Крымская Ветка.!!

r33363
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
Меня зовут: олег
Card Number: 0

Re: Крымская Ветка.!!

Повідомлення r33363 » 31 липня 2013, 18:23

могу со слов (неоднозначных) отметить , что совет клуба очень четко дает определение крымской ветке! кстати знаю точно , что совет клуба очень любит крым, крымчан и по возвращении из недлительной командировки обещаются сделать офф крымскую ветку! в дальнейшем думаю уважаемый совет будет принимать самое активное участие в жизни как ствола так и всех его ветвей. а вообще парни четко видно , что улик живет.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов

Igwar
Новичок
Новичок
My car: FORESTER 2.0X атмо 2007 вин JF1SG5LE58G142529
Меня зовут: Игорь

Повідомлення Igwar » 31 липня 2013, 20:16

Будем жить, будем видеть!!!!!
Встречусь на днях с Сергеем(он же Степ), поразмышляем на досуге о возможностях, мощностях и потребностях.
Может действительно я слишком бодро взялся за Тему в разгар сезона отпусков и нужно начать что либо планировать с момента определения статуса ветки и возвращения пчёлок в улий. icon_sorrys icon_pardon

Виталий Крым
Пользователь заблокирован
My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
Меня зовут: Виталий Крым
Контактна інформація:

Повідомлення Виталий Крым » 31 липня 2013, 22:35

С
Востаннє редагувалось 18 серпня 2013, 16:19 користувачем Виталий Крым, всього редагувалось 1 раз.
???

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 01 серпня 2013, 01:46

Igwar писав:
Виталий Крым писав:Игорь как хорошо что Ты появился..теперь в огромной лодке под названием Форестер Клуб!! два человека гребут в одну сторону...но как я понял этого недостаточно!!! Нам надо самим окрепнуть !! Собрать Людей Крымчан побольше!!..Жить Автаномной жизнью от Клуба...хоть под их флагом..А потом Когда мы уже будем не имбрионами..а полноценной силой..Клуб начнёт нас просить ..Крым когда у вас слёт!!!???..ну вот както так!..А пока я рад любому кто приедет в крым и мы встретимся.!! Это классно..Я получил огромное удовольствие от компании которая собралась на первый слёт в Крыму!! Я думаю что это можно считать первым и официальным слётом!!(День рождение 29.06.13) Хотя из Администрации Клуба (Совет Клуба) Нас так и не признали..Тоесть Мы Есть и нас Нет!!..Вот такая Апельсинка!
Да и здесь в этой теме Администрация(совет) клуба, просто отмалчиваются, ток не известно почему!!! icon_pardon
Есть ощущение что Клубу все начинания вообще не надо!!! icon_nea7
Даже обращаясь к Администрации Клуба( выслал сообщение) заглянуть в эту тему и оставить свои комментарии не привели к положительному результату, в ответ тишина или игнор! Обидно, досадно, но ладно!!! *WALL*
Будем действовать по другому, я сегодня зарегался на Московском сайте Клуба, может там услышат, может им понадобится такой плацдарм!!!!
Совет Клуба сейчас в отпусках за границей на морях.
Игорь, ты меня в личку спрашивал о моём мнении. Я был в загранкомандировках и некогда было отвечать.
Я как модератор к Совету Клуба не имею отношения, поэтому выскажу своё персональное мнение.
Сначала вопрос: что самое главное для нас?
Правильный ответ: самое главное для нас - это приятное общение.
Почему к нам едут Россияне из Московского Форестер Клуба? Ответ выше.
Теперь посмотри как , например, развивались ветки в Харькове и Донецке - люди встречались, общались и понимали, что им хочется общаться чаще. То есть развитие любого направления имеет смысл, если люди тянутся к этому направлению. У вас есть уже прекрасный опыт организации встречи, но организация любого мероприятия часто имеет свои подводные камни (одному - дорого, другому - дёшево, третьему - жарко, четвёртому - холодно) и не надо этому удивляться, потому что все люди - разные (один я - одинаковый jester ).
Мне кажется, что для развития Крымской ветки вам не надо ставить перед собой глобальных задач в стиле собрать на Мега-тусовку столько-то человек, вам просто надо встречаться самим в своё удовольствие (и приглашать всех желающих).
Теперь про Мега-тусовки: в наш достаточно динамичный век у большинства людей всё расписано (Одесский Слёт
, День Рождения Украинского Форестер-Клуба, поездки в Москву по возможности). Поэтому я не вижу перспективы для глобального интернационального сбора в Крыму и считаю не нужным ставить это как самоцель . Мне кажется, что нашему Клубу гораздо важнее, чтобы вы чаще встречались (чтобы завидовать вам) и нам важно знать, что в Крыму у нас есть друзья и поддержка. Со своей стороны в Киеве сделаю для вас всё, что смогу.
P.S. Немного сумбурно, но как-то так.

r33363

Повідомлення r33363 » 01 серпня 2013, 07:11

присоеденяюсь к выше сказанному *THUMBS UP*

Виталий Крым
Пользователь заблокирован
My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
Меня зовут: Виталий Крым
Контактна інформація:

Повідомлення Виталий Крым » 01 серпня 2013, 09:21

Я
Востаннє редагувалось 18 серпня 2013, 16:19 користувачем Виталий Крым, всього редагувалось 1 раз.
???

Advokat-76
Участник
Участник
My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
Меня зовут: Павел
Card Number: 148
Контактна інформація:

Повідомлення Advokat-76 » 01 серпня 2013, 09:23

Че-т вас, землячки не в ту степь понесло... jester вы не в степь смотрите, а на море... оно ведь в Крыму - чудное!!!!
Нам обязаловско - комсомольские тусовки не нужны - нам душевности хочца beach по душевности мы все и собираемси, ну и по возможности каждого, естественно. Форестер клуб это не политическая организация, а региональные ветки - это не партийные ячейки. Тут все проще... и свободнее.
Востаннє редагувалось 01 серпня 2013, 09:25 користувачем Advokat-76, всього редагувалось 1 раз.
Fais се que doit, advienne que pourra.
Делай, что должно, и будь что будет.
Зображення

Advokat-76
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Advokat-76 » 01 серпня 2013, 09:24

Виталий Крым писав:Я предлогаю собрать совет клуба.прегласить клубчан с России..и переименовать Ялту или какой ещё городак..в Форестер Сити!! Вы как?
у тета правильно *THUMBS UP*
Зображення

r33363

Повідомлення r33363 » 01 серпня 2013, 09:28

Виталий Крым писав:Я предлогаю собрать совет клуба.прегласить клубчан с России..и переименовать Ялту или какой ещё городак..в Форестер Сити!! Вы как?
точно подмечено! потом откроем форестер порт , форестер космопорт и вольются в наши ряды инопланетные форестеры, и отркроем всегалактический форестер слет в рамках украинского форестер клуба -крымской ветки в кофейне! кстати остап ибрагимович уже замахнулся разок про турнир по шахматам в васюках.

Advokat-76
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Advokat-76 » 01 серпня 2013, 09:33

С таким выше обозначенным энтузиазмом, придётся скоро устав клуба принимать и регистрировать как общественное движение, затем, членские взносы пойдут, затем, мы захотим участвовать в выборах ... и понеслась... Чур я П Р Е З И Д Е Н Т !!!! beach
Зображення

Відповісти

Повернутись до “АР Крым”