii » 25 січня 2011, 10:34

Молодцы ребята, поддержали, отогрели *Frieds*
А машинка починится

MANOWAR
Советчик
Советчик
My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 206
Контактна інформація:

Повідомлення MANOWAR » 25 січня 2011, 10:49

Ташуль, я тебе в общем то уже всё сказал.
Скорейшего выздоровления твоему "коныку".
Жэка, Вадя, Стёпа, Фил - Респект Вам и Уважуха !
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 25 січня 2011, 10:56

Таша, выздоравливайте с машинкой! Клубни - молодцы! Хорошо, когда есть такие друзья! *Frieds*
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 25 січня 2011, 11:35

Скорейшего выздоровления машинке! icon_victory хорошо когда все хорошо заканчивается! [icon_thumbup2
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 25 січня 2011, 11:42

Одесситы, респект и уважуха! icon_superman2 icon_superman2 icon_superman2

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 25 січня 2011, 15:01

Уже сидя дома, с полстакана водки в руке, я прокручивал в голове ситуацию со стороны водителя Паджеры (из серии: " А как бы поступил я?"). До меня одно не доходит: почему он не принял в право??? Там был такой замечательный не сильно высокий сугроб, который бы погасил его движение и в то же время он бы избежал того, что произошло...
Порадовал страховой агент, который пытался убедить меня, что это не Паджера, а Аутлендер... Когда мы откопали задний шильдик изо льда, то он матюкнувшись пошел переписывать бланк страхового случая... jester

Кста, Наташа, зря ты на того мужика наезжаешь - у него была нормальная зимняя резина.

В общем время провели не плохо (тока замерзли), и на санках покатались, и в снежки поигральсь, и в ДТП поучаствовали. Хотя - лучше бы последнего пункта не было, но то такое... icon_dunno
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Tasha
Участник
Участник
My car: Nissan Tiida (знаю, что не формат)
Меня зовут: Наташа
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Tasha » 25 січня 2011, 20:15

Ребята, спасибо всем!!!! *Frieds*

Logosv
Участник
Участник
My car: forester 2.0 2012
Меня зовут: Владимир
Card Number: 161
Контактна інформація:

Повідомлення Logosv » 28 січня 2011, 12:54

Да ребята все у вас клево прошло, только вот если последнюю ситуевину не учитывать. А так жалею что не присоединился.(

Відповісти

Повернутись до “Отчеты о приключениях наших клубней”